Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Это если у неприятных вам пиплов есть хоть что то приятственное, тактильная составляющая тел там или астральная составляющая душ, тогда возможно нивелирование. А если вообще ничего нет?

• В ответ на: Ахтунг! Лесби атакуют.
    ...Ахтунг..это когда атакуют :злорадство:.. но не лесби.. :tease:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: Я сейчас опять убегу в кусты - не любят меня тут с моими выводами - но больше всего похоже на то, что Сквот хочет решить какую-то свою проблему. Причём на месте она не решается. Надо Красноярск подтягивать.
    Все, что делает человек, даже если ему кажется, что это бессмысленно или случайно или от скуки, просто так, он делает для того, чтоб решить какую-то свою проблему или реализовать осознанную или подсознательную цель.

Я написала Светику, ХБЗ, зачем мне этот камбек. Когда писала то письмо - поняла. Я и двое других из нашей четверки встречались, общались, короче - взрослели вместе. А он - отдельно от меня. И именно поэтому, если кто и сможет мне помочь сейчас, то это он. Потому что выслушать, и быть жестким, и понять и сказать правильные слова, типа: "они положили сырой порох" - среди нас всегда мог он. Я послала ему SOS. Он принял и спросил только, как срочно нужно приехать, прямо сейчас или можно подождать до выходных))))

Обязательно напишу, что было потом. Раз уж начала. Но кое-что он уже сказал мне в письме.

Мишелю: Это не про любовь. У меня никогда не было брата, а потом их стало целых два. Один - деятель. Он говорит, если надо кого по морде или денег дать, то это он может. А все остальное, все эти ваши сю-сю - это к Игорьку, потому что Игорек - он такой...))

Я никогда никого не напрягала своими сю-сю. Разбиралась сама, как могла. А теперь сама разобраться не могу. Кое-что лежит на весах...

Светка, если б ты знала, как ты права! Надо решить нечто, задачку такую про дом, дым, даму и маму. И нужна помощь.

- Что Вы здесь делаете, Синяя Гусеница?
    - Сижу, курю, жду превращений: дым - в дом, дом - в даму, дама - в маму... :безум:
    (Алиса в стране чудес)
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ...типа, секс не при чем?.. :а\?: ....так не интересно.. :nea.gif:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Как это секс ни при чем? Так же не бывает, не мне вас в этом убеждать! Я ж еще очень даже такая живая и буйная))))))))))
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: