Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 12)

• А у меня на удивление сегодня хорошее настроение не смотря на какопогоду :biggrin:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Хихи) Другое дело))
    Сегодня опять ночевали на квартире. Холодильник работает, вот че, вчера подключили) Утром убили таракана)))))) Первый этаж, чужая квартира... Все говорит само за себя)

• у меня есть несколько вариантов, почему у меня плохое..
    думаю, как домой вернусь, все как рукой снимет :biggrin:

• Девоньки, ну так и справимся! У нас вон какие мужья - как за каменной стеной с ними. Уже скоро пора будет потихоньку наоборот родителям свой дочерний долг отдавать. Вот и стимул скоренько на ноги вставать - и деток заводить-растить, и стареньким родителям помогать (когда они будут старенькие) :biggrin:

• Надя - чудо)))))))))))
    Посоветуйте что тоже папе подарить на ДР. Ему через месяц ровно 50 будет. Надо уже задуматься....

• надо говорить не на квартире, а дома ))) не привыкла еще!
    таракан :bad: надо что-то с ними делать!

• папе - внука на юбилей!

• Да я тараканов тысячу лет не видела, кроме Тая как, но это отдельная тема)))))
    И даже не знаю как с ними бороться... Надеюсь он такой конечно один залетный...

• как бороться, капканы ставить надо!

• Мы абсолютно все девочку хотим))))) Папа прям не дождется))
    Так забавно, я сама всю жизнь хотела мальчика. Представляла, что он будет в 2-4 года гонят на адидасе, в кепке... Или в маленьких рубашках и джинсах. Ну такой крутой чтоб был, стильный)))
    А теперь хочу безумно девочку. Наверное старая стала, понимаю, что помощь нужна будет по дому))
    У нас на мальчик -девочку даже на девочку было около 11 тыс. На мальчика всего 4,5) Разница заметная)

• ну, собственно, это как Бог пошлет :смущ:
    я имела в виду сам факт, а там уж с полом, кому что больше нравится.
    я тоже всегда мальчика хотела! а сейчас, когда до дела дошло, уже не знаю, тоже дочку стало охота.. а вообще без разницы )))

• Дима выложил мою фотку ))) пока последнее сообщение)
    тут

• я видела уже! :live:

• У нас было примерно так же на свадьбе) Только бабло не считали, а взвешивали)) Помимо купюр на пацана кинули пакет десятирублевых монет и вуаля-пацан победил) Папе все равно (но в душе хочет пацана, потому что у него 2 дочери и внучка). Мужу все равно - но дочь тоже уже есть. Мама хочет внучку, потому что у нее квартира забита девчачьими вещами (от племяшки куча идеальных шмоток осталась, некоторые наряды она пару раз надевала). Ну а я - мальчика и девочку) И желательно сразу)

• такое вообще редко бывает, чтоб мальчик и девочка сразу! у меня двоюродные брат и сестра такие )))

• В ответ на: а вообще без разницы )))
    А если подумать?)))))))

• у нас когда спрашивали, кого хотим, я сказала мальчика, а муж девочку))
    папа мой мальчика, мама - девочку
    а со стороны мужа все хотят девочку, потому что у них 3 мальчика))) :biggrin:

посмотрим посмотрим :злорадство:

наверное, это мой рай...(с) :heart:

• вот именно, что я в последнее время не могу определиться, кого больше хочу! вот не могу и все..
    единственное, что мы имя для сына уже давно придумали, а вот с девочковым я пока сомневаюсь ))

• Мы вообще тему имен ни разу не затрагивали, насколько я помню. У меня нет предпочтений особых...Вот сына бы с удовольствием в честь мужа назвала. Но сын потом скажет, что у его мамы с фантазией рамс))))))))

• недавно как раз думала, как живется мамам исключительно сыновей :umnik:
    вот в семье моего отца все мужчины, кроме его жены :biggrin: у них два сына.
    так вот как раз этим летом они ж все тут были в отпуске. И пришли к нам в гости три моих брата, а потом еще муж с работы.. их всех нужно было напоить-накормить :безум: потом все убрать-помыть :безум: в общем, я устала капец как!
    потом мама их улетела восвояси и им через неделю звонит, типа, вот хоть раз бы позвонили, как я там жива и т.п. мужики они такие мужики, как говорится :biggrin:

• мы с именем для сына все решили где-то через месяц после знакомства ))))))

• ну заинтриговала и не говорит теперь)

• Нам вот тоже без разницы какого пола будет малыш, а свекровь хочет беленькую девочку, потому что всю жизнь с мужиками, муж, 2 сына и внук)))

• я-то?! да нет, это информация общедоступная )))
    сын у нас будет Романом :спок:
    муж со своим лучшим другом (с 1 класса дружат) договорились еще в школе, что назовут сыновей именами друг друга. И по странному стечению обстоятельств мне тоже нравится это имя, и еще до знакомства с мужем думала, что так бы хотела назвать.

• Я наоборот хочу кареглазую брюнетку )))))))))

• прям вот именно беленькую? )))

• вот, кстати, еще говорят про доминирующие гены.. ну, что карие сильнее, конопатые сильнее, брюнеты тоже..

• :biggrin:
    это да, хотя муж у мня вполне самостоятельный - и приготовить, и убрать может))

• Да,такую же сметанку беленькую как я в детстве была :biggrin:

• а мне нравится имя Вика :смущ:

• дак понятно, что может! я в тот раз как истинная гостеприимная хозяюшка решила за всеми поухаживать.. больше не хочу!

• Мы тоже имя сыну придумали)))) Артемкой будет)))))) Муж говорит, главное чтоб не рыжий,а то замучаюсь в школу ходить)))))

• я бы дочку назвала или Мариной, или Полиной - не решила еще.

• А у нас дома каждый за собой посуду моет,горы только тогда когда готовим))) А готовит редко,дома когда сидел,работу не мог найти, постиг азы кулинарии... :bday:

• Артемка :wub1.gif: мне тоже нравится :appl: :biggrin:

• а что с рыжыми какие-то проблемы? :umnik:
    а-а-а-а, в маму, драться будет )))

• Ну рыжий мальчик эт как-то не айс. А говорят, что у первого ребенка больше шансов взять это))) Так что первую хотим девочку))))))) Артемка подождет))))

• меня в детстве дразнили. Рыжий рыжий конопатый))))) наверное поэтому я такая жестокая была)))))))

Исправлено пользователем ННевеста (20.09.13 14:30)

• А мне нравиться Альбина, а мальчишечьи Матвей и Тимофей, Тимофей как то больше,про Матвея муж у меня песенки дурацкие поет....

• почему рыжий мальчик не айс?!

• Надями и Олями сейчас, видимо, никто не называет ))))

• по поводу генов: у мамы карие глаза, у папы голубые - у нас с сестрой голубые. У мамы светлый волос, у папы темный. Сестра брюнетка, я рыжая.
    Артемка тож нравится имя) А женское имя Олечка нравится. Но еще про детей как назвать не думала.

• Потому что дразнить будут

• ыыыыы, Олечка :live:
    мне самой, кстати, никогда не нравилось, потом с возрастом привыкла.

• мы с сестрой обе на факультете энергетики учились. угорали, что если у меня дочь будет учиться на электроэнергетике. то будет ее звать Электра, а если на теплоэнергетике - Теплектра))))

• Ну вот,Маша называет)))

• так он им в глаз! :спок:

• мне мое не нравилось в детстве) Рифм много нехороших) Меня тетка покойная всегда называла Марисабелька))) Сериал про нее шел) А щас я прям тащусь от своего имени)

• я прям удивлена этому факту!

• В ответ на: так он им в глаз! :спок:
    Так маленький же будет. Это ж надо научить как в глаз, чтоб побольнее

Записей на странице:

Перейти в форум