Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя vyal
Исправлено пользователем slavalove1983 (02.05.12 08:35)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя vyal
Исправлено пользователем slavalove1983 (02.05.12 08:35)
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя tamada
Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Solnufko
А что с Конопелько?Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Dimm
видемо наступает МАЙ)))))))))))))А я диджею позвоню,денег занять
Ведущие негодуэ от пустого карману))))))))))))

Исправлено пользователем tamada (03.05.12 11:46)
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Icerose
Ответ на сообщение Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Sunny_t
Предложения в личку или на Angeliqua@yandex.ruОтвет на сообщение Тамада - обсуждаем, сравниваем и пр. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Креативная
Так, чтобы весело было, без фанатизма. И еще один нюанс, хочется постановки первого танца (не обязательно, но желательно)Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя vyal
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя AlenaD
Продвинутые праздники - моё призвание
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Крисденчик
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Rusonsk

Есть, конечно, на нашем рынке ведущие-артисты, например, в стиле стенд-ап-камеди, способные развлекать собственной персоной, но их ценник в два раза минимум выше означенногоНу все про меня!кроме цены

Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Ирина65
Людмила, хочу еще раз поблагодарить Вас за свадьбу наших детей 4 мая в кафе Астория. Очень душевно, трогательно, весело. И спасибо этому форуму за то, что я нашла здесь такую прекрасную ведущую с замечательным ди-джеем. Успехов Вам!!!Спасибо вам, что в этот замечательный день вы были с нами)))
Мария с Романом очень красивая пара, счастья им, любви на долгие годы.
Молодоженов на свадьбе сразу видно, кто по любви женится и на всю жизнь, а кто через полгода-год разбежится, так ваши ребята всегда теперь будут вместе! Большой им привет и наилучшие пожелания!!! Еще раз спасибо за отзывы))))
Людмила
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя ellya
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя ellya
Ищу тамаду и dj на 6.07.2012, примерно на 5 часов, желательно молодые, бюджет до 20т.р. Хотелось бы ссылки в вконтакте, на группу или страницы, где можно посмотреть фото/видео. Заранее спасибо)Алина Маслова - телеведущая 49 канала. Бюджет как раз Ваш
Шоу на Ваш праздник!

Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя maksmatroskin
Фотограф, видеограф, ведущий.
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Nataliagrs
Режиссер
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Креативная
Свадебные советы тут: http://vk.com/lgmarriednsk
Исправлено пользователем Oksanka1974 (14.05.12 17:48)
Ответ на сообщение Тамада-3 (часть 3) пользователя Oksanka1974

Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Oksanka1974

Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Virus_Attack
Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя generozovanat
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Lessi
Режиссер
Ищу ведущего+dj. до 15 000Для ведущего, думаю можно найти достойного, хотя у каждого своё видение на достоинство. Для фотографа - лучше найти за еду.
Ведущий мужчина25-35 лет.
Фотограф до 5 000.
Жду ваших предложений!!!
Студия
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Teterina
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя Teterina
Режиссер
Ответ на сообщение Re: Тамада-3 (часть 3) пользователя _ДДУ_