Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ты видела Стичу вживую? Шустра.

• И я видела. Могу рассказывать страждущим за небольшую плату. Типа, иду я, иду, и вдруг-Ленин!

Специалист по связям с реальностью.

• >не припомню ничего фатального

Я фатального тоже ничего. Просто удивительное, когда необходимые люди и вещи оказывются в нужном месте и времени. Вобщем, если зведы зажигают, значит ...

>кожа есть первый, поверхностный барьер.

Почему сразу барьер, а не проводник?
    Наверно, это вариант спора про стакан, который наполовину полон.

БЗ-здох

• Слушать за плату? Дураков нет. Только за показ готов заплатить.

• Не, показами не балуюсь. Хотя на одной Крыске бы озолотилась. Имея в резерве Тигру.

• :улыб:
    Да я и не старалась никогда, чтоб зло.
    Ну, вот я такая. Я жду трамвая...

• да хорошая ты) прелесть просто какая честная
    *тихим сапом втирается в кусты*

• "Просто удивительное, когда необходимые люди и вещи оказывются в нужном месте и времени. Вобщем, если зведы зажигают, значит " вы плывёте по течению и ждёте счастливого случая?
    Ой, а про стакан интересно.Когда мне показали этот рисунок, я подумала: там сок, и я его сейчас пью. Половину я уже выпила и вот еще половина есть :tease: никакой я не пессимист :спок:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• "Возвращался как-то рабочий Сидоров после тяжелой смены на Путиловском заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит, купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему навстречу мужичонка какой-то плюгавенький и с бородкой клинышком.
    А в руке у него топорик поблескивает. Кричит:
    - А ну-ка, батенька, положите арбуз на землю.
    Признал Сидоров в том мужичонке вождя мирового пролетариата - товарища Ленина, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его топориком ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Владимир Ильич Ленин поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком."(с)

• >ждёте счастливого случая?

Я бы ждал, если бы мог. Не могу, суечусь вместе с остальными. Наверно это выглядит, как МПО-танцы. (Кто бы объяснил что это такое)

Броуроновское движение - частицы движутся не потому, что хотят, а потому, что их толкает еще более невидимое.

БЗ-здох

• А то Вы не знаете. Ничего про МПО - танцы. Про распускание павлиньего хвоста (М), про вот эту самую пассивность(Ж), в рамках которой вроде как и не смотрю, на объект, и его не слушаю, однако кончиками ресниц вовсю семафорю, давая горячо заинтересованную обратную связь. Вот, помню, в подростковом возрасте получила от мамы за то, что находясь в толпе мальчиков и желая проверить, насколько один из них ко мне неровно дышит, отошла к афише, как бы внимательно читая. Естественно, через секунду притянулся на резиночке. Мама почему-то за этот старый добрый трюк всыпала. Что не помешало им пользоваться еще лет двадцать:).

• Ужос! А всыпала-то за что? За попирание чужой воли?
    За слишком ранее, не подготовленное помыкание мальчиком (-ками)

А чем, а чем все кончилось, с мальчиком-то этим? Удалось ли избавится от его преследования. Или он до сих пор не пропускает ни одной афишной тумбы с Вами.

БЗ-здох

• Думаю, за внесение смуты соперничества в ряды. Мальчики были ее учениками, ФМШ-атами.
    Чего на фоне педагогической заботы об их моральном здоровье стоила единственная родная дочь? * с надрывом*
    В период 14 до 18 лет избавиться от мальчика не удалось. Точнее, до 17, с одним виртуальным годом переписки ( его в армию забрали). В 18, завидя мальчика, вернувшегося из армии с решительным намереньем жениться, трусливо вышла замуж за другого.
    Мальчик в результате год просидел на маминых ушах, рассказывая о разверстой глубине своих чуюйств и маленько поугрожал похищением меня с моим, к тому времени народившимся, ребенком. Потом успокоился и стал вступать в серию браков.
    На третьем брошенном им младенце с очередной мадонной я потеряла нить. Возможно, мадонны собрались кучей и с силами и его справедливо удушили, возможно, он путает следы. Я в домике.

• На крайний пост.
    Пеппи - спасибо. Это как раз то, что сейчас со мной происходит. Я поняла, что степень сближения и глубина познания человека. ТОГДА, в 18-25 была существенно больше, чем сейчас. А потому что не боялись раскрываться до конца, выворачивались наизнанку, доверяли друг другу и клялись в вечной верности. Пели так, что тела не было - только душа с горящими глазами. Скучаю по этому. Такое бесследно не проходит. Поэтому и позвонила.

Дарту: Про маньяка я так легко говорю потому, что давно это было, я много кому рассказывала этот случай как пример правильного речевого поведения с агрессивным собеседником. Я тогда отчасти интуитивно, отчасти по причине того, что слишком много читала, поступила максимально грамотно с точки зрения управления диалогом и поведением партнера, поэтому и осталась невредима))) Это, кстати, и определило потом круг моих профессиональных интересов. Но я сдуру и из дурацкого своего природного любопытства пошла дальше: я спросила, почему? Почему я не выхожу с удавкой в лес, а он выходит? "Чем мы с тобой отличаемся? - спросила я, - учились по одной школьной программе, читали одни книжки, жили в одной стране, практически ровесники". Он спросил: тебе ПРАВДА это интересно? Я честно сказала: ДА. А дальше была исповедь и анализ. И прощение. И отпущение грехов. Почему-то это сделала я. А Игорь говорил, что преступник должен отвечать за содеянное и что он не остановится. Но ведь он ОСТАНОВИЛСЯ!!! И чтоб себе дорогу назад отрезать, показал документы, сказал о месте работы.

Мужчины, скажите, почему сейчас, когда прошло больше 10 лет, этот мужчина так упрямится? Как можно прожить большой кусок жизни и при этом ценить свои принципы выше, чем человека, друга? Он приезжает в Н-ск, встречается с однокашниками и ни разу не позвонил мне... Дурак он, вот.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Потому что не хочет тебя как женщину.
    Иначе ему всё равно было бы, дура ты или дурочка.

• дурак конечно
    ну и нах он тебе?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Или хочет, вернее, хотел тогда, когда мы думали, что просто дружим? А теперь поздно - груда детей и серя браков с представительницами почему-то иных наций))) (грустная улыбка...) У меня была такая версия. Может, в этом дело, а не в принципе тогда было? Я уже была чужой женой, а мы все дружили и дружили, когда это случилось..

• Света, ХБЗ, нах он мне? Почитала ЖЖ - и как будто вставили в душу иголку - хочу встретиться и поговорить!

• Такое ощущение, что человек остановился в своём развитии ещё тогда. Чётко очертил для себя границы допустимого и вряд ли с тех пор задумывался об их пересмотре.

Возможно, в ваших отношениях была сильная эмоциональная составляющая, но дружбы как таковой не было. Не было лояльности, принятия, понимания. Иначе бы понял или хотя бы постарался бы понять.
    Хотя, возможен и обратный вариант - понимал слишком хорошо, и понимал что "это не моё". Или чувствовал - понимать это, в принципе, не обязательно.

• Да, это скорее всего. Понимал, что это не его. Что он так никогда не сможет, по отношению к себе не сможет. Эта гибкость, которая для меня норма, не для него. Он живет, ни на йоту не отступая от своего принципа: человек, а особенно если это мужчина, должен нести ответственность за все, что он СДЕЛАЛ. И не надо его прощать, потому что прощают слабых, не способных платить. Он так и живет. И почему-то я его за это очень уважаю, хотя сама так не считаю. Я за гибкость. А делать вид, общаться формальнони ему, ни мне не хочется. Зачем? Формального общения и так выше крыши. Он в Красноярске живет. Позвать, что ли, его на этот форум?

• Не, показами не балуюсь. Хотя на одной Крыске бы озолотилась. Имея в резерве Тигру.
    -----------------------------------------------------------------------
    Обана.
    Слушай, ты вроде не бедствуешь - зачем мы тебе в таком ракурсе?

У меня вот информации - вагон, мне не нужной.
    О каждом из вас. Пойти, торгануть чтоле?
    БЗ на продажу!

• Понимал, что это не его. Что он так никогда не сможет, по отношению к себе не сможет. Эта гибкость, которая для меня норма, не для него. Он живет, ни на йоту не отступая от своего принципа: человек, а особенно если это мужчина, должен нести ответственность за все, что он СДЕЛАЛ.
    -----------------------------------------------------------------
    Я плакалЪ. ДосталЪ платок и плакалЪ над этим сериалом. Жжошь!

*в сторону* Интересно, чувак подпишется под этими словами?

• В ответ на: Слушай, ты вроде не бедствуешь - зачем мы тебе в таком ракурсе?
    Да низачем, о чем и пишу. Можно подумать, я действительно наладила персылку фоток наложным платежом. Я их даже не храню.

• В ответ на: я спросила, почему? Почему я не выхожу с удавкой в лес, а он выходит?
    ..так на его совести...насилие? убийство? или и то и то.. :а\?:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Мужчины, скажите, почему сейчас, когда прошло больше 10 лет, этот мужчина так упрямится? Как можно прожить большой кусок жизни и при этом ценить свои принципы выше, чем человека, друга?

А что Вы так мужчин выделяете... У Вас, наверное, тоже есть какие-то свои принципы.

Есть что-то такое, что Вы принципиально не приемлете? Представьте, что это не Вы его внимания сейчас добиваетесь, а он - Вашего. Но тогда, сколько-там лет назад, он был замешан в... ну я не знаю, растлении несовершеннолетних (или подставьте что-то другое, для Вас принципиально неприемлемое). И он не считает, что он был неправ (Вы же ему по телефону сказали, что не считаете себя неправой).

У Вас достаточно будет "гибкости" начать с ним общаться?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: