Снова был пост о беременной кошке в подъезде, люди прикармливали её, пытались искать передержку или новый дом, но вот уже шел шестой день , а воз и ныне там...
Так как этот дом недалеко от моего, я решила кошку всё же забирать. Созвонилась с автором, но вот сюрприз, в тот день бело-чёрная кошка пропала, а там появился черный котик. Котик не вставал, и истошно орал. Оставлять его там было просто преступлением. Было решено вечером везти его в клинику. А когда я пришла за котиком, объявилась и кошечка. Она ждала меня на крылечке и была похожа на огромный шар
Это был сложный выбор, но я верю, что поступила правильно.
Кошку забрала на стерилизацию. Необходима помощь в оплате экстренной стерилизации и передержки.
Котика отвезла в Ветлекарь , сделали рентген - сломан таз (!!!), оставила на стационаре до завтра.
Ему необходима операция , стоимостью около 12 тр. Завтра 14 марта его посмотрит Тетерин, вынесет свой вердикт, назначит дату операции, травма свежая.
Такая травма, вероятнее всего, получена от пинка или удара чем-то тяжелым.
Кота ужасно жалко (((((( Просто нет слов! Он совсем юный, у него ещё молочные зубки (хоть и довольно крупный), ручной, ласковый котик ... У него впереди ещё вся жизнь.
Таких денег у меня просто нет, я обращаюсь к вам за помощью этим двум горемыкам. Одной мне не справиться.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты (с) Луи Собен
Исправлено пользователем Lituta (14.03.17 00:10)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.06.17 09:23)