Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• ага(((
    придти на работу, отметиться и после обеда по домам :безум:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• У нас тоже елка искуственная. Купили в прошлом году офигенную))) И шары синие и серебро))))) Красивооооо. Правда мне вся эта мишура надоедает быстро)) Елку мы убираем ужа после рождества)))))

• А еще ж как бывает,можно так наотмечаться, что потом уже новый год не новый год...
    Пы.сы. честно я не про себя,просто есть такие знакомые :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Почитала соседний топик... :безум:
    Слова излишне, да и нематерных нет

• В ответ на: честно я не про себя,просто есть такие знакомые
    уточнила такая :biggrin:

• Не ну а вдруг вы на меня подумаете, я только один раз 31 с похмелья болела потому что корпоратив был 30 на работе и у мамы тоже,так мы с ней вечером с больными головами пошли готовить,жесть, потом бутылочку шампанского открыли,полегчало :злорадство:

• А я вот сколько ни пробовала, никак не могу на НГ набухаться в дрова))))) Все время трезвая почти засыпаю))))

• вот и я не могу) Раньше, когда молодая была, с компанией отмечали - в дровищи просто! А сейчас трезвая)

• :agree: я также, девочки) в этот НГ хочу дома быть, встречать с кучей вкусностей и соком :бебе: ну позволю себе глоток шампанского или вина красного:смущ: кстати, в пятницу прикол был - выпила бутылку пива безалкогольного и стала пьяной :rofl: хотя у Баварии даже 0,5% нет, оно вообще не содержит спирт.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Бавария вкусное пиво безалкогольное, я недавно его 2 бутылочки выпила, и думалал до дома не дойду)))))))

• вот и для меня - это лучшее проведение праздника. По-домашнему. В прошлом году перед новым годом переписывались с девушкой брата мужа. Она спросила, где отмечать будем (к слову мы всегда праздновали все праздники со свекрами, мужем, его братом и этой девушкой, теперь уже бывшей). Сказала, что для меня это семейный праздник, и я не хочу свекров в новый год оставлять одних, им и так внимания мало со стороны детей, мы в бешеном ритме работаем, редко видимся. на что был ответ, что это бред, можно и 1-го числа приехать поздравить, и вообще у нее одна мама, так она уже несколько лет в одиночестве новый год справляет. Что такого-то? Я это оставила без ответа, потому как если бы у меня была возможность встретить новый год с родителями, я бы все сделала, чтобы в новый год никто не чувствовал себя одиноким. (к маме не езжу на новый год, потому что город очень заснеженный и можно неделями из него не выбраться. Очень опасно зимой ехать в горный город). К слову - прошлый новый год отмечали без этой девушки. Прекрасно посидели.

• А нас друзья зовут сходить куда нибудь в новогоднюю ночь,а мне вот не охота,я дома хочу сидеть :knix:

• Мы в прошлом году снимали дом в горном на базе. Так вот я первый раз была пьяненькая в новогоднюю ночь )))) а 1го числа мы учились кататься на сноубордах! Это круто!

• всем доброе утро! :flowers:

наконец-то пятничка пришла :безум:

• привет!
    да уж, наконец-то! завтра буду спать, пока есть не захочу )))

• Показать скрытый текст
    Девочки привет, не отвечайте этой мадам в ветке во сколько обходится свадьба,она уже реально раздражает :шок: она пытаться кому то что-то доказать, только в пустую... :безум: Я думаю игнор будет уместен.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    да я вообще не хотела связываться, потом не удержалась :безум: :biggrin:
    Скрыть текст

• Маша, где пицца? :злорадство:

• Всем привет))))
    Урааа ,сегодня пятница)))))))))
    И уже прям как зима на улице(((

• Девочкиииииииии! Привет! Я тааак рада пятнице, уже прям мечтаю, что завтра буду спать, сколько захочу! :appl:
    Показать скрытый текст
    я решила не отвечать ей, там все понятно, только время тратить зря и раздражаться, зачем? :dnknow:
    Скрыть текст

• со сном у меня теперь вообще интересно получается.. если я после работы не посплю 1-1,5 часа, то потом вообще засада, так плохо становится! если раньше я могла как-то преодолеть сон (что-нибудь, например, дома поделать), то теперь никак! организм умный какой, требует отдыха :biggrin:

• а я стабильно в 9-10 часов засыпаю, до этого могу что-нибудь поделать дома) Но немного и недолго :biggrin:

• а у нас получается, что муж в восемь с работы только приходит, если мне в 9 ложиться, то вообще видеться не будем! поэтому я с работы прихожу, ложусь спать, потом с ним еще часов до 11-12 тусим и я снова спать :biggrin: когда ж я высплюсь!

• я всегда думала, что такие всякие особенности начинаются попозже :eek:
    я наверное когда заБ, только спать и буду :безум: :biggrin:

• Катя, я тоже так думала! а они вот они, тут как тут :biggrin:
    что же дальше будет! вроде пишут, что наоборот, полегчать должно временно, до третьего триместра )))

• Доброе утро! :flowers:
    Я сегодня дома,относительно даже выспалась)

• давай телефон отключай, чтобы не вызывали больше )))

• вот подстава подстав! :biggrin:

держись! когда-то точно полегчает! :friends:

Надя, привет!))

• да я уже привыкаю потихоньку! в конце концов, думаю, для чего все это :wub1.gif: и сразу легче!

• А я думала, что будет хуже, если честно) А так - прикольно всякие странности замечать) Может, конечно, все впереди еще, но пока мне нравится))))

• Всем привет. Пицца в муже)))
    Девочки, вот мне допустим токсикоз совсем не страшен) по одной простой причине) До того, как мне язву поставили, у меня несколько месяцев ежедневно была рвота, тошнило от всего, самочувствие было плохое, упадок сил. Так я при этом еще диплом писала, в конференциях участвовала, ГОСы сдавала и не умерла) Так что я вроде как натренированная)))))

• я вроде тоже не сильно страдаю от этих изменений! просто пришлось свой режим (режим дня, питания, да вообще режим всего :biggrin: ) пересматривать, а он все-таки годами формировался )))
    надо уже что ли на следующей неделе в жк попасть, записаться...

• кстати ,я вчера такое приложение на мобильный скачала, мне тааак нравится! Называется Там прям все подробно расписано, очень удобно) и видеоролики есть)

• Я тоже хочу записаться уже, завтра попытаюсь дозвониться туда... Я бы не сказала, что прям очень сильно поменяла режим. Главное изменение - отсутствие вредных привычек. По поводу еды несильно заморачиваюсь - все в меру, вчера вот колбасы захотелось, купила сервелат - съела немного :смущ: Не трясусь прям, что это супер вредно и т.д., стерильной стать не пытаюсь :biggrin: Конечно, больше заботишься и бережешь себя, но - без фанатизма.

• полезная штука :umnik:
    надо мужа попросить мне такую установить, а то я сама могу не справиться :biggrin:

• про режим сна поговорили, с ним понятно ))) режим питания у меня тоже изменился, я так часто раньше не ела! а теперь если не поем, то плохо..
    я пока тоже сильно не заморачиваюсь с вредностями-полезностями, ем что есть, только добавила белковых блюд.
    Я последнюю неделю дико хочу чипсов :eek: вот прям пачку взять и сожрать!

• :rofl: а у меня пачка принглс стояла, но никаких эмоций они у меня не вызвали :dry: Муж все съел :biggrin:

• Маш, ну если ты такое на себе испытала, это не повод проходить через это снова )))
    было бы лучше, если бы без него!
    хоть бы помидоров с сыром мне оставили :хммм:

• и как назло обязательно встречаю людей, которые едят эти чипсы! вот недавно даже в переходе метро кто-то целую пачку уронил и рассыпал... а я мимо шла, а они лежат, такие красивые ))))

• Оль, ну подняла бы :biggrin:

• я уже готова была, почти нагнулась, но людей вокруг было слишком много :rofl:

• А ты попробуй у мужа отбери даже отдельные ингредиенты от пиццы, которую он очень-очень хотел)))))))))

• Ну да, в метро людей всегда много

• ага, не могли где-нибудь в тихом дворике рассыпать :biggrin:

• что за тишина? где все?

• я тут! думаю, поработаю чуть-чуть, пока все молчат )))
    а иначе усну :безум:

• все сегодня за всю неделю работают чтоли? :biggrin:

• я - нет :biggrin: я по мере необходимости!
    у нас скоро в коллективе будут новый сотрудник.. и я уже так понимаю, что за меня тут все решили, что обучать его должна я :безум: ну почемуууууууу?!

• Девочки привет)
    Вчера были в Икеи) Купили комод. Типа "новинка", ничего необычного, все просто) стоял из трех ящиков за 1900, думаем надо брать.... И тут на глаза попался из 5 ящиков) За 3 тыс. ну и конечно мы взяли его))) Потом еще по мелочи ерунды набрали, новые подушки, и возле кассы всетаки купили еще и стол для компьютера. Тоже тыс за 2. Черный. Под столики))))))) А комод темно-коричневый. Собрал все вчера, я все разложила в эти коробочки для хранения, так сразу хорошо, уютно)) На комод поставили наши фотки, и зеркало, я теперь подхожу и смотрюсь, полка верхняя прям на уровне моего лица)) Мы довольны :смущ:
    Что то еще хотела сказать) А.... про тот комод за 1799 рублей. Девочки, он :bad:
    Реально если сравнить этот и тот просто разница огромная... Нашего что то нет на сайте даже)
    Я все о мебели :biggrin:

Исправлено пользователем KVikki (25.10.13 14:17)

• а ты там самая младшая, да?

Ничего, еще немножко и кинешь их всех :спок:
    кстати, кто сколько намерен сидеть дома с ребенком? 1,5? 3? (ну чисто теоретически :biggrin: )

Записей на странице:

Перейти в форум