Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• нет, Кать, я не самая младшая, я там самая умная :спок: (сейчас надо бы застесняться, но это ж правда :biggrin: )

• про ребенка.. я думаю, что до трех-то уж сидеть не буду, не смогу! лет до 2 и может немноооожко больше.. а там здравствуй частный детский сад, потому что в нашем районе засада.
    ну это так, планы, мало ли там как что получится :biggrin:

• Ага, из декрета в декрет, например :злорадство: Вдруг понравится :biggrin:

Вика, привет! поздравляю с покупками!

Девочки, что день так тянется, домой хочууууууууууууу :безум:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Почитала темку соседнюю :rofl:

• ну это совсем экстримальный вариант - из декрета в декрет :eek:
    просто детки же разные, кто-то в два самостоятельный весь может быть, а кто-то не сможет без мамы оставаться.. ну мне так кажется.

• вот они противники Икеи, скупили полмагазина )))

• ну чего стесняться, раз правда? :biggrin:

мы на днях с мужем разговаривали, он говорит, что я не смогу до 3-х дома сидеть))) а мне кажется смогу :biggrin: наверное потому что теплых чувств к работе не питаю :biggrin:

у меня жена брата так родила - из декрета в декрет, правда сейчас младшему 1,3 - собирается на работу :yes.gif:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• У меня быстро день прошел. В обед отмечали день рождение. Мужа тоже позвали туда за стол)) Так не привычно, женщины АУПа, директора и муж. А теперь так будет всегда...
    Но домой я не хочу. У меня сегодня весь вечер на кухне пройдет. Буду говорить вкусняшки на завтра)

• Еще раз говорю... Мне не нравится там посуда)))))
    Посуду и фужеры я там не беру)) Всякие вазы тоже)

• ну тогда не стесняюсь - самая умная и ответственная :knix:
    мой мне тоже говорит, мол, ты и до двух лет не досидишь, а мне кажется - вполне :dnknow:

• :бебебе: :biggrin:

• еще главное, чтобы средств хватало, а то на 50 руб/мес особо не разгуляешься :шок:

• Красивая и скромная)))))))
    Надя!!! Что ты решила мужу подарить? Я упустила может быть...
    У нас годовщина с 27 по 29 число))))))) Так считает муж) Я над ним смеюсь, он обижается, захотелось сделать сюрприз вот...

• а почему такая затяжная годовщина? :biggrin:

• с этой целью у меня заначка будет (в виде возврата НДФЛ с покупки квартиры), а то мы же еще ипотеку платим, а 50 р явно не хватит :yes.gif:

• Я же писала нашу историю, смысл отношений понятен)))
    Мы гуляли втроем (с его другом), который мне в течении 3 месяцев говорил, что муж там сохнет по мне)))) А я все хвостом вертела)) 27 в боулинге мы были, я че то подошла и поцеловала его, и его аж затрясло. )) И вот эти 2 остальных дня, прошли так, что мы были вдвоем. Общались так сказать. Ну и 29 числа, в подъезде :biggrin: прям как в школе, он сказал эту фразу))))))))) :rofl: "Вик... ну это... будешь моей девушкой"
    Отвечаю, девочки, в таком возрасте, я уже думала я это не услышу)))) Зато после слов этих, как предложение короче)) Уже не отвертеться))

• так и мы платим :agree: и ндфл возвращаем :biggrin: стандартная история)))

• а ты чЁ?! я подумаю........

• мы просто НДФЛ копим как раз на те времена, когда я буду 50 рублей зарабатывать )))

• ох, будет что детям рассказывать :biggrin:

• а мы на вечер решили пиццу заказать, раз Машин муж не захотел с нами делиться :beee: :biggrin:

• правильно! и не делитесь с ними :dry:

• А я вечером буду есть хурму, яблоки и мандарины :nom:

• я тоже хурму хотела! сходила, посмотрела, а она еще как-будто не подмороженная :dnknow: она же должна быть немножко морозом ударенная, ну я так люблю :бебе:

• оооооо! мандарины!!! :nom: :nom: :nom:

на хурму тоже сегодня смотрела и думала, не рановато еще :umnik:

• Вот я тоже так думала, но продавец, дядька знакомый, клялся, что вкусная, хоть и твердая казалась, капец! Купила. Вчера за добавкой побежала - очень вкусная и сочная оказалась! :live: :бебе: И мандарины купила мелкие-мелкие - тоже супер просто - сладкие, немного с кислинкой, как я люблю, и чистятся очень легко :улыб:

• мамо, сидеть на работе еще целый час, а потом еще ехать почти столько же.. я захотела есть, а в тумбочке пусто :шок: все пропало!

• Вик поздравляю с преобретением))
    Мужу я пока не думала,сы как то теперь все в прок друг другу дарим...Ему водолазку надо черную,я тут ее усилено искала,так и не нашла,так что пока не знаю....

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Марина, не дразнись! :tantrum: :biggrin:

• Оля, хватит жр.. кушать! :biggrin:

• в том-то и дело, что не хватит! я ем совсем помаленьку, но часто...
    тошнить же начнет, блин, если ничего не закину!

• открыла окно, стою рядом с ним, коллеги недоумевают ))))
    но так легче!

• Девчонки, привет! сегодня весь день в бегах, вот только вечером вас прочитала.
    Про сон - у всех по-разному, конечно, но сейчас вот у меня где-то до 22-23 часов вроде ничего. А потом как будто выключатель. Фильм смотришь и не замечаешь, как уже сон видишь! :yes.gif:То есть типа организм такой - харе, давай спать. Ну и спит.
    Приложение ага, прикольное! Только мне потом на УЗИ поменьше срок поставили, чем по М, и я в приложении тоже изменила дату последних М, чтобы недельки соответствовали. А второе приложение оставила с бОльшим сроком, и читаю оба:улыб:На текущую неделю и на следующую.
    Кстати, заметила, что такой воздух загазованный у нас! Пешком хожу когда, стараюсь ходить по дворам, по улице когда идешь - как будто воздуха не хватает.
    А про декрет - сложно пока представить, насколько затянет воспитание ребенка, может. через год на работу захочется сбежать, а может, и все три, а потом второго... :миг:

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• сегодня что ли не понедельник?! вы где все?!
    доброе утро! :flowers:
    мы вчера ходили на день рождения! я устала почему-то.. и еще потом, когда все выпили, перестала понимать их.. :biggrin:

• Привеееет!) а мы в субботу, все-таки, сходили снова на узи - все у нас нормально, сердечко бьется, тонуса нет :appl: причем, узи делал мужчина, и я в который раз убедилась, что с ними гораздо легче - как-то они добрее, что ли, с большим пониманием относятся) Я все выходные засыпала рано и выспалась хорошо! Вчера пельменей с мужем налепили и кекс пытались приготовить с мужем в мульте - но выпечка не получилась особо, я его часа 3 мучила, а все равно сыроват остался :хммм:
    В общем, и я, и муж теперь спокойны по поводу малыша, скоро на учет будем вставать :knix:

• ну молодцы вы! все хорошо, и не могло быть иначе! :yes.gif:
    а тонус тогда тебе поставили.. так он может и от самого процесса УЗИ появиться, врачи сами так говорят.
    Муж с тобой на УЗИ ходил?

• Ну он в коридоре ждал, ему врач фотку распечатал, тот разглядывал потом довольный :biggrin: кстати, врач нам предположил, что мальчик будет) а подруга рассчитала, что девочка) ее мама научила считать, вроде до этого у всех совпадало) Муж только на Варю настроен))

• мммм, а на таком сроке не рано врач пол предположил?! у нас же вроде срок в неделю всего разнится..

• Да он просто пошутил, думаю) клевый дядька, мне понравился. Я уже узнала, что он практикующий акушер-гинеколог, и принимает роды в одном из роддомов) который как раз относится к той консультации, в которую хочу на учет вставать)

• ну вот как хорошо! потом и рожать у него можно :biggrin:
    я сегодня собралась идти на прием записываться, чтобы на учет встать, думаю, пора уже.
    Мы еще не определились, кого хотим, ну я точно не определилась )))))) муж вроде по традиции сына.

• на день рождения вчера под конец вечера приехали еще две семьи с детками (совсем маленькому еще и годика нет и девочка лет 3-4), так вот я как-то растерялась даже.. :biggrin: как-то применительно к себе пока не смогла представить....

• Мы на мальчика имя вообще не можем придумать :безум: Мне не принципиально, главное, чтобы малыш здоровый родился)

• Я тоже не представляю пока, это же совсем-совсем жизнь изменится :eek:

• а у нас наоборот, с мальчиком все предельно ясно, а вот с девочкой придется еще думать!
    вчера на шашлыках же были, пуховик теперь дымом пахнет, так меня утром тошнило от самой себя :шок:

• меня почему-то настораживает, что я сильно переживательная мама буду.. вот я за мужа, например, переживаю очень сильно, когда заболел или дозвониться не могу и т.д. и т.п. С ребенком вообще с ума сходить буду......

• Меня с утра капец как от голода мутило :bad: думала уже, что с белым другом встречаться пойду))) но после завтрака отпустило)
    Я тоже думаю, что переживать сильно буду, ну а как по-другому, это же дети :dnknow:

• кстати, как со свекровью у тебя дела?
    мы на днях были в гостях у сестры св (она тут живет, мы очень-очень хорошо общаемся, лучше горааааздо, чем с самой св), она обрадовалась так, что бросилась нас обнимать и целовать )))

• Да вроде спокойнее стала она, муж ей немного дюлей отвесил за прошлый случай) Может, поедем в выходные к ним, посмотрим, как оно будет)
    Где все? Мы с тобой вдвоем не работаем, что ли???)))

• нам можно :friends: :biggrin:
    я ж говорю с утра, то ли не понедельник сегодня ))))))))))))

• Привет девочки! Я сижу книгу в телефоне читаю)))) в обед наверно поеду мужу подарок покупать, завтра у него д.р. В пятницу купила билет, поеду к родителям на выходные. Придется на автобусе 12 часов ехать(((( у мужа работы много, не может отпроситься(((((

Исправлено пользователем LiNa86 (28.10.13 11:01)

Записей на странице:

Перейти в форум