Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Мы можем вам подарить. Выбирайте.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
Котята обрадуются
Обе красивые, можем любую забрать.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя musi
Есть такие, которые на винты к клетке крепятся. Вот такую ищем.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
я так особо подвижным и буйным делаю, кто переворачивает чашки.11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя InnesGirl
Ты- настоящий изобретатель! Действительно удобно.

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Нервотрёпка
Суперклассное изобретение!!!
Котята оценили и полюбили её. Когтеточку поместили в клетку самым маленьким и у них это теперь самое любимое развлечение, так котята и играют, и коготки учатся точить, так что двойная польза!
Развлекаются, прыгают, бесятся игруны.
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lunaluna
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Кошка в ужасе таки умудрилась убежать на боку за коробки. Кое-как достала - она висела у меня на руках как лапша на ложке. Голова набок, лапы не гнутся. Думали всякое, что у нее опухоль мозга или собака прикусила (там опять была собака в тот день). Повезла в клинику, в полной уверенности, что придется усыплять, настолько плохо это выглядело. Оказался гиповолемический шок, сильное обезвоживание. Ничего, откачали, вытянули, пришла в норму. И сюрприз - оказалась беременна. Четыре котенка, срок уже приличный. Теперь надо как-то стерилизовать... Прошу помощи на стерилизацию, хотелось бы в ближайшее время записаться...Планирую в ПЛС на Есенина (1200 руб.) Машутка дикушка - в хорошие времена к ней и подойти нельзя было. Стресс для нее ужасный, когда она меня видит, вжимается в пол и зажмуривается, бедный маленький зверёк. А учитывая, что я постоянно тыкаю ее иголками в спину, шансы на доверие минимальны... Что с ней делать, не знаю.
Приблизительная сумма 1300 руб. Вася чувствует себя прекрасно, ОАК все лучше, весит 3800 (+800г за месяц). Он безумно ласковый кот, очень любит людей, жизнь к нему несправедлива......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
Не могу мимо пройти.Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Goldcrest
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lunaluna
.... Беги по радуге....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Анечка Анютка

Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Svetlana64
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
) и Кристи ими без проблем, особенно, в капоре, пользуется. Иногда для равновесия бережно наступает на больную лапку, вообще активность возрастает с каждым днём. Снятие швов 15 июля. Ждём осмотра и надеемся на обнадёживающий вердикт О.А.… 
подпитали мои моральные и физические силы настолько, что аж 4 котёнка поехали почти разом по домам. Люблю тебя, общение с тобой всегда окрыляет, спасибо!
и переживание за малышей. С такими надёжными друзьями, как ты, – у нас всё будет хорошо!

можно часами любоваться их забавами. Сама когтеточка – красивая, светлая, как и люди, которые её сделали и подарили, спасибо за хорошее настроение и доброе, искреннее участие

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя asiuhka

Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Исправлено пользователем snaiper00 (11.07.17 01:17)
Ответ на сообщение Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя snaiper00
По обратной связи - лучше к Свете. Из сереньких девочек осталась одна, её пиарит Настя. Можно продолжать пиар по тем фото, что уже есть, серые девчоночки все на одно лицо))) Бело-черные ребятки - все на месте. Чтобы не забанили в некоторых группах - может и есть смысл не повторять фото, надо обсудить со Светой план, если хотите, я тоже на связи тел. 8-913-937-20-70 или в личку на форуме))Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
То что сейчас происходит- это невероятное стечение обстоятельств и оно за гранью моего понимания
Слишком много всего...какой то круговорот: кошки, котята, бывшие и новые подопечные, потери, находки, травмы, операции...слишком много для одной хрупкой, но как оказалось очень сильной девушки
Но сила и оптимизм не безграничны...не сломалась бы...
Оно когда-нибудь (желаю поскорее) закончится и будем смеяться и вспоминать...Это как в анекдоте про "купи слона"..все познается в сравнении, оказывается до этого было вообще хорошо
. Тяжко ей, совсем...может кто сможет помочь- это будет большим подспорьем
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя Lnata
В ближайшее время 2 взрослых уедут на другие передержки. Наташа, не переживай за меня, когда-нибудь это точно закончится, я гибкая, слегка погнусь, но не сломаюсь
разгребёмся!Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя lara_mura
Ответ на сообщение Re: Кошки "Бумеранга" - нужна помощь! пользователя микс
подпишусь под каждым словом, спасибо
котята довольны 
Не перенесла наркоз... Ее даже не должны были стерилизовать, т.к.она не была беременна, попалась случайно вместо своей сестры-близняшки... а беременную близняшку я с горя забрала к себе. Стерилила у Александра на Есенина... С ней все хорошо. Зовут Мася, Масяня....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Пищала что-то, радовалась ласке, бодалась, подбегала к кошкам и бодалась с ними... Это было чудо. Но потом все вернулось, опять она меня боялась и зажималась в углу. Но запомню я ее именно такой - маленькой, смешной и светлой. Очень я ее полюбила 
Фото никак не соберусь сделать. Время уходит, как песок сквозь пальцы...
Куплю! Пока нужно 7 таблеток. Или проще упаковку сразу брать? Но очень дорого......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.