Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• ))))))))))))))))) Машка уже потихоньку отходит)))

• Оля, как ваши дела? Растете?)))))))

• отходит от дел?

• отходит от прачки))

• растем, конечно ))) чувствую, скоро нужно будет идти за штанами специальными, а то животик уже даже по утрам не совсем плоский! хотя срок-то еще..
    но я прочитала, что это зависит еще от того, к какой стенке матки малыш прикрепился, у меня как раз к передней, поэтому рост будет виден сразу )))

• Это да, у моей подруги у задней стенке был, так мы до 5 месяцев ничего не видели.

• я уже хочу, чтобы появился :biggrin:

• Я представляю)))) Будешь гордая ходить, пузом вперед)))) Пузатый генерал, как Маша писала))))

• муж говорит, что я смешная буду )))
    вчера свекровь звонила, интересовалась моим здоровьем (правда, не у меня), то ли осознание пришло не сразу.

• Доброе утро!
    Я сегодня в строю на весь день,вызвали на работу....А тут прям клоунада, начальница моя вся в слезах от переутомления, 2 месяца назад в Лазаревском была 2 недели,а сейчас прям такая вся бедная и несчастная и ничего она не успевает и вообще у нее какая то депрессия, я блин в шоке :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Чупа-чупс на ножках)))

• :шок: вот те раз....
    я ж говорю, надо было делать вид, что ты не в состоянии, хорошо проводишь отпуск......
    вот это разве отдых?! :зло:

• В ответ на: Чупа-чупс на ножках)))
    мне вот и интересно, неудобно же :biggrin:

• как говорится, незаменимых людей нет, но как подходит время отпуска, всё - ты единственный и незаменимый... :dry:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• да уж! я вот вспомнила, как с предыдущей работы увольнялась.. то п***лей получала чуть не каждый день, а потом выяснилось, что хорошая и может быть все-таки подумаете, Ольга Сергеевна )))

• Вот именно поэтому я старают во время отпуска свалить из страны, ну или хотя бы из города)))

• мне в Екатеринбург звонили в восемь утра, причем отговорка "я в отпуске и сплю" не работала, объясняла что-кого! правда, в третий раз уже трубку брать не стала.

• Со мной подруга работает, так вот без нее на работе не могут решить ни один вопрос. И она все время в отпуске меняет симку))))))

• Да я бы свалила с радостью,мужа даже на 2 дня с работы не отпускают:хммм:

Я вот думаю,пусть мне только что нибудь скажут,я вот чес слово тут же заявление напишу, думала отдохну немного, отойду, нет бесит меня тут все, ненаотдыхалась я :зло:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• мы в Кз когда уезжали, в этом году, я на работе сказала в последн.день - уезжаем сегодня вечером :злорадство: так даже не звонили :biggrin:
    а то обычно часов в 9 утра "Ты не спишь?" :безум:

• у нас тоже могут спокойно вызвать, если что-то надо. Но за границу само собой никто звонить не будет, и за 2 дня до свадьбы меня ооочень тактично вызвали на пару часов)))

• Всем привет. я сегодня даже поскользила немного а наших дворах.

• переобуваться пора )))

• мы сегодня у зоопарка тоже неплохо так поскользили)))

• А-ха-ха))) я не на машине скользила))))) а зимние сапоги ещё рано надевать.
    А машину мы уже переобули.

Исправлено пользователем LiNa86 (24.10.13 10:14)

• :rofl:
    мы тоже переобули уже)))
    я снчала тоже подумала, что ты про обувь, но Оля меня сбила с мысли)))

• я написала всего лишь, что переобуваться пора, без всякой конкретики :biggrin:
    я вот в зимние ботинки переобулась бы, но я их найти не могу, в смысле, купить! жалко мне 7-8 тыщ отдавать, а что дешевле, то не нравится....:хммм:

• Мне будет жарко в зимних. с купила себе за 6,5 , а куда деваться! Но мне их жалко в такую погоду, они замшевые. Хочу купить кожаные европейку, но пока ещё не нашла на свою ногу.

• жарко? :eek: :eek: :eek: а, или ты про сейчас говоришь :biggrin:

европейка, кстати, наверное как раз для такой погоды, а в -30 только если на машине все время передвигаешься))))

• вот и мне жалко! а куда деваться, не мерзнуть же.. откуда они берут ценник такой..
    у меня европейки клаааасные есть, на высоченном каблуке, но удобныеееее... вот сейчас бы в них погуляла, но нельзя, как-то там нагрузка распределяется по-другому, теперь нельзя...

• Да, сейчас в зимних жарко мне. Мне в осенних комфортно, я на остановках не стою и пешком мало совсем хожу. На сильные морозы у меня есть ботинки полуспорт и новые сапоги. А вот на -10 надо кожаные европейку, чтобы в слякоть замшу не убивать.

• Галя, а у тебя аватарка всегда с анимацией была? :безум: :biggrin:

• у меня есть зимние ботинки-кроссовки, с горнолыжным костюмом и с джинсами их таскаю, и ботфорты на каблучке. Ботфортам уже реально плохо, но я наверное еще зиму отхожу в них, потому как удобные очень-очень. Они уже и на сгибе ноги протерлись, и набойки меняла, и замки, но они такие классные)))

• Катя, да))))))))

• я только сейчас заметила :rofl: :rofl:

• Какая ты внимательная))))

• Девочки, привет!) я сегодня работаю работу, вроде все неотложные дела переделала) мы с мужем теперь решили гулять по вечерам, чтобы я воздухом дышала, вот вчера первый раз гуляли :knix: у нас тоже снежок сегодня, и мне это нравится)))

Федька-конфетка, 28.05.14

• а я гуляю, когда по работе езжу ))) вот прям так иду меееедленно, вроде как и гуляю! надо, конечно, в парке где-нибудь, но рядом что-то не наблюдаю....

• А мы просто по массиву гуляли, вечером хорошо, народу мало)

Федька-конфетка, 28.05.14

• а мне мужа после работы жалко! приходит уставший, а я его гулять еще потащу...
    или не жалеть... :biggrin:

• у меня любовь моя сегодня пиццу запросил :biggrin: . Вот нормально вообще за час до обеда мне про вкусности говорить?))))))))

• к пицце пивка надо, заодно и похмелишься :rofl:

• ой как смешно))))))) :biggrin:

• Маш, а можно у тебя еще пиццу запросить, а? :смущ: :rofl:

• у меня муж не разрешает вкусняцкую еду из дома выносить))) сам поедает :biggrin:

• а так бы ты конечно поделилась, да? :biggrin:

*че ж так медленно время до обеда идет :tantrum:

• Кать, ну само собой! я бы даже сама тебе ее принесла на работу. В полотенце бы завернула, чтобы тепленькая была)))

• как мииииило! :biggrin:

• ну ты сама понимаешь, муж тиранит, а так бы конечно :rofl:

• и мне и мне пиццу))))

Записей на странице:

Перейти в форум