Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 16)

• И о ужас, я теперь тоже хочу безумно KFC!!!!!!!! Твистер острый... аааааа......

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Таня, крепись :rofl:

Федька-конфетка, 28.05.14

• ну вы даете со своими крыльями и твистерами :biggrin:
    хотя у меня дома до сих пор лежит пачка чипсов :злорадство: маааааленькая, но я ее еще не съела... ем по одной штучке раз в дней 5, когда сильно захочется :смущ:
    а мы вчера с мужем ходили в кино на Тора и я на фудкорте наелась китайской еды :безум: вроде там ничего вредного, мясо же, а его как раз надо!

• всем доброе утро! скорей бы этот день закончился и начались выходные :superng:

у меня печалька - в октябре купила новые осенние сапоги, а позавчера обнаружила, что в месте соединения каблука и подошвы трещины и каблуки "уезжают" :безум: а ведь я эти сапоги так полюбила :cray-1: и разносила их уже :cray-1:
    в магазинах в основном зима стоит, ниче подходящего не :dry:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• так а тебе сейчас зачем осень покупать? все равно через недельку мороз грянет..
    и в гарантийном талоне посмотри, вдруг срок гарантийный еще не вышел.

• ну у них там интересный срок гарантии - с момента покупки до 31.10.13 и потом с 01.04.14 не помню по какое :biggrin:
    на выходных повезем в сервсисн.центр :yes.gif:

да чето мороз все не приходит и не приходит :biggrin: так бы уже в зимние переобуться и усе :knix:

• а, ну это наверное потому что 31.10 что ли осенний сезон заканчивается в наших климатических условиях? :umnik:
    я тоже уже в зимние хочу, в осенних скользко утром ползти, когда еще замерзшее все.. я иду на работу ооооочень медленно :biggrin:

• вообще скользко :yes.gif: мы вчера вдвоем с мужем скользили и ржали :rofl: что если ветер поднимется укатимся куда-нибудь не туда :ха-ха!:

• вот кушать надо хорошо, чтоб не укатиться ))))

• Доброе утро!
    Марина, да я пока что креплюсь, так как в больнице, но сегодня и на вых на день буду уходить домой, как раз у Андрея выходные, и я так понимаю, согрешууу))))
    А я уже недели две в зимних, в них не скользко, и ноги надо в тепле держать, осенние уже убрала.
    Катя, не расстравивайся, починят сопожки, будешь еще гонять :миг:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• у меня зимние замшевые, по такой погоде они рискуют отправиться вслед за осенними :biggrin:

• привет!
    а что у вас там в больничке твистеры не подают? :biggrin:

• вот я по этой же причине пока зимние носить не начала, они как бы частично замшевые, жаааалко....

• Да что то в основном ростишка, супы да каши. Тут вчера приносили анкету анонимного опроса по питанию:)) надо было им написать, что большой минус их меню, что в нем нет твистеров:улыб: сейчас вот в девять завтрак. Как бы я была щас рада тавистеруууууу......
    У меня сапожки старые зимние были замшевые, они на каблуке, поэтому временно не носятся:) купили еще в августе зимние кожаные без каблука, светло-бежевые, давно такие хотела :knix:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• еще и опросы устраивают, какая цивилизованная больничка!
    кстати, тебе долго лежать там?

• привет девочки. Я опять на этой неделе без выходных:хммм: еще бы деньги за это платили, а то ооооооочень противная работа, много времени тратится, а делать все равно надо((((

• Девоньки! Вчера просто такой день наверное был крылышный)))) Мы с вечера в городе были. Мимо них по Красному тоже проехали, я говорю "о господи как я их хочу....." Но мы не стали останавливаться, и поехали домой.
    В итоге дома я съела суши, копченую рыбу, куриный суп, мидии, острый маринованный перец чили, маринованный чеснок (мама привезла от бабушки, делают по грузинским рецептам сами))) печенюшку с заварным кремом. Выпила 2 кружки пуэра, съела перед сном банан. Организму хоть бы что. Вот куда в меня входит.... А так бы мне кажется я съела крылья и успокоилась бы :rofl:

• в тебе ж стока места нет! :biggrin:

• угу, блин. мне после этих крыльев пришлось наутро кушать черствый хлеб с маслом, чтобы мой желудок вообще от меня не отказался. Так что лопай лучше мидии, крылья - зло((((

• Мне еще 7 капельниц, так что неделю точно, а так надо 21 день лежать, так что еще две получается. Уже неделю отлежала.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Можно я еще похвастаюсь???))))))
    Тетя с Москвы мне передала подарки))) Кофточку шифоновую, джинсы на высокой талиии и платье, летнее правда, то такое угарное!!!! Белое, а сверху нашито кружево и рукава 3/4 с бабочками яркими.... Оно такое офигенное))))) Джинсы когда модные вот были эти))) Я себе найти не могла. А эти сели идеально))) Я такая довольнааааааая)))
    Теперь я не только в поисках сапог зимних на плоской, на каблуке, но еще и захотела ботильоны с мехом на платформе)))))) Где денег столько взять?)))
    Я вчера достала свои зимние сапоги. Потому что в осенних вышла на улицу по делишкам, Боже упаси..... я думала я навернусь и покачусь колесиком.
    И дубленку уже сегодня одела. Все время на машине, а тут мне 15 минут хватило чтоб в лед превратиться. Ну да... середина ноября, я в пальтишко стеганном тонком. Логично :biggrin:

• После перчика и чесночка в желудке тоже не лучшее состояние на утро.... Но мне отлично помог горячий чай)))

• ну если на выходные домой отпускают, то это как-то бодрит! не заметишь, как пролетят!

девочки, мне тут одна знакомая на мозг присела.. мол, слишком разгульный образ жизни я веду для беременной дамы (не дословно, но смысл такой).. типа, в кино нельзя, там в животе каким-то эхом отдается - плохо, еда вне дома нельзя - неизвестно из кого-чего сделана, на работе за компом - тоже нельзя, в торговый центр нельзя - там народу много, можно заболеть и т.д. и т.п. :шок:
    знаю, что уже пятьсот раз обсуждалось, это я так, пар выпустить :biggrin:

• Всем привет! Я с утра в запаре, вот только чай налила себе... Оля, по сравнению с нами с Таней ты просто примерная мать, ничего вредного не ешь :biggrin: Мой желудок, видимо, простил меня) но мяса мне теперь еще долго не захочется, думаю :безум:
    Вик, как в тебя столько влезло? Может, дни не придут? :злорадство:

• Я бы ее послала на ... :knix: вчера писала же про эту тему, так вот не выдержала и мягко намекнула этой"жене друга мужа", что я сама в курсе многого и из-за своего положения хрустальной не стала. Ну реально сил уде нет все это слушать :tantrum:

• а я что-то наоброт прям плотоядная стала.. вот сегодня на работу ехала и думала, что хочу курицу копченую или рулет мясной :смущ:

• Оль, ну ясен пень твой образ жизни разгульный. Нормальные беременные закроются в капсуле и сидят все 9 месяцев. Что за бред ей в голову пришел? Мама, когда была моей сестрой беременна, на поздних сроках в поле капусту огромную тягала, потому что комсомолу пофиг было на беременность ее, план стоит, урожай не убран - надо выполнять. И все в порядке.

• ой девочки, я бы рада была даже еде вне дома, но у меня другая проблема, не могу вообще ничего есть, через силу кушать приходится... :хммм: так что тихонечко вам завидую...

мы в ответе за тех, кого приручили

• ну если еще более ранние времена в расчет взать, то мне бабушка рассказывала, что в поле рожали, дитё потом под куст, чтоб солнце не пекло, и дальше пахать :rofl: немножко утрирую, но все же )))
    да, что-то мы нежные сильно стали!

• это скоро пройдет :friends: мне вот всего недельку, как полегчало в плане еды! до этого тоже ела через силу, потому что на голодный желудок тошнило сильно.. впрочем, после еды тошнило на сытый )))

• уверена, что скоро пройдёт ))) а то так и думаешь чтобы съесть, чтоб ещё хуже не стало...

• очень знакомы эти чувства! крепись!
    меня вот стали посещать уже мысли о каких-нибудь покупках для малыша, но пока бью себя по рукам, рано еще )))

• Оля.... :шок:
    Ребенок должен ощущать это мир с начала существования))) Все нормально) У нее у самой то как? Есть у меня 2 варианта просто)

• ну да, рановато наверное. хотя походить по магазинам, приглядеться, глаз порадовать можно ))))

• у нее сыну уже 3 года, я ее беременной не видела, но по ее рассказам "это (Б) такой сложный период, от всего пришлось отказаться". Хотя вроде бы проблем не было (ну со здоровьем, ибо когда они есть, то это действительно очень сложно и во многом нужно себя ограничивать).

• Боже мой, как меня бесят, нет даже так БЕСЯТ люди, которые раздают советы :шок: :шок: :шок:

а ты зачем это надела? вот так лучше будет
    а ты зачем подстриглась/покрасилась? зеленый цвет тебе больше идет :yes.gif:
    вот так не делай, делай так! я всегда так делаю

все прям эксперты

я хоть и не Б, но тоже бесит :ха-ха!:

• да-да, тебе зеленый прям :live:
    :rofl:

• я знаю :злорадство: :biggrin:

• Ничего личного. С ней просто не хотели гулять :biggrin:
    Не знаю, я вот как Марина буду))) И кфс и поезда))))))

По крайней мере, если реально проблем не будет со здоровьем, я бы хотела даже куда нибудь слетать....
    А кино и чипсинка раз в неделю, ну это чересчур какого то опасения уже. До смешного.

Или просто я не хочу признаться в том, что всетаки ты разгульная женщина у нас)))

• все, на х**, я буду искать работу новую. Меня затр***ло, что начальник ни фига не хочет быть начальником. Только все под себя, а мы - разбирайтесь сами. Я уже напрямую вопросы хожу к директору решаю. И вот директор почему-то может помочь-подсказать-отвести удар, а начальнику пофиг. Снизойти до нас нимб мешает. Пипец, офигенная пятница.

• Всем доброе утро!

Я сегодня просто пархаю, так хорошо когда зуб не болит)))
    Показать скрытый текст
    26 на удаление записали, вчера только флюс вскрыли и промыли, без наркоза правда :шок: и антибиотики пить, кароче запустила я это дело
    Скрыть текст

Муж отправил после всех дел к стоматологу проверить зубы,у меня там есть парочка дырочек мааааленьких, сказал все лечить пойдешь,лучше сразу вылечить,чем потом мучится.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

Исправлено пользователем Фениамина (15.11.13 10:30)

• Маш у меня начальница вообще строит из себя святую,типа она одна все делает,а я нихрена.....

• :cray-1: как ни крути, а правду не спрячешь...
    вот летать я бы, наверное, не решилась..без крайней на то необходимости. А может я себя так успокаиваю отсутствием поездки в ближайшем отпуске.. ))))))))))

• на то они и начальники ))) я забила на всех, пусть думают, что хотят!

• Надя, зубки вылечи обязательно! тем более если такие планы на пополнение :yes.gif:
    у меня вот история с зубом запущенным однажды была.. меня муж силой заствил идти лечить.. вот у меня там остатки одного удалили, а там в десне что-то типа кисты, образование какое-то :безум: врач сказала, что еще бы неделька и чуть не операцию делать бы пришлось...

• у нас другая ситуация. У нас все всегда в общении прекрасно, а потом кааааак выдаст во всеуслышание, что я такая дура вся, неправильно клиенту ответила, хотя параллельно у него все спрашиваю. Так отвечать сам не хочет, а я видите ли неправильно все делаю. Позвонила клиенту, попросила, если какие-то особенные вопросы возникнут, звоните директору (это мне и сказал директор). Так начальник при всех начал на меня наезжать, что вообще я на всю голову больная, зачем я клиенту позвонила и т.д.

• Да я знаю, у меня стоматолог был пунктом №1,но я все оттягивала, ну раз уж так вышло пойду все и вылечу и потом никаких сюрпризов не будет))

• Да каждый кто выше со своими причудами, я начальников тоже нелюблю, да кого я обманываю, кто их вообще любит...)))
    Правда есть один начальник которого я люблю:yes.gif:

• если он грамотный (начальник), то что ж его не любить! у меня непосредственный руководитель - ну просто мямля.. соответственно, даже посоветоваться в случае чего не с кем :dnknow: даже наоборот, она сама совета просит! все решения всегда принимаем сами, я с ней уже вообще почти не разговариваю, только здороваюсь по утрам.

• Всем привет. У меня хорошие новости)))))
    Вчера была на последней процедуре у гинеколога ( очень не приятной) трубы проверяли. Все ок. Мы можем переходить к активным действиям, правда со следующего месяца. :wub1.gif:
    Так что за этот месяц надо бы мне зубик выдрать))))))

Записей на странице:

Перейти в форум