Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• :present:

• я тоже хочу-хочу! ))))
    Надо наверно в выходные мужа побаловать.

• а я не хочу пиццу, мой кусочек тоже кому-нибудь отдай :dry:

• :present: ешь сказала!!! :biggrin:

• да не хочу я :beee: она не полезная!

• ееееееешь :biggrin: чего не полезная-то?))))

• ну если по частям ее разобрать, то я бы сейчас оттуда съела только сыр (в нем белок, полезно)!
    а что там еще у тебя из ингридиентов будет?

• колбаса (ладно, ее не ешь),грибы, помидорка. Муж такую любит) Ну тесто еще дрожжевое. Маслинки. Я ее даже не солю)

• колбасу точно не буду :beee: грибы тоже (они тяжелые очень), маслины не люблю! вот помидорку можно оставить )))

• хорошо. специально для тебя накидаю в духовку помидорок и залью сыром)))

• ну тогда я согласная :nom:

• такую еду у меня муж точно из дома выпустит))))))))

• ну вот, сначала наобещала золотые горы.......

• перечитай мое сообщение выше, все горы в силе)

• перечитала ))) туплю ))) ура!

• Я пообедала, че-то муторно как-то :bad: еще вы тут со своей пиццей :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• блин, мне после каждого приема пищи так :bad:
    за все это время только один раз поела прям с удовольствием, как-то вырубилась после работы спать, потом проснулась в 23.00 и съела тарелку мяса с овощами :безум:

• Я только фрукты ем с удовольствием, вчера хурмы натрескалась, ммм :бебе: сегодня еще куплю)))

• Ооооо пицца мое любимое блюдо, муж всегда знает что я бы съела с удовольствием и ржет :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• А я вчера после похода к врачу заехала и набрала себе целый мешок фруктов, так хотелось помело, а когда решила его развернуть оно зеленое оказалось,пленочку сверху просто наклеили типа спелое :dry:

• С меня опять стрясли 100 руб в общак! С злая. Отговорка что я не буду сдавать, потому что не ем печенюхи не прошла! Пришлось сдать и заказать себе мармелад.

• в смысле? ты сказала, что не ешь их, а тебе сказали все равно сдать?

• так звучит "общак".. ну что, придется мармелад есть! да уж, такие вещи должны быть исключительно добровольными!
    а у нас уволился один сотрудник, теперь идет война, кто будет его замещать, пока не найдут нового! точнее, наоборот, кто НЕ будет его замещать, потому что работник он был еще тот и на его участке завал полный.. одна из первых кандидатур, конечно же, была моя :зло:

• Мне сказали, чтобы я заказала, то что я ем. Ну я и заказала мармелад. И сливки к кофе

• Надюш, забей ты на ситуацию с мадам. Одна фраза "у них денег хоть в ж*** суй" чего стоит.

• Я тут опять кое че прочла.
    Показать скрытый текст
    Мне кажется эта девушка Марина пишущая о своем негативе к свадьбе специально что ли на эмоции всех тут нас вывести пытается, вот ей богу если б не грозило баном я бы прям написала то что я думаю....
    Скрыть текст

• Да реально она меня просто убивает, вот интересно есть в ее жизни хоть кто то кем она полностью довольна, жесть какая то...

• я тоже хотела ответить, но остановилась :безум:
    бесполезно что-то объяснять :шок:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Надя, мои комментарии удалили, и даже забанили ненадолго. Не ведись ты, ну нравится ей на мозг капать своим негативом там, где люди делятся счастливыми событиями - ну так и на здоровье)

• я вообще такие сообщения не читаю до конца!
    вернусь с работы, лучше еще раз свои свадебные фотки посмотрю :спок:

• :respect: :biggrin:

как же я хочу фоточкииииииии :wub1.gif:

• Да я если честно много че хотела написать,но ограничилась несколькими словами, вот :зло: пипец....

• жди новый год, сама так сказала :dnknow: :biggrin:

• Надя, она либо реально бот, который пытается тут всех раздражать, либо просто глубоко несчастная девушка, которой не хватает друзей, любви и денег, вот и все)

• Да ну ее в баню, близких людей жалко....

Ой все,все, все, я молчу)

• и новый год хочууууу :wub1.gif:
    и отпуууууууск :wub1.gif:

девочки, а вы елки ставите? я люблю, когда живая :wub1.gif: правда в прошлом году нам ее кот каждый день ронял, а 31-го (или 1-го :umnik: ) нажрался иголок и мы его в ветеринарку возили :шок: :безум:

• мы прям елку целую не ставим! в съемной некуда было! а сейчас этот кот :biggrin: который бы ее ронял и жрал иголки с дождиком!
    я обычно покупаю лапника (веточек) много и как бы получается такой елочный букет. Вроде и не совсем елка, но все же пахнет новым годом!

• Мы купили искусственную, красивую-красивую! И украшения в красно-золотом цвете. Ну и гирлянда красивенькая) Я не хочу живую.

• У нас небольшая искусственная. А на настоящую мне денег жалко.

• Мы тоже купили искусственную, хоть я и очень люблю живые елки. Но хорошие они стоооооолько стоят! :шок: а те, что недорогие, совсем некрасивые :хммм: и тоже я украшения в 2 цветах купила, красиво получается)

• я запах оооочень люблю, особенно когда с мороза домой заходишь, а там пахнет елочкой!!! прям насторение такое сразу )))
    поэтому хоть веточка, но обязательно будет!

• я не хочу живую, потому что с ней уборки много (родители как-то покупали, она сильно осыпалась, а я до последнего елку не разбираю), кот чтоб не наелся всякой фигни (даже дождик поэтому не покупали), на счет дороговизны - я даже приблизительно не в курсе, сколько они стоят, поэтому этот пункт пропущу. Ну и жалко мне потом валяющиеся на помойке ёлочки(((( И цветочки жалко, но букетики люблю получать)))) А запах - это да)))

• :agree: у нас тоже искусственная небольшая, в прошлом году купили,такая красиииивая на кончиках блестки,а потом они как начали сыпаться,я после елки пол потом месяц вымывала от блесток :безум:

• уборки, да :безум:
    у меня родители сосну покупают, они почти не осыпаются

а вообще мы же не теряем надежды куда-нить уехать на нг-праздники, так что мож в этом году без елки будем :biggrin:

• а сколько елки настоящие стоят? ну или сосны?

• А мы раньше всегда покупали и у меня мама до китайского нового года ее не выкидывает,это аж до февраля, вот потом она не то слово как осыпается :безум: но слава богу этот вопрос решен...

• я тоже не в курсе))) нам бесплатно доставалась :biggrin:

• У меня друзья в прошлом году шикарную большую купили за 6000 :безум: а за 500 рэ только облезлый ствол будет, минимум тысячи 1,5 надо отдать.

• 6 тыщ за елку :безум: дорого, конечно :безум:

• Сегодня посмотрели производственный календарь. В этом году 31 декабря рабочий день ((((

Записей на странице:

Перейти в форум