Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 15)

• Несколько лет назад не знали что такое уреаплазмоз. Сейчас это считают чуть ли не самой страшной болячкой... 2 недели антибиотиков, контроль, еще 2. И врач призналась... "Да ладно ничего страшного, раньше про нее вообще никто не знал и рожали все". Сказала что она могла передаться еще при рождении про родах от матери. Его фиг вылечишь. А травить себя таблетками, после которых прописывают еще какое нибудь лечение... ну нафиг.

• Вот и правильно, я тебя в этом поддерживаю :злорадство: только с дюфастоном аккуратнее, его резко бросать нельзя, особенно, если б наступает.

Федька-конфетка, 28.05.14

• Вот прям именно чтобы отслеживать с узи и тестами нет, но я изначально обратилась с проблемой и ,что цикл у меня не ровный и очень по времени продолжительный...

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• В ответ на: Я считаю, что идти нужно, если реально есть какие-то серьезные проблемы.
    Я тоже так считала, на узи вообще впервые была только в апреле))))))) Вот теперь с апреля и не вылажу из больницы(((( У меня вообще есть плохая черта организма - низкий болевой порог, вот не чувствую я, или терпеть привыкла. И часто то, что должно бы беспокоить другого человека, мне кажется нормой((((

• Чего б я на тебя наезжала-то? Это твое мнение, и я не думаю, что они без основания. Может смена другая или вообще новые работники? Просто когда мы ресторан выбирали, я ни единого плохого отзыва не читала об Олонхо, и нам безумно все понравилось. Но это был июль.
    Надя, сходи к другому доктору! Подруге моей как-то венерическое заболевание поставили и бабло качали! Так у нее парень спокойно отнесся, а если бы замужем была? Крах семьи после такого обмана со стороны врачей! В результате к другому врачу пошла - даже намека нет на венерологию!!!

• Ну я это имела ввиду. ))) Мне сказали так примерно как я написала. У меня в прошлом декабре дни были 5 декабря, 14, и 29 и 11 января... Конкретный сбой цикла. Вот их и приписала. Пропила и восстановилась.

• Я думаю ниче страшного в этом нет, я буду только рада если все получится))
    Мне его 3 месяца пить прописали по определенным дня цикла,не знаю уж как его другим прописывают,думаю это не так долго))
    А потом на узи на 6-9-12-15 день :безум:

• Раньше мужчин перед планирование никто не обследовал. Да что там обследовал, мысли такой ни у кого не возникало. А тут я маме сказала, что может мужа отправить, так она такие :eek: глаза сделала. :biggrin:

• У меня тоже всю жизнь цикл прыгает от 32 до 36 дней, только когда ОК пила, был ровно 28 дней. Блин, сложная это тема такая, я сама-то щас боюсь идти к врачу, хотя все свои болячки знаю, они не смертельные и не лечатся :biggrin: буду надеяться, что сюрпризов не будет.

• Ага я своего когда к врачу отправила,так его мама мне по 5 раз на дню звонила,
    - а че,а зачем, а точно надо, а может то,а может се.....

• Все говорят что после родов организм у женщины обновляется, так что скоро у тебя все привсе пройдет)))

• А бороться не надо. Я вообще зарегистрирована в городе на Дальнем Востоке. А для того, чтоб избежать споров и отказов, заготовила папочку с закончиками из Консультанта +, где всё четко написано и указано, кто и на ЧТО и главное ГДЕ имеет право..

• Наташ, раньше вообще не было такого понятия - планирование беременности :biggrin: сразу она сама наступала)))

• Да причем бывало что про нее никто и не подозревал месяцев до 2-3х)))

• Вот это точно)))) С мамой недавно разговаривали, она в конце разговора выдала со вздохом... Как же у вас все теперь сложно(((((

• Вот и моя также говорит) сама она со мной пошла на учет вставать, когда в животе "забурчало что-то" :rofl:

• В ответ на: сама она со мной пошла на учет вставать, когда в животе "забурчало что-то" :rofl:
    :live: :biggrin:

• Да в наше время действительно во всем заморочек больше, причем исключительно во всем....

• Хи-Хи )))))
    И никаких недомоганий не было в первые недели?))
    Меньше знаешь- крепче спишь)))))))

• Многие из них мы сами себе создаем, боимся, что что-нибудь не так пойдет... Проще нужно относиться ко всему, наверное :umnik:

• Ничего не было, в том-то и прикол) про задержки спрашивала, типа, как так не заметила, а она - ой, да мало ли сбой какой! :rofl:

• Согласна. Многие врачи сейчас если девушке больше 25 лет, и не может заб. сразу ставят бесплодие, не разобравшись по сути в причинах...

• Надя, у меня тоже спайки. Моя врач сказала, что это последствия воспаления. Тоже свечи назначила, только я их никак не куплю. Она сказала, что если месячные болезненные то можно свечи, а если нет то и не надо. В выходные куплю и буду ставить.

• у меня папа работал машинистом, вечером собрался в поездку, по пути они с мамой пешком(!) зашли в роддом, мама осталась там, а утром папа вернулся, а я уже родилась :ха-ха!:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Вот... Меньше загоняться надо) Знакомые такие слова :biggrin:
    И одеваться теплее) И не нервничать)
    И любовной любовью заниматься :смущ:

• Сейчас все пары, которые больше года не могут заБ, ставят такой диагноз. И начинают готовить к эко, как морально, так и физически.

• На самом деле регулярность не малое значение имеет. Ну, любовной любови)))
    Есть же ановуляторные циклы, когда просто нет выхода яйцеклетки из фолликула. И овуляция-то всего 1 день. Тут реально понимаешь, благодаря какому чуду мы все появились на свет.
    Много девчонок лечится ходит, есть еще и такая фишка, как несовместимость партнеров, когда сыворотку мужа ставят под лопатку жене, чтобы сперматозоиды были приняты яйцеклеткой, а не отторгались ей... В общем, столько всего сейчас.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Коллега не могла забеременеть 8 лет. А муж ей говорил все это время - все будет... не переживай. С 19 лет до 27. Родила. Через полгода еще раз забеременела. Родила. :хехе:
    Сейчас смеется "девочки березкой надо вставать")))))

• Кроме шуток, мне жена брата примерно так же говорит, у них правда два года не получалось.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Вот про совместимость - ну это капец прям уже жесть :безум: людя с разными резусами беременеют, мама рожает малыша с резус-конфликтом, и все нормально. А в такой ситуации, я считаю - не суждено, хоть 10 сывороток поставить. Да и страшно это - услышать такой приговор про несовместимость :шок:

• Тоже без шуток - подруга тоже про березку рассказывала, больше года старались.

• Страшно не то слово. Есть у моей мамы знакомая, нет у них детей 20 лет, и не будет, не совместимы... Ничего, живут, потому что любовная любофф у них))))

• Ага, ведь если не совместимы, значит, не предназначены друг для друга, ну ведь так получается. как тогда люди друг друга полюбили?
    Но есть случаи, правда после этого беременеют, и то по ЭКО. Да и не понятно тут, может, и без уколов получилось бы все.
    Просто пары, которые долго не могут, реально на все уже согласны.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Березка помогает если есть загиб шейки М. Ну может и в других случаях тоже))))

• У меня знакомая тоже к такому методу прибегла, решила что время пришло))

• Надя, я немного с опозданием, но все же!
    не вздумай расстраиваться! если врачу доверяешь, то выполняй рекомендации. если нет, то необязательно же по новой все проходить, можешь со всеми своими результатами исследований сходить на консультацию к другому специалисту!
    спайки нужно лечить, если они есть, потому что они могут помешать потом в родах.

• Ну с ними и заБ тяжело - проходимость у труб низкая. Девочки, всем хорошего вечера и позитивных мыслей! :flowers:

• пока! :knix:

• Да вот я как то и к другому врачу идти не хочу,почему то я ей доверяю,есть моменты когда я начинаю сомневаться,но потом думаю что это все таки верный путь,врач лучше знает...
    Показать скрытый текст
    Сегодня меня удивило,то что она решила на другие инфекции теперь взять анализ,то ли для галочки,толи еще чего полечить хочет :безум: Но у мужа они раньше будут готовы,может и не придется ничего сдавать :dnknow:
    Скрыть текст

Спасибо девочки за поддержку,хорошего вечера :flowers:

• всем доброе утро! :flowers:
    меня вчера муж порадовал очень-очень милым букетиком :wub1.gif: видимо, немножко запоздалая реакция на хорошие новости о Б ))))
    и со снегом всех! надо глянуть в окно, не растаял там еще :umnik:

• привет!

меня вчера тоже муж букетиком порадовал :wub1.gif: просто так :biggrin:

у нас еще лежит! плохо, что растает и будет грязюка :tantrum:

• ну молодец муж, что скажешь, еще и просто так )))
    снег обязательно растает и еще не раз!

• Привет. Я сейчас умру. Вчера с 4 часов праздновали днюху коллеги. Я до сих пор не протрезвела по ходу(((

• Маша, держись :biggrin:
    уходи с работы, документы менять )))
    просто вспомнилось.. вот недавно к нам в гости приходил один приятель и они с моим мужем выпили почти целую бутылку джина литровую вдвоем! просыпаются утром... я им говорю, ребята, вот вы пили вчера, а тошнит все равно меня :rofl:

• ))))) да блин, конец месяца, мне и так времени катастрофически не хватает, буду сидеть до последнего) Хотя мозг не работает - дважды уже документы перепечатывала - то распишусь не там, то печать вверх ногами поставлю :biggrin:

• а смысл себя насиловать, если КПД все равно низкий :dnknow:

• Маша, держись! :friends:
    остальные коллеги я так понимаю такие же? :biggrin:

Оля! :rofl: :rofl: :rofl:

• Всем привет))))) На улице снежоооок)))))) Таккк красивоооо

• Машка прачка))))

• а-ха-ха :rofl: точно, надо же говорить "напилась как прачка" :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум