Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • что интересно, она что-то такое же подобное сказала про тебя, я где-то видела )))))

• В ответ на: Про какую вы всё плесень с Крыской трындитя?
    Мне вот тоже интересно. Про плесень.

Стич, можно подробнее? Или ссылку хоть что ли.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.

• Удалено.
    Ну, обозвал нас со Стичей так кое-кто, не будем показывать пальцем. Нам понравилось :-)

• И нет чтобы забыть. У вас попросили прощения, так вы как с орденом или почетным званием теперь с этой плесенью носитесь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Разве удалено?.. Хотя я не знаю, может быть, не про это речь.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Да у нас с Мадам давняя дружба. На мой взгляд если кого мы сегодня и развели, так это модераторов. Ну, ещё любителей прекрасного, ага.
    Ага, жаль вашей чудной беседы )

• кулёмы))))

*нарывается на вступление в упомянутый клуб*

• то, что было дальше

• простить не значит забыть :-)

да ну, брось, мы же прикалываемся.

• "Первое правило клуба - никогда не упоминать о клубе"(с)

• У меня есть сильное и неистребимое желание начать рекламу плесени на борде.

• ..можно начать со смены статуса... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Девушки, да вы святые: с девчонками Стичевыми, с мужьями бывшими - и девы... чудо какое-то.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну, щас. Стародевий статус испокон веков заняла я и конкуренток мне не надь.

Специалист по связям с реальностью.

• Статус...
    Мне странны те люди, которые придают ему такое значение. Как и те, кто тщательно выбирает себе аватары. И подписи. И участвует в конкурсах на звание модератора или самые красивые глаза.
    И я не осуждаю - отнюдь, но мне просто интересна мотивация тех, кто хочет любыми дешёвыми способами выделиться в виртуале. В ВИРТУАЛЕ!

Я серьёзно не догоняю красивую опу на аватаре или хитроумную подпись. Ржу, когда начинаются дебаты вокруг выствленного среднего пальца руки.
    Вобщем, атрибутика меня не трогает.
    А вот к понятиям могу прикопаться. Причём отношение к понятиям зависит от многого, чего я тут не буду перечислять.
    На данный момент мне нравится слово плесень и его медленное восхождение в ранг брэнда.

• чо тебе моя попа не нравится чтоль? :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Пошла борьба за плесень.
    Кто первый заплесневел - это ещё вопрос.

• Нравится))

• :friends:
    Светк, я тебя люблю, вот!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Свет, так каждому своё.:улыб:Кому-то - чтоб смотрелось, кому-то - как звучит. И мотивация может быть какой угодно, выделиться при этом вовсе не обязательно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ахтунг! Лесби атакуют.

• каску противолопатную одел?

• Опять зафлудили! К камбэкам, к камбэкам!(стучит указкой по столу)

• Постоянная визуализация/аудиализация чего-либо неприятного позволяет рано или поздно справиться с фрустрационным действием этого неприятного.
    Так что это абсолютно правильный путь.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: