Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• на всех забей, только с мужем нельзя ругаться, у вас же любовь любовная!
    я вообще не представляю Надю, которая ругается..... )))

• О еще вспомнила, та же моя подруга когда узнала что беременна, ребенка не планировали напилась как прачка в этот же день, то ли от счастья, то ли от горя,я так и не поняла, ну и потом оооооочень редко могла себе позволить 0,33 Ив Фруктового.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• так я это прочла в успокоение себе, что это не страшно, а всего лишь ЖКТ )))
    и я не могу дать глазам отдых, я на работе же, сижу за компом, делаю вид, что работаю :злорадство:

• Меня еще и если сильно довести могу кинуть че нить....
    Да мы не то чтобы ругаемся,я хочу с ним в кино,мы планировали этот поход за неделю и я хочу чтобы он пошел,а он ломается, причем совершенно бредовая отмазка, я не хочу идти за твой счет :dry:

• От этого никто не застрахован )
    Так потом и в новостях покажут)

• ё-моё, это же химозина галимая...
    меня так смешит, когда говорят, "напилась, как прачка" :rofl:

• О и еще кстати попробовала ломтик, вкусно конечно очень, но 30 рублей :безум:

• ну вот не представляю тебя злую и все! ты же ж добрая )))
    а что у вас бюджет настолько раздельный, что есть чей-то счет?

• Ну правда, если так и напилась)))
    Так вот я к тому, что ребенок совершенно здоров, ттт.

• Я на самом деле в гневе страшный человек :спок:
    Он почти все свои деньги на кредиты и на машину спускает, живем на мои, все нормально раньше было, а тут осень что ли так на него действует :dnknow:

• надо разъяснительные работы проводить, ты же педагог )))
    вот все равно тебя не боюсь :biggrin:

• Да я уже 2 дня пытаюсь разъяснить, вот уперся и все :dnknow:
    Да у меня кстати крайне редко такие порывы бывают :злорадство:

• вы на какой фильм собрались? собрались, потому что твои аргументы победят )))
    на Сталинград?

• У меня муж кредиты сам платит, за квартиру сам платит в последнее время, живем на его деньги, а моя зп не пойми куда девается))))))все отследить не могу(((

• гггговори, куда деньги деваешь :зло:

• Да на Сталинград, нет по ходу я с подругой пойду,так и не уговорю его:хммм:

• так блин даже на окрашивание волос у мужа деньги возьму((( вообще не понимаю. Вроде кладу их в общую коробочку, муж оттуда вообще деньги не берет, только подкладывает, а куда потом исчезают :dnknow: ем наверное много)))))))))))) ааа, в этом месяце мы шопились же)))))

• Ну мой к сожалению не столько зарабатывает :dnknow:
    Да и моя зп,вроде особо никуда не ходим, одежду не покупаем, куда деньги деваются фиг знает :dnknow:

• во дела.. :dnknow:
    у нас даже слова такого не звучит "твои-мои".

• никакой с тобой экономии )))

• Все от воспитания зависит,у них в семье так заведено,что то что мама получает это ее,а то что папа это его :dnknow:

• мда, переучивать сложно обычно, если в семье уже так сложилось..

• Надя, у тебя кот в наушниках такой балдежный :rofl: вчера видела!

• Да просто на 2 работах работает, вот и доход увеличился. У свекров тоже в основном раздельный кошелек, но муж после свадьбы сразу сгреб все деньги в кучу и теперь все доходы у обоих кристальны и мне вручены. Я даже не ожидала, что так просто вопрос с семейным бюджетом решится.

• У нас кстати проблема эта решилась как то сама собой еще в сентябре, как жить стали без родителей. Я ж тоже писала что было его - то его. а мое- общее. Оказывается, надо разговаривать прямо на эту тему)))
    Мы теперь тратим ни сказать что по очереди, карточками кто как рассчитывается, просто договорились всетаки с зп откладывать, есть неприкосновенный запас от каждой получки)) До этого запаса можно тратиться, если деньги остались еще, то их тоже в запас)) быстрее накопим)
    А вообще мы еще чеки начали собирать :biggrin: и на бензин в том числе. Если раньше у нас уходила 1тыс в 3 дня, то сейчас 1000 рублей дней на 10, причем один раз мы ездим в город)
    Заметно затраты уменьшились, исключив мы пиво из своего рациона)

• Да он у меня такой :wub1.gif:

• Да я тоже думаю, что у нас бы все поменялось уехали бы мы от родителей, но как то пока мысли такой нет :спок:
    А пиво да зла, на него мноооого денег уходит :злорадство:

• а я своего вчера к наказанию приговорила - выходные без пива, потому что он ночью выпил коньяка грамм 150! :eek: Говорит - уснуть долго не мог, а по мне - так это алкоголизмом попахивает :dry:

Федька-конфетка, 28.05.14

• во дает! может, стресс у него? :злорадство:

• Я поняла что большая часть потраченных денег за один раз в супермаркете, если забежал по быстренькому. Хлеб, колбаска, сок, фрукты, мясо, и пивоооооооо.... рублей 900 у нас выходило. сейчас 400-500)

• Я вот если уснуть не могу валерьянку пью, а оказывается есть гораздо круче способы :ха-ха!:

• Во во, у меня муж берет себе пива рублей на 150-200 и к нему закуски еще рублей на 300 не может пиво просто так пить, вот это вообще в копеечку вылетает :dry: А если еще и я с ним пиво пью+ еще рублей 100-150 :secret:

• Ага, стресс. Тоска по пиву у него, я же пресекла частое его употребление :biggrin:

• так это для них самый большой стресс )))

• Я вот не знаю, мой так пиво пить любит, чо капец.... Будет пить безалкогольное,ему просто вкус пива нравится :безум:
    А Наташа сегодня выходила на связь?

• вроде сегодня вообще не было! работает, не то что мы )))

• Я просто думаю мне показалось что ее не было :безум:

• К нам в отдел сейчас приходил мужик получать зарплатную карту. Он еле на ногах стоит! Как так можно! Девочка которая выдавала карту, чуть не задохнулась!

• а вам нельзя отказать такому клиенту в обслуживании до полного отрезвления? мы даже в автоматах народ в сильном подпитии выводили под белы рученьки

• так поди зарплату обмывал )))
    все-таки работа с населением ну оооочнь специфическая :безум:

• Ну он не падает конечно, но походка не твердая. А на каком основании мы откажем?

• Я сегодня могла вас только читать(((((((

• Блин, ну я подумала, что он прям пьяный. Мы таких выводили в целях нашей безопасности во-первых, во-вторых, начальница таких сама отправляла, потому что мы и так сутки без свежего воздуха, еще и перегаром дышать - убиться можно. Мож и у вас какой устав есть-требование к клиенту :biggrin:

• доброе утро! )))
    есть кто здесь?
    я сегодня по дороге на работу, наверное, позеленела... начинаю ощущать все прелести Б )))

• Привееет)))) Оля, крепись. Неделек до 12 :flowers:

• да вообще капец :bad:
    ну только мысли о, так сказать, "результате" согревают ))))
    ты где вчера была весь день?

• Привет! Оля, крепись! Будем надеяться, что это ненадолго))) У нас снег выпал сегодня) и на улице 0.

• у тебя как самочувствие?
    у нас вчера снег тоже шел, когда я с работы ехала! но сразу же растаял..

• Работа, работа и еще раз работа. И сегодня она же.

• Да как не у Б))))) Отлично)))

Записей на странице:

Перейти в форум