Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Вика как бэ еще не родилась )))
    тоже не сильно во все это верю :dry: но если б мне сказали, что мне 50, я б задумалась (только пока не знаю, о чем :biggrin: )

• :bad:
    :rofl:

• в связи с чем такие истязания?!

• У меня мама просто ходила в школу правильного питания,а потом им в итоге Герболайф начали втюхивать :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Мне тож интересно :umnik:

• ну вот, на следующую встречу Наташа принесет нам витаминок их и коктейлей :biggrin:

• А потом говорите, что с вами не общаются)))))
    Биологический возраст, он не внешность выдает))))
    Идите вы :cray-1: Я пошла обедать.

• вообще-то это не я первая предположила :смущ:

• Осспадя :безум: Ну просто Наташа рассказала, как им определяли этот биологический возраст, вот я и пошутила :смущ: Так-то это тебе комплимент, наоборот! Вон Галя как себя истезает, а ты можешь есть все, что хочешь и сколько хочешь :tease:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Я узнала свой возраст и успокоилась. Лучше уж к диетологу, который не только по внешним параметрам будет подбирать питание. Так что коктейльчики придется вам покупать где-то на стороне))))))

• ну мож хоть одну баночку, а?:улыб:
    :rofl:

• видимо, на работе у меня решили, что мне нужно похудеть )))
    который день на обед не успеваю..

• Тебе просто жизненно необходимо похудеть))))))))

• Пошла я в ашан, куплю себе термос на завтра. А то все будут горячительные напитки употреблять, а мне то греться нечем. Сделаю себе кофейку)))))))

• Блин, ни у кого та к не было что пишешь пишешь, я сообщения не добавлябтся???? У меня уже не первый раз так

• Я давно собиралась. Надо бока убирать. А рыбка в пароварке это вкусно! Вот после завтра грудку куриную есть весь день, вот это тяжко

• Да вроде же все добавилось) Иногда бывает, что форум глючит. Наташа, я тоже хочу кофе, а то мы никак не можем перестать отмечать свадьбу - алкоголя до фига осталось :безум:

• ага, на фоне болезни и редких приемов пищи я сейчас выгляжу, мягко говоря, не лучшим образом! хорошо, что меня моя бабушка сейчас не видит! бабушки они ж всегда переживают, что внучки худые :biggrin:

• у меня тоже как-то были мысли попитаться правильно.. но.. это же придется отдельно готовить и себе, и мужу :безум:

• я вчера приготовила рыбу в пароварке и себе и мужу, только мужу еще рис на гарнир. Он доволен))))

• в Центрах Здоровья, после обследования тоже биологический возраст говорят ))) Мой биологический возраст на 3 года больше чем фактический

мы в ответе за тех, кого приручили

• ну мой тоже из пароварки иногда ест, но в основном любит все жареное, в специях и т.п.
    ну что ж, удачи в таком полезном начинании! )))

• девочки, ЧЕ ТАК ХОЛОДНО?! :безум: ветер, капец :безум:
    а я еще по полу-летнему одета :biggrin:
    завтра буду как сосулька по ходу :santaclaus:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• я подготовилась - пальто надела сегодня :knix:
    завтра еще сапоги достану :biggrin:

• Я сильно жареное никогда не готовлю! В основном тушенное или в духовке.
    Спасибо! Главное не сорваться ))))) у меня сникерс большой лежит в тумбочке, я стараюсь туда не заглядывать ))))

• а я в пиджаке (хоть с шарфом слава Богу :biggrin: ) и туфли с открытой пяткой :смущ:
    но это потому что утром я на машине и вечером БМ обещал забрать
    а вот про поход на обед я как-то не подумала :biggrin:

• мне вчера тоже 2-мя большими сникерсами угостили :agree: которые "не ожидаль? сникерс миндаль" :biggrin:

• завтра будет еще холоднее, потому что ночью заморозки!

• Оля! :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: я в это не верю!!! :biggrin:

• я на тебя завтра посмотрю, с открытой пяткой :1:

• завтра у меня балетки :biggrin:

• глядишь, к декабрю в зимнее переобуешься..

• Да у нас с этим проблема,все стараюсь тушить или в духовке, но иногда просто умоляет пожарить чебуреков или просто котлет на сковородке, мой у меня тоже как у Оли все жаренное и острое любит:смущ: а готовить отдельно постоянно не не не,я тут всех приучила соли меньше есть,сначала плевались все,а сейчас нормально,как так и надо :nom:

• Катя да не переживай! Я вообще в октябре замуж выходила, ничего, нормально все :knix:

• во-во, и соленое еще! даже не пробует на соль, что приготовила, сначала досаливает, потом ест :rofl:

• так а чего переживать, завтра все и узнает )))

• да все норм.будет :yes.gif: если что любовная любовь согреет :wub1.gif:

• ё-мое, завтра ж Катюшу замуж выдем :cray-1:

• Девочки, когда мы с моим ненаглядным любимым роднуличкой познакомились, он питался картошкой фри, пил колу ведрами и обожал мою пиццу, мы могли 2 пиццы за вечер схомячить. Как только он понял, что начал поправляться, он купил нам абонементы в тренажерку и начал правильно питаться. По возможности, без фанатизма, но ест более правильные вещи, чем я. Пиво пьет крайне редко, на завтрак вареные яйца либо йогурт (тогда как я ем бутеры с паштетом). Иногда пельмешки ему стряпаю, но стейки из свинины уже не просит приготовить. Такой красавец стройный! мммммм) а мои бока сами собой ушли) В тренажерку абонементы на днях закончатся, новые пока не будем покупать - на работе живу, сил не хватает просто уже куда-то ехать, мужу тоже некогда. Я теперь по системе приседаю. Попа такая красивенькая стала))))

• Мой уже привык))) Но все равно, иногда такую кашу в тарелке сделает, не понимаю как это есть можно и кетчуп туда и майонез и чили с аджикой....Раньше часто так ел,сейчас крайне редко, но все равно мне его желудок жалко:хммм:А еще до последнего не ест,ходит голодный, худеет типа он,а потом как пойдет, как наестся какой нибудь фигни часов в 10...

• и что там как приседать надо? :umnik:

• кетчуп с майонезом это даааааа :biggrin: иногда думаю, на фиг еда вообще, если вкус только соусов этих?
    переубеждать бесполезно :dnknow: ну да ладно, не маленький.

• Девочки, а бабье лето вообще где? Я думала, раз на нашу свадьбу не было его, так на Катину будет, а че-т ни фига!!! У нас тоже холод +8 всего :хммм:и дождь! А я, не хуже Оли, простыла, похоже :зло: не люблю осень!
    Насчет еды - мой муж тоже бит жареное, острое, причем очень острое и соленое! А еще кетчуп! Везде его добавляет, разве что не в суп! Потому что для супа есть майонез :biggrin: хоть тоже пытаюсь более здоровую пищу готовить.

• Вот так надо) Кажется, что это фигня, но у меня первые 3 дня так мышцы ног болели! А сейчас я результат вижу. Вчера на работу пошла в конкретном мини и черных капроновых колготках. Мне коллеги сказали, что прям мышцы видно уже.

• Марина, как я тебя понимаю)))) Мы тоже после свадьбы неделю еще бухали)))) Алкоголь до сих пор остался))))

• у меня в телефоне программа подобная есть, надо попробовать ))

• Маш, это просто приседания? Без веса? И какой такой результат может быть видно? :eek: если только они увидели результат всех твоих предыдущих занятий в зале, но уж точно не от этой милой физкультуры, извини, конечно) это вместо зарядки по утрам хорошо, чтобы мышечную память восстанавливать. Ну или в руки банку с помидорами литра 3, хотя бы, тогда через 15 недель, возможно, результат будет)

• надо быть лучше Оли и не болеть! :biggrin:
    а вот как.. болячка-то вирусная, подцепить можно где угодно, причем от с виду здорового человека, потому что инкубационный период сутки, т.е. сам человек еще не знает, что он уже заболел и остальных заражает.
    иммунитет укреплять ))) только это штука такая абстрактная...

• И почему у тебя от приседаний ноги болели? Ты же в зал ходишь! Это если человек ну прям вообще не занимается спортом, тогда да - первое время мышцы норм так буду ныть. А у тебя-то почему? Я хочу в зал, капец.. Но пока работу на найду, вряд ли получится :хммм: а дома мне капец лень заниматься :tease:

• Я не знаю, с чем это связано. Но блин именно по этой методике у меня конкретно болели мышцы и стали очень упругими. Мариш, хоть убей, не понимаю как так.

Записей на странице:

Перейти в форум