Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• :appl: ура, Наташа! :appl:
    вот, а ты переживала :biggrin: я очень радая за вас!

• Спасибо, Оль, я сама радая. Я просто сделала вывод, что в той больнице, где вначале была, непрофессиональные узисты. При чем все. Они мне нашли столько болячек, которые сами по себе не проходят, тем более за 3 месяца. А тут все проверила - все ок.
    Я летаююю, я в раю))))

• :nom: ну все, совсем скоро присоединишься к нам!

• название клиники в студию! а лучше узиста/узистов

поздравляю с пунктиком ))) теперь только вперёд и ни шагу назад !!!

мы в ответе за тех, кого приручили

• Наташа, поздравляю! :appl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• круто) первая хорошая новость за сегодня) Поздравляю вас)))))))
    У меня слезки высохли, теперь можно и за товарища порадоваться))))

• Спасибо всем))))
    УЗИстов не помню, а клиника

• как это первая? вот у Нади еще зуб сегодня не болит )))
    ты чего это плакала из-за начальника что ли?!

• ага. прям так обидно стало, сидела ревела(((((

• ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться! :friends:

• вообще впервые слышу про такую клинику....

• Маша, ты че? Сколько еще таких начальников будет. Из-за всех не наплачешься. Так что в глаз ему)))

• Она на Маркса

• Поздравляю :yahoo

Не получился радостный смайл)))))))))))

Исправлено пользователем KVikki (15.11.13 11:33)

• девоньки, вот сегодня первый день вышла на работу та тетя, которую я не полюбила заочно :хммм:

• и как?

• Это та ваша новенькая?
    Спасибо, Вик)))

• ага, она самая..
    да как-как, натуральная ТЕТЯ.. еще и стол рядом со мной.. и учить мне ее.. я вообще некоммуникабельная! :tantrum:

• я хочу домой... там мой кот, плед, хурма и телевизор :cray-1:

• Наташа, поздравляююююю!!! :flowers:
    Скоро ждем тебя в КиБ!
    Маша, дурью не майся, из-за редисок всяких слезки лить.
    Оля, а ты думай, что тебе совсем недолго все это осталось терпеть! :knix:

Федька-конфетка, 28.05.14

• только эти мысли меня и греют :wub1.gif:
    у меня теперь на все жизненные неурядицы одна мысль - о том, что скоро случится! и сразу все хорошо )))

• ё-мое, она еще и простуженная вся :зло: только этого мне не хватало..
    пойду домой после обеда, на фиг...........

• А я на работе и в транспорте постоянно тайский карандаш нюхаю ментоловый, а то тоже многие болеют :спок:

• Наташа поздравляю :flowers:

Маш,а ты примени к начальнику Наташин любимый метод, дай начальнику в глаз :злорадство:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Да да да Маша, в глазик ему)))

• В ответ на: А я на работе и в транспорте постоянно тайский карандаш нюхаю ментоловый, а то тоже многие болеют :спок:
    мне тётя с Тая тоже подобную штуку привезла, но что-то я не решаюсь её пока распаковывать, там ничего в составе "вредного" нет? я пока когда в людные места иду мажусь ненавистной мне оксолинкой....

• да не до шуток уже. Сидит как ни в чем не бывало, пофиг ему на все и всех.

• У нас директор тоже так периодически делает, и оьбратиться больше не к кому. Ну мы уже привыкли сами справляться

• А тайских штуках химии нет никакой,все на основе натуральных компонентов.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Да, они натуральные. И хорошо помогает, когда мутит

• О, у меня тоже такая нюхачка есть, надо найти!
    Вуаля, и я дома )))

• Ну это эквивалент нашей звездочки, не думаю, что ментол вреден :dnknow: звездочкой точно можно пользоваться.

• Везеееет!)

• спасибо, что просвятили тёмную :хехе:

• мы с начальником помирились.

• В ответ на: мы с начальником помирились.
    Ничего на меня до этого так сильно не действовало, как эта фраза) Я подстолом))

• Это же Маша :rofl:
    Но мне не понять таких отношений в коллективе, чесслово. Детский сад.

• Марин, ну не мной заведено подобное. Здесь такая атмосфера появилась задолго до моего появления. Тут один чувак нашего возраста пришел и исключительно на вы всех называет и требует, чтобы к нему так же обращались. Должность выше, но нам он никак не начальник, вообще смежная отрасль. Даже учитывая то, что одна наша инженерка его знакомая, а с ней все равно только на вы. Мы на вы называем, но ржем если честно. Потому как общий дух малость другой у организации

• Мой директор ворует мои конфеты и сахар.
    Сахар, в наглую кладет кубики из коробки в свою сахарницу. А куплен он на свои деньги в приемную и для меня в принципе) А с конфетками вообще отдельная история)))))))))

• нам вчера из нового индийского ресторана мальчик-рекламщик принес конфеты сосательные))))) у нас от них уже у всех нёбо болит))))))))

• Фиг знает, у нас тоже неформальная атмосфера в коллективе, директор прикладывается с нами и ржет, но его все на Вы называют, все же директор. :dnknow:
    Вика, у меня недавно случай был - лежали 4 конфеты на столе, раз отошла, вернулась, их осталось 3, второй раз отошла - осталось 2. :eek: причем сперли самые вкусные! :rofl:

• ну директора мы само собой тоже на вы называем. У меня бы язык не повернулся на ты к нему обратиться

• Профессионалы)) Знают толк об что руки марать)))))

• Наташа, как я тебя поздравляю!!! :flowers: Работайте усерднее, и ждем в КиБ!!!
    Катюш, держись, реально все скоро пройдет! Так кайфово становиться недели после 18 :yes.gif:всего хочется, и совсем не тошнит!!!
    Твистера я сегодня так и не поела, зато умяла пол-ведра мороженого... куснаааа... дома вообще хорошо, помылась по-человечески, намазалась всякими скрабами, масками, повалялась с мужем на диване))) приехала в больничку, а все ушли на ночь домой :а\?: из шестерых сегодня одна в палате ночую. Мне на ночь нельзя, укольчик у меня в 22:00 (((
    Я, кстати, счастливая, у меня как-то никаких советчиков нет. А то я бы тоже подальше их отправляла!

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Спасибо, Танюш. Ты тоже поправляйся.
    Вчера как раз с мужем разговаривали, я спрашиваю ты точно человечков маленьких хочешь, а то мало ли, может это у меня бзик, а он может еще хочет для себя пожить. А он мне такой " хочу хочууууу, чтоб маленькая коза бегала по квартире":смущ:вооооот.

• как мииииило :wub1.gif:

а у нас вчера тоже были крылья и срипсы :nom: муж купил :бебе:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Хватит разговаривать, надо действовать :злорадство:
    У меня опять приступ хочухи - купила квашеную капусту, торт, сгущенку, кешью, консервированные ананасы... :безум: и все это я хочу! Щас буду употреблять :nom:

• Привет, девочки! А к нам вечером гости придут) Вчера весь вечер лепила пельмешки и запекала свинину в фольге. Сегодня параллельно прибираюсь-работаю-привожу себя в порядок) Вечером развлекалово. Урааааа) А то мы с мужем заработались совсем) Кроме коллег никого не видим)

• А я платья раздаю)))) И сижу в инете))))))) Сейчас пойду покупать кастрюлю, потом на др, потом с моими друзяшками наконец то встречаемся)))))

• В ответ на: Хватит разговаривать, надо действовать :злорадство:
    Нам в этом цикле нельзя, я ГСГ делала. Поэтому только разговариваем)))))
    Вика, как у вас дела? :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум