Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• что дарить мужу будешь?

• Кольцо золотое «спаси и сохрани» у него есть серебряное, но оно уже все вытерлось, ну и обручалка золотая, теперь надо на золото переходить)))

• серьезные у вас подарки :biggrin:

• Ну да)))) мы друг друга не балуем вне праздников, поэтому на д.р. и НГ дарим что-то существенное.
    Сейчас на работе услышала, что при рождении первого ребенка можно получить 6 тысяч от НСО. мелочь, а приятно как говорится.

• Всем привет. А я только что от врача пришла. Настроения нет, разговаривать ни с кем не хочу, работать не хочу, поэтому только читаю вас(((

• да, надо будет поизучать потом, там есть пособие единовременное от города и от области еще какое-то))) лишними точно не будут!
    у меня муж привиреда такой, все вещи выбирает ооочень тщательно, я в последнее время перестала сильно заморачиваться с подарками, потому что все покупаем вместе всегда, от меня ждет только "разрешение" на покупку какого-нибудь очередного гаджета, бюджет все же совместный, а гаджеты - не предмет первой необходимости :biggrin:
    вот на новый год все же придется что-нибудь придумать :umnik:

• Девочки привет!
    А у нас сегодня годовщина,так вот уже первый подарок сделала, заблокировали его с утра растроенный такой, а симка на меня, так вот я ему денег положила на счет и на новый тариф перевела,а то у него тариф древний,денег много снимают... Мелочь,а приятно :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Наташа, все будет хорошо :friends: может, и не сразу, но обязательно будет:yes.gif:
    не расстраивайся давай!

• Наташа, что случилось?? Все равно же все хорошо будет!!! Разговаривать придется, так что завязывай грустить!
    Надя, ну ты молодец)))
    Галя, хороший подарок!

Федька-конфетка, 28.05.14

• ну вот все подтянулись к обеду! )))
    с годовщиной вас! :present:

• Наташ, я тоже растроенна, ну что поделать если все так получается,придет время и все будет хорошо!!!По другому быть не может:yes.gif:

• Надя поздравляю с годовщиной!

• Да назначили мне опять кучу таблеток, ГСГ, контрольное узи, и если все так же - лапароскопия(((( А я уже устала от всего этого. С мужем особо на эту тему не поговоришь, не понимает он ничего, да и не надо ему всего знать...

• Девочки спасибо! :knix:

• Надя, с годовщиной))))

• Не расстраивайся, есть любимый муж, все остальное приложится и все будет хорошо,думай только о хорошем,мысли материальны))
    Я себя с негатива на позитив перевела. стараюсь вообще ни о чем плохом не думать :knix:

• Наташ, ну ты самые серые картины сразу не рисуй себе! результат ведь может быть и совсем иным :миг:
    а полечиться лучше ДО, чем потом ВО ВРЕМЯ какая-нибудь болячка бы вылезла! и помни, что сама мне недавно говорила: "Вселенная не терпит сомнений!".

• Да я сейчас с мамой поговорила, проревелась, вроде успокоилась.
    Кстати, никто не сталкивался с гирудотерапией. Поискала в интернете, вроде все замечательно должно быть после них, но вот до конца вроде как не все изучено

• Наташ, ну это все не так страшно! Главное, что ты знаешь, что все это не зря :миг:

• Я много хороших отзывов о гирудотерапии слышала, но процедура, конечно, не из приятных.

• лично не сталкивалась, но сколько слышала/читала/видела об этом, вроде как лечение очень эффективное. Главное, чтобы человек, который ими занимается квалифицированный был.. ну тут уж по отзывам, наверное.

• Да вот я тоже много хорошего прочитала, но как то все равно страшновато)))) а вдруг их там забудут :biggrin:

• :rofl: :rofl: не забудут! думаешь, им самим там понравится долго сидеть?! наедятся и уйдут )))

• И че это им там не понравится????))))))))

• даже не знаю :rofl: :rofl:
    ну вот ты хоть шутить стала!

• девочки, привет! Надя, с годовщиной!

погода такая дурацкая, на меня депрессивно действует :безум: скорей бы снежок выпал :santaclaus:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Вообщем почитала я, и решила пока не торопиться с ними.

• Доброе утро!
    Я лечилась пиявками. По женски когда ими лечат, их и не всегда туда ставят, иногда на крестец и на область яичников. В моем случае этими двумя областями обошлись. Но если честно, это давно было, лет 5 назад, я лечила спаечный процесс в малом тазу после сильного воспаления яичников. Может быть, и помогло это все, так как бер-ть наступила с первой попытки, то есть разошлись спайки.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А где ставили их?

• Ставила у маминой подруги, она врач-физиотерапевт. Если нужно, узнаю, занимается ли она этим до сих пор. Знаю точно, что массаж делает детский)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А она где работает? Или на дому принимает? Можно в ЛС

• Вам ЛС

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Понедельник день тяжелый чтоли у всех))) Девочки работают наверное. Оля наверное ест с Мариной вместе))))

• Кстати, вчера едили к родителям мужа)))) Мама наша была немного выпившая (немножко совсем, я даже не заметила) Я кажется говорила уже что она у нас молчаливая))) А тут... тааак разговорилась со мной, я даже не ожидала))))) Вообщем наболтались с ней вчера, я даже в каком-то приподнятом настроении потом весь вечер была))))

• да не, я не ем, я ехать собираюсь! поеду в жк на разведку, надо же на учет вставать, а в муниципальной же запись фиг знает за сколько.
    :biggrin: ну вот, хоть познакомились, а то как же, и не разговаривали совсем :biggrin: я обычно просто молчу и слушаю.

• Я сама по началу молчаливая очень, ну если трезвая :biggrin: . Мне надо хорошо узнать человека, и только потом я буду нормально разговаривать))) А тут видимо и она такая же))) Ну вот и общались "Здрасьте-здрасьте. до свидания-до свидания")) А тут даже расказала как мужа моего рожала))))))

• Удачно тебе в ЖК съездить))) Удача тебе там пригодится)))

• Да, Оля, удачи! Я завтра с утра тоже попробую, наверное :безум:

• Картинку в тему нашла, Оля, это наш девиз! :rofl:

• А я вчера видела твою подругу :бебебе:
    Наверное она подумала, что за восьмиклассница лезет ко мне с вопросами)))
    Всем привет) С началом рабочей недельки)

• :ха-ха!: Девиз всех беременных))

• Девочки, а у меня моя псинка заболела,съездила сегодня в больницу сказали что самый лучший выход это стерилизация,а ей уже седьмой год,вот теперь не знаю что делать:хммм:

• Привет)))))
    Ага, она мне сказала)))) Я сразу на тебя подумала))) Больше не кому))

• Блин, стерилизация в таком возрасте - это, конечно, сложно... Но врачам лучше знать. Я решила своего мелкого кострировать, достал уже шторы метить :зло:

• Да вот именно что она уже взрослая,вот теперь и не знаю,либо гонять ее как сидорову козу и диета,либо стерилизация и собака живет той же жизнью что и жила...

• я свою кошь на 7-ом году стерилизовала, всё ОК прошло! В идеале конечно обследование собе перед стерилькой сделать, особенно сердечко проверить, анализ крови сдать...

мы в ответе за тех, кого приручили

• хотя кошь конечно не собака.... у собаней, особенно крупных есть вероятность кое-каких последствий, но риски есть всегда и у всех, конечно нужно взвесить риски и пользу

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ну врачи тоже говорят что вроде ничего страшного,правда лучше не затягивать....Будем вообщем думать,все таки лучше наверное операция, в первую очередь для нее лучше...

• Она у нас не большая, такса с той терьером, весит правда 12,5 кг)

• Блин , даже собачки с кошками болеют(((((( Им то за что?

Записей на странице:

Перейти в форум