Погода: −8 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)

• Блин,я вот таких людей не понимаю, ну у всех бывают какие то свои дела,надо ж людьми то оставаться :dnknow:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ну торт - это святое :biggrin: хотя у нас щас как-то перешли на пироги :nom:

кстати, девочки, кто чего готовил на прогулку? кроме банальных бутеров ничего в голову не приходит :а\?:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• банальные бутеры, папа купил большую коробку дорогущих конфет, фрукты. Причем я вообще забила на это все, потому что некогда было. За день до свадьбы мама звонит, говорит, что отправила отца в магазин за такой, такой и вот такой еще колбасой и сыром, хватит или еще какие-то сделать бутеры? Оказывается я за 2 месяца сестре ляпнула. что надо бы бутеры сделать, забыла про это, а она не забыли и родителям задание дала))) Ответственные люди, не то что я)

• Пирожки какие нибудь маленькие или слойки, тут главное чтоб побольше было и удобно кушать, хотя я заметила что я вот не на одной свадьбе так ничего приготовленного и не поела, мы все сами покупали поесть и на нашу свадьбу так же и было, мама моя целую корзину бутиков наделала горячих, а они пока мы на прогулке были в коттедже не нашли и поехали в Бердск за шаурмой. :nom:

• Всем привет. Я вчера что-то заработалась((((
    Бюджетно получилось у нас! На 26 человек 170-180 тыс.

• Мы делали сосиски в тесте маленькие, половинку сосисы чтоб сразу в рот)) И слойки с сыром) И фрукты брали.

• Я делала бональные бутеры, потому что за день до свадьбы размещала родственников, времени просто не было.

• Девочки, всем привет! Я совсем не успеваю писать, мы все с квартирой возимся, ремонт откладывается у нас, тк денег после свадьбы ваще нет :tease: вчера долги раздали и купили билеты в Москву, 17 улетаем к бабушке моей в гости) потом оттуда в новосиб, на юбилей к подруге, заодно документы сдам на замену.
    По поводу еды на катание - нам мама делала рулеты в лаваше, ну и просто нарезка. Шоколад и конфеты остались нетронуты, а вот все, что сытнее, очень быстро смели, потому как прохладно было.

Федька-конфетка, 28.05.14

• мы тоже бутерами запасались. я просто делала нарезку колбаса, сыр, огурец в разные контейнеры, ну и хлеб + какие-то печеньки были

мы в ответе за тех, кого приручили

• У вас народа немного,вот и не дорого...

• Мы делали бутеря с колбасой и успешно забыли их дома)))))) Потом в первомайском сквере купили 6 больших пицц)))))) Это еще -3000 руб. Так что не забывайте бутеры)))))

• девочки, привет!
    я сижу на работе с температурой и как назло оказалась срочно всем нужна и кучу всего нужно сделать :зло: даже не обедала...
    хоть вам пожалуюсь..

• Какой ужас.... Как же ты там бедненькая с температурой то...И до выходных еще долго...

• Девочки, подскажите, как взять ипотеку без первоначального взноса. Мне подкинули несколько вариантов, хочу еще умных людей послушать. Меня переклинило.

• а так можно чтоли? :umnik:
    под залог чего-то?

я первый раз про такое слышу

• можно, Кать, есть лазейки. Мне щас в уши столько инфы вдолбили, что голова кругом.

• и еще про ипотеку. я вот несколько жалею, что не купила какую-нить хрущевку за меньшую сумму
    во-первых, ежемесячные платежи были бы меньше
    и, во-вторых, все равно я так думаю через несколько лет надо будет искать кв побольше, т.к. однушки реально мало! а это опять переезд и ремонт :безум: :шок:

• Катюш, а можно в личку подробности? как, за сколько, где брала? первоначальный взнос и т.д. если не секрет. Мне щас бухгалтер все рассказала про свою, сколько платит, показала программу, как она высчитывала, чтобы ее в банке не нае**ли, но она покупала в 2007 году - щас все в корне не так

• насколько информировали нас, когда мы в свое время оформляли, что если без первоначального взноса, то просто больше процентная ставка.

• Всем привет!
    Не забудьте кроме бутеров и шампанского взять еще что-нибудь горячее в термосе на прогулку. Чай, кофе, какао:улыб:После нескольких бутылок шампанского наши гости не клацали зубами только благодаря этому)

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• да, мы кстати, об этом думали :agree:

у меня БМ - молодец. и зонты нашел, и платок мне купил, и про чай/кофе продумал :biggrin:

• Это очень здорово!))))
    А у нас если бы не папа в самый последний момент, все бы перемерзли)

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• Маша, по моему официально без первоначального взноса ипотеки нет. Либо может быть под залог существующей недвижимости.

• Оля, Катя а вы уже сколько лет платите ипотеку?

• у нас второй год пошел, квартиру купили в мае 2012 года.

• у нас тоже второй год, только мы в феврале купили

• А сколько времени банк дает на поиск квартиры, с момента одобрения ипотечного кредита?

• я даже не скажу, потому что у нас одновременно и заявку одобрили, и квартира нашлась :dnknow:
    но если мне не изменяет память, то спустя месяц потом просто нужно было бы принести новую справку с работы (что ты там до сих пор работаешь :biggrin: ), а остальные все документы годны бессрочно.
    ну и, наверное, у всех банков эти условия могут разные..

• 3 месяца

мы еще попали на январские каникулы как раз - считай 1,5 месяца впустую прошло (((

да и еще! мы нашли одну квартиру, там хозяева продавали эту и покупали побольше. мы составили предварительный договор, что будем покупать эту квартиру, НО там условие - если хозяева квартиры подберут себе вариант! в агентстве уверяли, что под их требования легко подберут варианты, а в итоге оказалось, что им ничего не понравилось :dry: в итоге договор расторгли и нам вернули только задаток, т.е. никаких штрафных санкций нет...

• Маша, колись что за лазейки тебе раскрыли!

• есть такие люди в банках, что можно взять ипотеку без первоначального взноса. например квртира стоит 2200 следовательно 220тыс надо взнос минимальный, а 1980 в ипотеку брать, а они пишут, что квартира стоит 2500 и ипотеку дают 2200 как раз стоимость реальная квартиры

• Таких людей надо ещё найти! И с ними тоже надо делиться! Конечно не в размере первоначального, но все равно

• Согласна, просто как вариант) Галь, да я спустилась уже с небес на землю. Сначала надо хоть немного от свадебных трат отойти. потом уже новое планировать.

• Ну у нас тоже кредит ещё есть за машину, но он через месяц заканчивается. И у нас будет пол года накопить на первоначальный.

• С небес на землю говоришь....
    Я до сих пор мечтаю о какой нибудь богатой тетушки с США)....

• Первоначальный взнос по сути банку не нужен, его ты отдаешь продавцу. Тут надо договариваться с продавцом и риэлтором. Одни делают договор на большую сумму, другие подписывают бумагу, что получили от вас залог... Но я бы на такое на месте продавца врятли подписалась

• Всем привет) Урааа, меня отпустили на свадьбу)))))) Так что не такой уж и зллой у меня директор. Теперь вот проблемка что одеть??????? Холодно однако

• меня тоже отпустили :agree: :biggrin:

• В ответ на: меня тоже отпустили :agree: :biggrin:
    Странно))))) Не понимаю начальника)

• Привет, девочки. Прикиньте, меня сейчас почтила вниманием жена Сашиного друга, которая отказалась на нашу свадьбу идти, зажав бабло, я вам писала подробно. Так блин искренне поздравляет! Я написала:
    "Привет. Вы очень обидели моего мужа своим решением за неделю до свадьбы проигнорировать наше мероприятие. Это очень не красиво. Особенно нас добила причина, по которой вы наплевали на нас. Мы не из финансовых соображений звали народ на свадьбу, а от чистого сердца. У нас был молодежный праздник. И звали мы не массовку, а людей, которых мы искренне хотели видеть рядом с нами в этот день. Муж был просто в шоке от твоего сообщения."
    Не сильно резко?

• я его особо и не спрашивала :dnknow: :biggrin:

• а я вчера звоню подруге, она скидывает, присылает смс типа не могу говорить, с ребенком в больнице на процедурах, потом перезвоню. что-то срочное? я пишу, что хотела уточнить, будут они в пятницу... и ни ответа, ни привета :безум: звонить не буду, не придут, ну и пофиг :спок:

• всем привет!
    блин, у меня какая-то черная полоса что ли.... на работе хрень какая-то творится, так и разгребать приходится все мне больной, вчера еще с мужем повздорили маленько, сегодня с утра уже успела под дождь попасть :зло:

• Раньше времени не переживай, мож просто ребенок болеет (не дай Бог), и ей не до ответа на смс.

• да просто это не первый раз - договариваешься о чем-то, а она пропадает :шок:
    на смс то можно ответить - "да, будем", "нет, не будем" :безум:

• Девочки, привет!)
    Кать, ну мож правда не до смс ей, а не придет - сделаешь выводы, да и все. Я именно так поступила.
    Маш, мне кажется, что резко. Зачем вообще было писать? Ответила бы - спасибо, да и все. Я бы не стала такое недовольство высказывать, тем более, она же е подружка тебе, пусть бы муж с другом выяснили :dnknow: просто знаешь, они скоро это забудут и дальше будут дружить, а вот вы с ней так и останетесь с этой ситуацией, женщины такие...

• Мариш, перед тем, как ответить, я мужу смс написала. Что отправила ему письмо этой мадам, спросила, разругались они окончательно и я могу ей ответить, что хотела долгое уже время или забить и не отвечать? Муж написал, что ему вообще на них пофиг, и что я могу написать то, что хочу. А ответить "Спасибо" да и все - неееет, они меня бесят. если бы они с моей стороны так поступили, я бы так и ответила. Но они расстроили моего МУЖА. Это с рук никому не сойдет. Я же не написала оскорбления, я написала голые факты. Ибо не фиг. И вообще мне писать не надо. Мы их из друзей удалили, а до них все равно не доходит, что общаться мы с ними не хотим.

• И вообще, я наконец-то вчера доехала до сестры, и она мне сделала ТАКИЕ ноготочки))) Мммммм)))

• Да я просто вообще не вижу смысла на таких особ время и нервы тратить) Из друзей удалили? :rofl: я сама сегодня думала - удалить одного такого же или нет :biggrin:

• Всем привет, мера конечно крайняя, но я вот тоже так поступила только с братом троюродным, за несколько дней им звонила, да придем обязательно в итоге не пришли вообще и даже не позвонили,не поздравили и не извинились....А потом я у его жены через несколько дней увидела фотку как они на другой свадьбе зажигали, вот тут я написала просто, что очень жаль что они проигнорировали наш праздник и так по свински поступили, с братом общаюсь с ней нет.

Записей на странице:

Перейти в форум