Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• Мне кажется предела бы моей радости не было мыть и убирать однешку)))))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• А как же без запрещенных приемов то :злорадство:

• меня на работе выбесили опять :зло:
    поставили новую программу.. я еще понять не могу, куда там тыкать чего надо и никто объяснить не может, потому что сами не знают.. и в понедельник я должна написать тех.задание, как инфу из старой базы туда слить :шок:
    ну ладно, я злиться не буду, просто возьму и пойду домой :knix:

• Рано домой. Сиди думай))))

• конечно рано, еще целых 11 минут осталось! вот если за это время не придумаю, тогда точно пойду )))
    пойти что ли им напомнить, что я юрист все-таки :dnknow:

• да уж...меня вчера так выбесили. Отдел в одной программе работает, я в другой. Девочка одна в отпуске. Надо за нее 2 работы переделать. Одну дали мне. Я вообще не втыкаю, что там и как. С начальником поругалась сильно. В результате все-таки сделала, и он за жвачку меня на 2 часа раньше отпустил пенсионное менять)))

• Маша, скажи куда с пенсионным ходила и что там надо? А то у меня до него руки не доходят. Знаю что уже тыщу раз про него тут писали, но я как-то все мимо ушей

• в свой отдел кадров )))

• Он у нас в Питере. Не будут они этим заниматься

• а ты им в глаз ))) "переубеждать" же нельзя, ты замужем )))

• Оль, в мой отдел кадров пришел отказ. потому что у меня фамилия через ё, и у них какие-то документы не проходят, прикинь? Отказ и все. Бухгалтер наш договорилась с Калининским пенсионным, чтобы меня приняли, как физическое лицо. По месту жительства меня сразу на фиг послали. Вчера просто принесла пенсионное и паспорт, сняли копию и сказали приехать на след. неделе. а так да, только через отдел кадров, если работаешь. Меня сначала тоже саму отправили делать. А когда я сказала, что меня послали, бухгалтер начала запрос составлять (или как он там называется)

• так далекооооо же

• ну все, теперь у тебя проблем с фамилией не будет :хехе:

• ура, я пошла домой!
    всем удачных выходных :flowers:

• ага. самый прикол, что в универе мне выдали пенсионное с фамилией через е, потом на одной работе заставили менять на ё. Теперь блин опять у них косяк с этим))) Ну блин запарилась я уже) У нас только мама теперь с такой проблемой. У папы сразу через е было. Мне теперь болеть вообще нельзя. Мед.полис я так и не сделала, лошара. И карточки банковские не поменяла) Там надо платить в банке, когда меняешь?

• Спросила щас у совего отдела кадров, они мне сказали, не мы этим занимаемся, а бухгалтерия... Вот лишь бы не работать :зло:

• Покашки)

• Мне тоже бухгалтерия делала. Они просто в одном кабинете, вот я их и обобщила)

• Не надо ничего платить

• блин. в эти выходные опять некогда до банка дойти( Хотела сегодня на работе задержаться, а сестра позвала в гости на пиво и маникюр новый сделает)

• Чета мало ты шилак поносила? Или цвет надоел? Я себе делаю сама, 3 недели хожу

• это не шиллак, это гель-лак. Смотрится идеально (1,5 недели), но уже во-первых, ногти отросли (оч быстро растут, ттт), во-вторых, мне потом некогда будет совершенно. На следующих выходных сестра уезжает, среди недели мне вообще надо к рабочему месту приклеиться и нгс заблокировать. Конец месяца-работы пресс просто. Буде жить на работе.

• ну и цвет надоел)))

• Эх надо мне на дэ рэ наверное себе подарочек такой заказать,лампу там и все прибомбасы,а то каждые 2 дня перекрашиваю.....

• Девочки, привет! Я устала вас читать, болтушки))) а мы дочь хотим Варей назвать, Варвара Александровна - мне очень нравится! А про сына не думали, муж хочет Валера, но я категорически против, хоть так и свекра зовут, терпеть не могу это имя. Скажите мне, госпошлины за замену доков надо платить?

Федька-конфетка, 28.05.14

• Закажи))))Хорошая штука)))))

• Марин, госпошлины только за замену паспортов и водительских прав. Остальное вроде бесплатно

• Здравствуйте, можно, я вторгнусь в тему?:улыб:Раз все равно все флудят :смущ:

Поздравляю всех с грядущим-свершившимся и прошу проверить меня.

По работе нужно сделать структуру каталога для тематического сайта. Там будут предложения услуг "свадебных специалистов" - тех, кто участвует в организации и проведении свадеб. Пытаюсь составить полный список тех, кто в нем должен быть.

Получилось пока что:
    1. Диджеи
    2. Артисты, певцы, музыканты
    3. Флористы
    4. Оформители помещений
    5. Фотографы, видеооператоры
    6. Тамады, ведущие
    7. Учителя танцев, постановщики
    8. Стилисты, визажисты, парикмахеры, мастера маникюра
    9. Водители и специалисты по оформлению машин
    10. Кондитеры

Тут пока ничего не рассортировано и названия могут потом измениться на более благозвучные, но по сути и по смыслу - я никого не пропустила? Буду благодарна за свежие взгляды:улыб:

• еще можно добавить (не знаю, как правильно сформулировать)...короче тех, кто занимается изготовлением пригласительных-оформлением бокалов-книг пожеланий-коробки для денег-бутылок. Еще многие делают подарочки гостям (хотя я до сих пор не врубилась на фига). Вот этих людей тоже можно в список добавить, которые делают именной шоколад (и что там еще гостям дарят?)

• еще бы учла администраторов ресторана и официантов. Дело у них не творческое, но без их подсказки и работы, вручили будет хороший стол)) мы бы фиг составили грамотно меню на столько гостей.

• телефон мать его.... ))) без их подсказки не получили бы нормальный стол. Или просто ресторан-кафе, предлагающих проведение такого банкета. Хотя их сотни. Но выбор место проведения свадьбы, одна из самых сложных галочек в организации.

• Matilda25,
    KVikki,
    Назову их пока изготовителями атрибутики и аксессуаров и организаторами, консультантами и персоналом для банкетов. Плюс все-таки добавлю, наверное, портных - и представлю на суд коллег.

• ну надо же, вы и на выходных тут написать успели :хехе:
    всем доброе утро! :хехе:
    на этой неделе вроде обещали мини-бабье-лето! по этому поводу я сегодня на работе в платье (что случается ну оооочень не часто) :biggrin:
    на выходных все-таки пришлось заставить себя позаниматься ремонтом... и на следующих придется :злорадство:

• Привет!
    А я умудрилась простыть проведя на улице минут 30 от силы, горло болит:хммм:

• да сейчас погода такая обманчивая.. лечись давай!
    дело даже не в улице, скорее всего вирус, сейчас очень много народу болеет..

• Пошла за чаем с медом:хммм:

• идеальный вариант был бы, конечно, если б можно было дома посидеть...
    ты ж как раз на три дня отпуск брать собиралась!

• Мне сейчас рано,я хотела в начале октября взять....

• Всем привет
    У нас на работе дубааак :not_i:

• Я в пальто сижу,как с улицы пришла,так и не раздевалась.... :безум:

• :eek:

всем привет!
    я забрала пальто из химчистки, поэтому потеплело и отопление дали :dry: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• вот не могла раньше забрать! :rofl:

• в этом вся фишка :biggrin:

• Всем привет! Вы оправдываете название темки, за пятницу столько наболтали!
    А я сегодня 1ый раз сама на машине! Отвезла мужа на работу и сама приехала! Радости нет предела! А вечером возможно заберу фото со свадьбы!

• деловая :спок:
    фото не возможно, а забирай!

• В ответ на: фото не возможно, а забирай!
    и нам показывай :agree: :nom:

• это как-бы подразумевалось )))
    я вчера перебирала шкаф.. и обнаружила, что оооочень много вещей на меня не налазят уже :шок: я вроде бы и не сказала, что поправилась, просто менее костлявая стала :dnknow: а вещи жалко...

• Ну это зависит от фотографа. Если мы сможешь состыковаться по времени, то заберу!

• Девочки, привет!) Надя, я тоже простыла :хммм:хочу до среды оклематься, а то в самолете больной вообще не айс лететь. Здесь тоже погода испортилась - холодно и мокро!

Федька-конфетка, 28.05.14

• это ваше тепло к нам пришло :biggrin: но ненадолго.

Записей на странице:

Перейти в форум