Форумчане, просто крик о помощи, в мой дом пришла беда. Расскажу подробнее, вернувшись из отпуска, я заметила что мой любимый кот Женя заметно похудел, у него потемнел нос и подушечки лап, стал хуже есть, повезли его в Евровет, к Сергею Анатольевичу, нам у нас взяли кровь на бх, глюкозу, поставлены уколы, по анализам ничего плохого не выявлено, была назначена небольшая терапия, все было более менее нормально до вчерашнего дня, вчера был самый ужасный день в моей жизни((( Женю вырвало кормом с кровью, просто кровавым кормом(( Женечка весь в крови, сразу стало хуже, он в полуобморочном состоянии, сразу повезли в Евровет, нам сделали узи, по узи-у нас нет перистальтики желудка и кишечника, сделали капельницу, взяли кровь на анализ, прогноз осторожный, Черноморец сказал что решающими будут 3 дня.Что с котом пока непонятно, потому как и кровь была хорошая и по узи нет опухолей, печень и желчный в норме. Жене стало хуже вечером, он не может встать, лежит, писает под себя((( делаем уколы ему по часам, сегодня опять на капельницу, куча лекарств, денег отдали уже большую сумму, и сколько еще будем отдавать только Богу известно. И тут напасть, заболела моя подопечная Машка, которую я нашла под машиной во дворе, 3 дня не ест, лежит грустная, вчера собиралась везти ее в больницу, но такой форс мажор((( Спросила у черноморца, он не связал пока болячки Машки и Жени, до результатов анализов. У меня сейчас нет денег совершенно, а Машку нужно показать врачу,я думаю записать ее в ЦВК, к Николаевой. Там ценник погуманнее и про Николаеву слышала много хороших отзывов. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. В ЦВК запишусь на понедельник-вторник
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Исправлено пользователем GoldFish (19.05.14 12:40)