Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя lae
|
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя МенеджерСибсетей
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя bondarena
Сколько слов то , почему на тарифе со скоростью 50 Мбит скорость 1 Мбит и то иногда ? Я новый клиент пользуюсь месяц (отказался от МТС и ЭЛ города в Вашу пользу), причем явно последний, в конце марта вырву ваш кабель и выброшу на площадку вместе с ТВ, повелся как лох на акцию в 444р в месяц. Критика, пожелание и предложения
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Apophis
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя voffcka
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Avel
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Pelman
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя dm_
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя dm_
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя denz
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя a_zaiceva
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя микс
да разве ж только до.мру (когда домрёт уже, кто-нибудь знает?) не в курсах про доски объявлений? здесь ликбез надо проводить очень многим конторкам (не только интернет-провайдерам, а всем кто расклеивает на и в лифтах, стенах и т.д. а именно вскрытие замков, травля насекомых. установка водосчётчиков и ещё много кому), возможно даже вынесение строгового выговора, с занесением в грудную клетку Что такое доска объявлений у входа в подъезд и у лифта, господам неведомо ..колхоз
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Russlund
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Russlund
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
Именно Везде сейчас качество интернета усредненно удовлетворительное
(*)(*)
Вы не одинок. Нам, видимо, тоже повезло. Абоненты с 31 января 2010 года. До апреля 2015 пользовались без маршрутизатора безо всякого, ну то есть на прямую - кабель в комп и работать. А в апреле появился D-Link DIR-100, с которым все тоже пока что абсолютно нормально работает. Подключено максимум бывает 6 устройств. Подключение также как и было в 2010-м - PPPOE с логинами и паролями. Если честно, до последнего не хотел пользоваться услугами этого оператора, начитавшись и наслушавшись от людей, сколько у них проблем возникает. Но у меня всё вышло наоборот. Может повезло просто
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя yrp
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя yrp
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя ЕWG_DCLXVI
Вообще то , все что нужно было я скачал за 5 лет, а теперь совершенно нет необходимости качать фильм за 3 часа , я вполне могу обойтись и за 10 часов. кризис понимаете ли! ютуб я на 5 мбит хорошо смотрел, а теперь понимаю гоняться за быстрым интернетом без надобности, а вот почему то перехода на низшие тарифы нету, а жаль. По первости была надобность пересмотреть все, похвастаться, что у меня все быстро качается, и это было на 10 мбит, а теперь 50 мбит я понимаю, что мне нафиг не нужно!Пожалуйста кому надо 100 мбит, а мне и 15-20 мбит вполне хватило бы теперь, только нафига платить больше? Это наверное тоже самое, что предлагать в метро взять за проезд 10 рублей, а не 20: "почему бы поезду не ехать медленней, такую скорость мне уже не надобно, а вот съэкономить было бы не плохо".
Опять же, таксисту нет смысла ехать со скоростью 15—20 километров/час и делать вам скидку, пусть даже вы никуда не спешите. Он скорее поднимет вам цену, так как потратит с вами больше времени. Пожалуйста кому надо 100 мбит, а мне и 15-20 мбит вполне хватило бы теперь, только нафига платить больше?
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя yrp
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Gnb2
Так если это тенденция действительно есть, то может стоит переключиться на другого провайдера. Человек отражает общую тенденцию рынка.
Действительно кстати, мобильные операторы способны вам предложить доступ в Интернет по цене меньше 100 рублей в месяц. Кстати решил отключиться от дом.ру и позвонил им на счет этого, так сразу посыпались предложения по уменьшению цены, но я пошел на принцып...