Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя andrew13
|
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя Victor-885
При прочих равных - почему камера не может выглядеть стильно? У меня вот серебристый (серебристо-черный, точнее) E-M5 - не сказал бы, что эстетика камеры как-то повлияла на выбор самой модели, но в рамках той же модели почему не получить чуть более эстетичную камеру? Порою красивая игрушка так и остается игрушкой, а рабочая лошадка вся черная. Для фотографа черный цвет более предпочтителен, так как не такой маркий для полевых условий съемки.
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя Sokrat
Вы слишком много фантазируете, пытаясь представить, будто я выбирал в первую очередь по внешнему виду. Я вообще-то написал конкретно, что при прочих для меня равных учел в том числе и это. Я посмотрел немало обзоров, галерей, сравнений. Пощелкал сам, насколько это можно было. Некрасиво передергивать. Ну вы же поняли, о чем я сказал. Что цвет камеры при ее выборе стоит на последнем месте. Разумеется, зайдешь в магазин и любуешься дизайном современных камер, но не все то золото, что блестит.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя AirPlaY
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Fujifilm X-M1 пользователя Victor-885
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Fujifilm X-M1 пользователя Victor-885