Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• О том и речь. Почему с братом общаешься, а с ней нет? Она же не волоком потащила его на другую свадьбу, всегда есть выбор. Если уж и бойкотировать, то обоих, по справедливости :biggrin:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Девочки, может и зря, но просто порыв такой. Вы бы видели, как мой муж из-за этого переживал. Они с этим парнем со школы дружат! Я как вспомню, мне прибить их охота. Тем более, муж дал полный карт-бланш, за его спиной я бы не стала такое писать его знакомым, само собой. Просто наглости еще хватило через 2 месяца после свадьбы как ни в чем не бывало написать.

• ох уж эти гости... :biggrin:

я еще знаете почему так спокойно к этому отношусь? потому что уже слышала все ваши рассказы и поняла, что так бывает у всех))))так что спасибо вам девочки за мои сохраненные нервы :friends: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Да и с ним по стольку по скольку.... :спок:
    Просто меня данная ситуация взбесила и я уверенна, что она ему мозг промыла, что к нам идти не обязательно :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• я, если честно, не вижу смысла выяснять отношения с людьми, выводы относительно которых мной уже сделаны :dnknow:
    ну от того, что ты высказалась, переживания твоего мужа, которые он уже пережил, никуда не денутся и меньше не станут.

• В ответ на: Мы их из друзей удалили, а до них все равно не доходит, что общаться мы с ними не хотим.
    :rofl: Угроза 21 века)
    Я бы на твоем месте забила на них и поставила точку. Молча. Зачем напрягать себя и их тем, что уже произошло. Тем более уже как 2 месяца назад. Не показывать виду, что тебя что то задевает, самое сложное, но это очень действенный способ показавать свое преимущемтво над остальными людишками! :злорадство:

• Вика мне так нравиться твоя мимимимишная фотка :wub1.gif:

• Так, девочки! Я уже написала, она уже прочитала. Можно наверное теперь меня поддержать и написать, что я все правильно сделала? :biggrin:

• Все правильно сделала :agree:
    :ха-ха!:

• ни в коем случае :dry:

• У нас лучший друг мужа вечером, за 10 часов до свадьбы сказал что с работы его не отпускают. Дружат с 3 лет реально. И он будет только на банкете. Слава богу от "свидетелей" мы отказались... Я уже описывала ситуэйшен эту. Они еще и на банкет опаздали...
    А мы потом его фотографа возили еще на его свадьбе через 2 недели!!! Тоже писала...
    Мы девочки, выше этих людей... Мы отношения не выяснили. Муж просто сам сказал, его обняв, "САНЬ, дружище, ты конечно меня конкретно подвел...." И все. Отношения как прежде теперь, они лучшие друзья. Только конечно мы реже видимся намного))))))) Да и созваниваются меньше... Как то так. Все само собой.

• Машка, красава) Ты молодец! )

• Надь, спасибо)) Самой киса нравится. А мне говорили тогда, не трогай ее, она лишайная))) Хорошая киса оказалась, и Дима сфоткал) Наверное кадров больше нет других. Приходиться смотреть на себя такую, я просто там себе не нравлюсь. Я улыбаюсь очень испуганно на самом деле)))))

Исправлено пользователем KVikki (12.09.13 10:43)

• Вик, ну пришли же! А эти даже в день свадьбы мужу смс не скинули не поздравили! ДРУГ с детства! Прикинь? И через 2 месяца его жена наконец-то соизволила нас поздравить.

• чего-то со мной сегодня никто не разговаривает :not_i:

• Меня подруга до сих пор не поздравила... Да и что говорить... Она даже лайки на фотках не ставит. :rofl: Хотя ей все свадебные альбомы открыты.... Как в июне сказала что готовимся, уже месяц остался... так и все. Я ее не звала, потому что другие бы обиделись. Мы вместе гуляли все просто, но она ближе что ли... Но те бы не поняли. Наверное. Не знаю.

• У тебя температура, ты меня заразила. Мне второй день фигово. Вот! :biggrin:

• удали ее на фиг из друзей, чтоб неповадно было)))

• аааааа, поэтому :хммм:

• У меня даже мужики бывшие в друзьях есть))))) Ты о чем говоришь)))))

• Наболталииии.
    К нам на свадьбу тоже брат не пришел, потому что рубашку не купил. Да и насрать на него...

• Привет)
    Я тут опять к вам вмешиваюсь)
    Девочки, ко мне на свадьбу родной отец не пришел, а вы про друзей говорите:улыб:Не стоит это расстройств и нервов.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• У меня на обед зернистый творог.....
    Желудок иссосет сам себя. Мне было лень готовить себе еду)

• блин, да больше разговоров про этих гостей, чем проблем!
    вот честно..
    к нам брат двоюродный не приехал, потому что за полгода не смог отпроситься с работы. Работет в Холидее охранником :biggrin: мы ж от этого жениться не передумали и меньше любить друг друга не стали!
    Наташ.. и еще.. они со мной не разговаривают.. :смущ:

• Мы с мужем сразу решили, что это исключительно наш праздник и никому кроме (ну за исключением наших родителей) это не нужно. Поэтому особо не расстраивались, когда 15 человек нас кинули. За собой оставили право поступить с ними аналогично

• :eek: фига се...
    Девочки, я в догонку ей извинилась за резкость.

• В ответ на: Наташ.. и еще.. они со мной не разговаривают.. :смущ:
    Давай сделаем с ними так, как я с братом))))))))))))

• ну вот) как оказалось родителям тоже не всегда нужно:улыб:Ну да и пусть, его выбор) Свадьбы все те, кто не пришел к нам, не испортили:улыб:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• блиииин, может, одумаются?!:хммм:

• ээээ, не надо на нас насир*ть)))

• здравый подход :agree:
    цель-то достигнута: вы муж и жена и т.д. и т.п. :biggrin:

• В ответ на: блиииин, может, одумаются?!:хммм:
    Ну Оль решать конечно тебе)))) Я просто предложила))))

• В ответ на: Мы с мужем сразу решили, что это исключительно наш праздник и никому кроме (ну за исключением наших родителей) это не нужно. Поэтому особо не расстраивались, когда 15 человек нас кинули. За собой оставили право поступить с ними аналогично
    Наташ :friends: я солидарна стобой как никогда!

• Т.е. обычно ты со мной не солидарна???????????? :зло:

• С тобой всегда все солидарны)) Иначе ты в глаз дашь нам) Тут просто как никогда))))

• Да я же говорила, что больше не дерусь)))))

• Да пришел там кто то или не пришел, хрен с ними)))
    Главное девочки что?
    Любовная любовь :wub1.gif:

• Вчера с подругой ходили замерять свой биологический возраст. так вот, мне по всем параметрам 24 (!) года, а ей 50. Я дружу с бабкой))))))

• я так и знала, что ты так ответишь :rofl: :friends:

• и где такое можно измерить? и как? :umnik:

• Куда ходили?

Девочки а у нас вчера составление затрат на машину вечером было, так вот муж 500 забыл на что потратил и давай все что можно округлять))) Я у него спрашиваю, что рамки на номера 500 рублей стоят, он говорит нет рамка 90 крепление 90 и еще че то 90,я говорю а почему 300 на 500 исправил и тут до него дошло))) А он забыл и давай мне все объяснять))) Поржали вчера с ним от души вечером, потом вспомнил куда деньги дел :ха-ха!:

• Да подруга меня позвала на правильное питание. Там типа объясняют что с чем нужно есть. Ну я и пошла. Раз в месяц там снимают параметры, вес, рост, объем мышечной массы, жира, воды, костной массы и прочее. И по этим параметрам определяют биологический возраст

• В инете щас ввела в поиске "измерить биологический возраст", там какие-то тесты с физическими упражнениями. Если я щас начну приседать посреди кабинета, держась за пульс, мне точно неотложку вызовут коллеги)))

• Я, когда в пробке стоим, вспоминаю, сколько денег нам надарили, что мы уже потратили на вещи которые дорогие, что потратили в отпуске из них, что поделили поровну ( мне на телефон, ему на пистолет)))) Сколько мы 2 раза передаривали на свадьбу эти же суммы, сколько нам должны.... И всеравно сумма не сходиться, хоть ты тресни)

• Вика бы в минус ушла, наверное)) у нее любой массы совсем чуть-чуть :biggrin: если честно, мне кажется, это бред)

• Это не Герболаиф случайно? :спок:

• Неее, я такими штуками не занимаюсь

• Я же не говорю, что в серьез все это восприняла. Просто возраст мне лично польстил)))))

• ну да) а подруга подрасстроилась, наверное)))

• Всем привет! Я с сегодняшнего дня на диете! У меня теперь раздельное питание, сегодня ем только рыбу, приготовленную в пароварке.

Записей на странице:

Перейти в форум