Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• Сколько насчитала? :смущ: :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• я сама такая сегодня весь день :biggrin:

• у меня аж 150 выдает :шок: но я точный доход не считала, так округлила, так что может цифра маленько подвинуться в обе стороны )))
    это все так далеко, тут бы токсикоз победить!

• и что есть 150? что это дает? десятка в месяц или как?

• Маш, ты загугли прям "калькулятор пособия по БиР", там и посчитаешь ))) так сложно объяснить.

• неее, это пособие по Бер и Родам, за больничный на 140 дней который дается (70 до родов и 70 после - тот самый декрет). А вот ежемесяное до 1,5 лет - это другое, у меня где-то 13 тыс получатеся.

• а декретные в месяц - это сколько % от зарплаты? вроде не больше 14 тысяч могут быть?

• Надя, как племяшика назвали?

• Там % 40, наверное. От официальной ЗП.

• Пока не знаю, сегодня с папкой его вечером поедем встречаться - узнаем:смущ:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• :хехе: как же это здОрово!
    я сегодня шла по улице и поймала себя на мысли, что заглядываю в чужие коляски )))))

• тебя от них родители не отгоняли? :rofl:

• А я на совсем молявок стараюсь не смотреть, хоть и разрешают)))
    Сглазить боюсь :dnknow:

• ну так я делала вид, что не смотрю :biggrin:
    Надя, а ты что глазливая :злорадство:

• Надяя, супер новость))) Детишкиэто крутоооо

В ответ на: А я на совсем молявок стараюсь не смотреть
    Я когда маленьткая была, увидела женщину с коляской. ну просто заглянула на ребенка, так эта мамаша мне "Че зыришь?" Бляяяяя, на всю жизнь запомнила))))))) Больше не заглядываю))))

• Если в это верить, то все глазливые :biggrin:

• не, мне так еще никто не отвечал :eek: я не прям чтоб заглядываю, так, украдкой.. и то в последнее время )))
    надо же изучать, что-кого там :biggrin:

• ну вот я и спрашиваю, чтоб узнать, верит Надя или нет!

• Да вроде нет, так для перестраховки :biggrin:

• заботливая ты наша :friends:

• У меня соседка родила,я их уже не раз встречала, она и не против чтоб я в коляску заглянула,а я терпеливо жду, вот вчера месяц исполнился,можно посмотреть :biggrin:

• Мне вот интересно, как пдр будут считать, по узи-то у нас меньше сроки) у тебя на неделю, а у меня аж на 2.

• девочки, зацепили вы меня темой декретных) сходила щас к бухгалтеру за консультацией. Она мне все объяснила. Чувствую скоро вся фирма придет с поздравлениями :rofl:

• пдр обычно считают от акушерского срока 40 недель и все!

• ага, пусть деньги на подарок тебе собирают! ))))
    ну и что насчитали?

• чувствую, что я не пойду в декрет, пока муж четвертую работу не найдет))

• ну у тебя зп белая небольшая, насколько я помню.. тогда да..
    мне главное, чтоб за ипотеку хватало платить этого пособия, а там уж как-нибудь проживем!

• кстати, чем ты мотивировала буху свой вопрос? :biggrin:

• )) зашла, сказала, что я к вам по такому-то вопросу, только вы ничего не подумайте - я для общего развития) ну я вам говорила уже про наш контингент - все люди с юмором. Заколебать потом под**бами могут капитально))))))))

• ты еще попробуй попросить посчитать тебе будущую пенсию ))) и тоже скажи, только вы ничего не подумайте )))

• ахаха))) тут уже никто, кстати, не удивится) потому что меня в этом году не с 25-летием, а с 52-летием поздравляли))) Тоже свой у нас прикол рабочий с возрастами сотрудников)

• В ответ на: попробуй попросить посчитать тебе будущую пенсию
    :rofl:

• у вас там долгожители все :rofl:

• Ну блин, посчитают 40 недель, а потом будут меня носом тыкать, что развитие отстает! И в 42 скажут, что перехаживаю, хотя по факту будет только 40 :dry:

• Марина, очень часто так и происходит :dnknow: этот от Г твоего, наверное, будет зависеть..

• Буду настаивать, чтобы по узи срок считали :biggrin:

• это уж как убедишь )))
    Показать скрытый текст
    мне что-то после узи не совсем комфортно, надо домой и полежать скорей :безум:
    Скрыть текст

• Надя, ну что там машина твоя, пришла-ушла? :umnik:
    я тоже хочу, чтобы ты в отпуск на две недели пошла!

• Надя уже наверное дела передает и в отпуск собирается

• купальник примеряет и ногти красит? :biggrin:

• Ну или краску, валик и обои покупает)))))))

• ну или лыжи смазывает)))

• Девочки, все я иду в отпуск на 2 недели, но меня в любой день могут вызвать :безум:
    Есть плюсы в том,что мне поздно сказали, торт не пришлось покупать :biggrin:

• я что-то отпуск по-другому представила )))
    но так тоже неплохо!

• Наташин вариант самый оптимальный для меня на данный момент :tease:

• не люблю такую традицию перед отпуском тортиками проставляться((( вот праздник-то великий для всей фирмы! у нас в автоматах так было. У нас щас в честь дня рождения тортики покупаем и все, ну и за свадьбу я капитально проставилась. Но перед отпуском! на фиг на фиг

• ура-ура-ура!
    а ты не вызывайся, говори, что не в состоянии )))
    у меня одного знакомого так пустили в отпуск, когда звонили, он прикидывался пьяным.....

• Но Олин самый лучший))))

• у нас тоже сначала завелась такая традиция с тортиками перед отпуском :безум:
    пршлось ее постепенно ликвидировать путем непокупания тортиков теми, кто был против.. остальные потом привыкли )))

• Да меня если честно это тоже раздражает, вот с каких я за свой кровью и потом заработанный отпуск должна еще и торт вам покупать :dry: Но против толпы не попрешь, мне в этот раз просто повезло :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум