Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• Я в субботу занималась даже не знаю как это назвать....))) Решила холодильник помыть,а на нем магнитов просто дофигища, холодильник мыла минут 20, а вот магнитики отмывала и стирала минут 30....А выкинуть то жалко :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• :rofl: стирала, разглядывала, вспоминала, кто какой подарил :rofl:

• У нас тоже пол холодильника в магнитах. Когда в своей квартире будем кухню делать, надо будет встроенный холодильник покупать, чтобы некуда было магниты цеплять))))

• Да капец,часть все таки выкинула,но от общего количества это совсем немножко :biggrin:
    Мне страшно представить когда мы будем переезжать в другую комнату, у меня этого мелкого барахла просто куча, а выкинуть то жалко :dnknow: :biggrin:

• а куда ж их девать, они ж все такие памятные :biggrin: я вот старые оставила, но появления новых страраюсь не допускать )))
    мы когда переезжали, то немножко дверцу холодильника поцарапали.. так вот вообще магниты не лишние :biggrin:

• У меня вот мелочевки немного, а вот старую одежда и обувь. Уже и не ношу, а выкинуть жалко! Перекладываю с места на место, потом что-то одно выкину.

• :agree: у меня такая же фигня, не умею легко расставаться со старыми вещами.... Раньше сестра донашивала,а сейчас мы с ней по параметрам разные...Так что лежат, ждут своего времени:yes.gif:

• нас в этом вопросе спасает свекровь ))) все, что мало или просто надоело отправляем в деревню! все это добро либо носится, либо лежит до лучших времен )) племянник мужа, например, носил одежду его (мужа) и.т.д.
    вот буквально недавно сложили рубашки его и моих пару платьев, которые малые стали, поржали, что потом бабушка нашим детям пришлет )))

• Солнышко греет)))

• да?! :biggrin:
    я как раз чуть попозже собираюсь по рабочим вопросам путешествовать )))
    еще купила шапочку в интернет-магазине, надо забрать, пока морозы еще не пришли..

• Ну у нас вот техничка пришла, говорит на улице теплее....
    Шапка это хорошо))) Я бы щас шапку,валенки и пухан с удовольствием бы одела...

• да у вас там вообще условия какие-то :безум: надо пожаловаться кому-то!

• Да не говори,если бы пришел кто нибудь и посмотрел в какой мы тут холодине сидим, было бы атата :1:

• а зимой как?

• Понедельник, вторник ниче так,а вот в среду уже дубак,я помню в прошлом году в горнолыжном костюме и в перчатках как то в пятницу работала, как раз когда морозы были градусов 40....

• ну что ж вы там все терпите? всяко можно на кого-нибудь воздействовать.. ну или хотя бы попытаться..

• Нам в этом году швы пропенили и заделали, до сих пор вон дядька не веревке за окном болтается...так что будем надеяться когда дадут отопление станет значительно лучше, чем в прошлом году.... :dry:

• ага, дядька болтается, и теплом своей энергии согревает ваши помещения :biggrin: ну желаю вам, чтоб ремонт помог!

• Не ну он с пеной там болтает, не просто так))) Да я очень надеюсь что потеплее станет....

• Надя, ветродуйку себе купи на работу. Я покупала в прошлом году за 350рэ в ашане. Милое дело, теплооооо

• А мне отопление на работе еще в пятницу дали)))))
    Зато дома у родителей нет, а вчера еще и дверь балконная с петель слетела. Мы правда уехали. А вот папа ее приложил просто, закрыл вроде... Но открывать нельзя, упадет. Менять надо будет. Гарантия у окон как раз закончилась, 10 лет назад ставили осенью, и на тебе)))

• Сейчас все делают на безсовесть :зло: -четко на время гарантии, у нас так машинка стиральная 2-ая умирает четко по истечению срока эксплуатации, сейчас не то что раньше-на века делали....

• девочки, доброе утро!
    вот как же все-таки власть мало-мальская портит людей.. у меня в отделе зам ушла в сентябре в декретный отпуск, а на ее место перевели девочку из соседнего кабинета. Была обычная такая девочка, иногда даже вместе ездили в автобусе на работу (живем в одном жилмассиве), разговаривали, в общем, отношения такие ровные были. А вот теперь с новым назначением разговаривает через губу, документы теперь начальству настоящему передать вообще проблема, ибо эта дама оооочень умная (видимо), тупо переставляет слова местами, добавляет ненужной пунктуации, и всем, естественно, приходится один и тот же документ переделывать по несколько раз :зло:
    ну все, я выговорилась :knix:

• Всем привет
    Оля, в глаз ей)))))

• ну твой рецепт мне уже известен :biggrin:
    я вообще стараюсь в конфронтацию не вступать, иначе потом остановиться не могу.. а вот пожалусь и полегче, можно дальше работать )))

• Я тут что подумала, я скоро таблеточки свои пить заканчиваю... Может в Шульц??? :pivo: А то скоро всем нельзя будет)))))

• Привет, девочки!
    Оль, не расстраивайся. Со мной в группе мадам училась - тупая, как пробка, с дико обеспеченной мамой в Якутии, упакованная, ни дня не работавшая и т.д. И вот после универа идет эта мадама работать. В одной организации ей уволиться пришлось, потому что по ее словам ее выжили, а в действительности - просто никто не замечал, что оказывается-то она самая лучшая! И вот переходит мадам в новую фирму, где ее ставят начальницей через 2 месяца после ее туда прихода. И выросла у нее корона еще краше на башке. Так после ее закидонов начальственных (примерно как у тебя ситуёвина) ей коллектив просто бойкот объявил и пришлось ей опять увольняться.

• Привет!
    Вот таких людей потом с небес бы да на землю, поработала начальницей,а теперь иди в подчинение...

А я вчера пришла домой,у меня температура 37,5, мы с мужем походу что то вирусное подхватили...Сначала он заболел,теперь я:хммм:

• я в Шульц-то приду, а вот пить не буду :смущ: у нас с мужем сухой закон.

• Чай с малинкой и лимон ешьте)))) Ну и постельный режим))))))

• да я вроде не расстраиваюсь :biggrin: надоело бумажки перепечатывать!
    у нас бойкот не объявят, это точно, коллектив такой.

• постельный режим это хорошо :live: во всех смыслах.
    Если вирус, то только потерпеть маленько.. симптомы снимать и теперть :dnknow:

• Ну начинается, сухие законы у всех))))))

• ну а как?! :dnknow: мы уже конкретно встали на путь истинный и очень хотим стать родителями :biggrin:
    я очень удивлена, что муж даже бутылочку пивка себе не позволяет, серьезный такой ))) молодец, в общем :respect:
    в конце концов, чай тоже никто не отменял!

• Ну я и на чай согласная)))))

• Да, приходится терпеть и отлежаться то дома не могу,все по командировкам разъехались....Ну ничего, эту неприятность мы переживем))

• Блин ну вы молодцы))) Мой наверное не сможет так...А может и сможет.

• а вообще, наверное, странно прийти в пивную и пить там чай :rofl:

• я тоже так про мужа думала, а он вон как меня порадовал :biggrin:
    они могут быть серьезными, когда надо )))

• Вот кстати по поводу терпеть. Я пересмотрела свое мнение по этому поводу. У нас недавно сотрудница сделала операцию на легком. А причиной всему то, что переносит все болезни на ногах. Поэтому я теперь стараюсь первые пару дней дома отлежаться

• Сможет, Надя)))))))

• Если действительно готов и хочет стать отцом, то конечно сможет.

• ну я как бы не совсем это имела в виду.. соблюдать постельный режим нужно, и с этим не поспоришь!
    про терпеть я имела в виду, что если это вирус, то он не вылечится никакими таблетками! только ждать, когда организм его поборет и снимать симптомы.
    и если дело дошло у твоей сотрудницы до операции, думаю, были какие-то явные признаки, что осложнения пошли, а их не замечать, ну это уже :безум:

• Ну время покажет :злорадство:

• В том то и дело, что признаков не было. Плановая флюрография показала

• Ой не надо думать об этом,я вот стараюсь ни о чем таком не думать...У каждого своя судьба,поэтому тут хоть рассуждай,хоть не рассуждай, что суждено.....

• фаталист ты наш :friends:
    нужно быть внимательным к себе, вот и все.. вот пишу, а сама знаю, что это практически невозможно в наших условиях..

• .....быть внимательней к себе...

• В ответ на: вот пишу, а сама знаю, что это практически невозможно в наших условиях..
    Это точно

• А чего мы все о грустном да о грустном...

Записей на странице:

Перейти в форум