Ну здесь тоже - все от людей зависит. Моя мама никогда мне в укор не поставит то, что она нам помогает финансово. Как в этом плане со свекрами дела обстоят - не знаю, но вполне вероятно, что могут.. Т.к. за выходные я снова некоторые выводы сделала... Когда разговор о ремонте зашел, то папа воскликнул: "Какой вам ремонт сейчас, вам сейчас вообще не до этого!" А до чего нам? И откуда они знают, что для нас важно, а что - нет? Они под словом "ремонт" подразумевают капитальную переделку квартиры. Да, мы не хотим жить с обоями, которые подчеркивают неровности стен, которые нам абсолютно не нравятся, мы хотим их переклеить на другие. И двери все поменять, потому как те, что стоят от застройщика, уже негодны - ручки не работают ни фига. Ха, а потом был прикол - свекровь сказала: "Мы собираемся ремонт в зале делать, вот один диван Диме отдадим (это брат мужа), а второй - вам". Спасибо, конечно, но мне не нужен диван, которые еще старее и хуже, чем тот, который у нас сейчас есть. :biggrin: Мы тактично промолчали. На фразу бабушки - почему вы не хотите взять ковер, у вас же на полу ничего нет, я тоже промолчала, только хихикнула. :rofl:

Федька-конфетка, 28.05.14