Погода: 18 °C
15.0627...31ясная погода, без осадков
16.0627...31небольшая облачность, небольшие дожди
  • А красивая в велеколепном платье невеста на фоне футбольных ворот ловит мяч - я не понимаю... Что им стало скучно и они пошли в футбол поиграть??? :dnknow: может конечно я такая тупая и не понимаю... Но вот я такая и не понимаю!!!!!

    УВАЖАЕМАЯ!
    а может быть хватит?
    Мне понравилось -молодым тоже
    Вам я так понимаю, на ладошке невесту нужно? :ха-ха!:
    P.S. если хотите покритиковать - пишите в личку - учту

    heat and power engineering

  • И кстати, Вы знаете, что такое "расколбас" на свадьбе?
    Когда молодые на ПОЗИТИВНОЙ волне начинают шалить - сплошной экспромт
    Это же хорошо и прекрасно!
    А кислые постановочные мины оставим другим!! :ха-ха!:

    heat and power engineering

  • В ответ на: УВАЖАЕМАЯ!
    а может быть хватит?
    Ну это ты зряяя :ха-ха!:
    Видишь, идет тихий мирный диолог. Рождается истина.
    Не знаю как тебе, а я много полезного сейчас для себя узнал.:улыб:

    Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

  • В ответ на: Да я и не спорю ни с кем, упаси боже.
    Просто именно постановка этих кадров не нравится. А вот смотрела у Виктора необработанные/репортажные, так ничего, отторжения и отчужденности не вызывают.
    Но опять же на вкус и цвет...
    Слегка опоздал на дискуссию, но хотел бы поучаствоавть - вы будете удивлены, но все эти фотографии - репортажные, просто при обработке (кадрирование, цветовые вариации и т.д.) сделаны различные акценты, чтобы придать снимкам совершенно определенное настроение. Очень трудно судить об отдельных фотографиях в отрыве от контекста всей съемки. Люди разные, имеют разную внешность (не всем бог дал модельную), и настроение у них меняется часто не в нужную для успешной фотосъемки сторону. Поэтому, с моей точки зрения, главным в свадебной съемке является отношение самих молодых к конечному результату, проще говоря, они сами себе должны нравиться на СВОИХ СВАДЕБНЫХ снимках - все остальное вторично.
    А сделать прекрасную фотографию с прекрасной моделью - практически ничего не стоит. Достаточно принять непринужденную позу и улыбнуться. Да и фотографу напрягаться не надо, чтобы "выдавить" улыбку у "серьезного" жениха или растроенной чем-то невесты, искать ракурс, скрывающий неидеальную фигуру и черты лица. Итак все будут в полном востогрге. При этом, как правило , забытым оказывается тот факт, что я(невеста) и мой суженый (жених) далеки от идеала и простая замена в антураже радикально поменяет ощущение от снимка.
    Самым идеалным вариантом при выборе фотографа является личный разговор с его предыдущими клиентами - насколько они довольны результатом его работы. Но это - в идеале. На практике, получив от фотографа замечательные (для клиента) фотографии, бывшие молодожены теряют всякий интерес к данному вопросу, и уж, тем более, не станут тратить свое время, чтобы помочь будущим молодоженам в определении своего фотографа. Это практика. В крайнем случае, будет опубликован отрицательный отзыв, если фотограф не оправдал ожиданий.
    Всречаются, конечно, и люди, готовые поделиться свое радостью о своем состоявшемся празднике, и людях, которые помогли этот праздник устроить. Но, к сожалению, это большая редкость, а жаль.
    Уф, написал много всего, сумбурно, но наболело как-то...

    Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

  • Еще решил добавить. Может не воспримут как откровенную рекламу:смущ:Будущим молодоженам рекомендуется обратить внимание на Ассоциацию Свадебных Фотографов Новосибирска. Кроме отбора членов ассоциации авторитетным худсоветом они (ее члены) докатились до самоаттестации, по результатам которой некоторые фотографы возможно будут исключены из ее рядов, как недотягивающие до требуемого профессионального и художественного уровня. Вот бы во всех сферах свадебной индустрии так :yes.gif: .

    Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

  • девочки :flowers: обязательно надо все рассказывать фотографу, которого Вы хотите пригласить на свою свадьбу. Особенно, если у вас есть какие-то определенные требования. И если Вас везут к граффити (елки, и как это пишется? глубоко задумалась), а вы хотите к колоннам или в леса-поля, обязательно говорите. Хотя все это оговаривается до самого свадебного дня. Потому что это Ваши воспоминания:) и фотографу это тоже важно:) очень:улыб:

    фотограф Анна Маслова

  • В ответ на: вы будете удивлены, но все эти фотографии - репортажные, просто при обработке (кадрирование, цветовые вариации и т.д.) сделаны различные акценты, чтобы придать снимкам совершенно определенное настроение.
    Да нет, не удивлена, я уже писала, что предыдущие (кроме 3 последних) я раньше видела в отчете. И они необработанными нравились мне больше.
    Но вы обижаться не должны, ибо если я говорю "не нравится", во-первых, это говорит неспециалист, который даже конкретно не может понять почему ему это не нравится, во-вторых, молодые довольны - и это главное :agree:
    В ответ на: Люди разные, имеют разную внешность (не всем бог дал модельную), и настроение у них меняется часто не в нужную для успешной фотосъемки сторону.
    Я ничуть не умаляю работу свадебного фотографа, просто по опыту работы 2 фотографов на свадьбе знаю, что даже когда люди снимают одно и то же с примерно одинакового ракурса, результат всегда разный, т.к. видение у этих людей разное.
    Но так как
    В ответ на: Поэтому, с моей точки зрения, главным в свадебной съемке является отношение самих молодых к конечному результату, проще говоря, они сами себе должны нравиться на СВОИХ СВАДЕБНЫХ снимках - все остальное вторично.
    с чем я абсолютно согласна, главное, чтобы видение это совпадало с видением молодых.

    Про нежелание молодых делиться радостью не согласна, поскольку мы своего фотографа выбирали именно так. А именно, путем просмотра отснятого всего свадебного дня (на лучшие работы и пробную фотосессию не соглашались, тут психологическая зависимость). Правда, тут ньюанс есть: молодые в восторге от своих фотографий и усиленно их тебе расхваливают, а ты, посмотрев альбом и получив бумажку с номером телефона, прячешь эту бумажку куда-нибудь подальше и искренне надеешься, что найдешь кого-нибудь получше.
    А так никто не жадился - и вКонтакте, и в Одноклассниках у друзей фотки были, и на работе многие давали посмотреть, потому особой проблемы в этом не вижу. Тут уже все дело в лени молодых, которым неохота проводить вот такую вот работу и они пускают все на самотек.

    ЗЫ. Вот зарекалась не говорить никогда "нравится-не нравится", надо было и дальше молчать....

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: А красивая в велеколепном платье невеста на фоне футбольных ворот ловит мяч - я не понимаю... Что им стало скучно и они пошли в футбол поиграть??? :dnknow: может конечно я такая тупая и не понимаю... Но вот я такая и не понимаю!!!!!
    УВАЖАЕМАЯ!
    а может быть хватит?
    Мне понравилось -молодым тоже

    :agree:
    Мы вот были с молотками для забивки плитки тротуарной (не знаю, как называется), бадминтоном, муж отжимался и пресс качал, залез на постамент, разыгрывали сценки на работе, устроили армрестлинг и т.п. Все идеи рождались в процессе прогулки и никак вымученными не были. Может, и не совсем свадебная тема, но зато весело было :ха-ха!:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • :улыб: :flowers: :flowers: :flowers:

    heat and power engineering

  • В ответ на: докатились до самоаттестации, по результатам которой некоторые фотографы возможно будут исключены из ее рядов, как недотягивающие до требуемого профессионального и художественного уровня.
    вот тебе на! :eek:

    пожалуй, если подход стал таким, то готов изменить свое отношение к этому сообществу! :respect:

    ибо брать всех желающих это одно, а дресс-кодить и выгонять несоответствующих заданному уровню - это другое! :yes.gif:

  • В ответ на: УВАЖАЕМАЯ!
    а может быть хватит?
    Мне понравилось -молодым тоже
    Вам я так понимаю, на ладошке невесту нужно? :ха-ха!:
    P.S. если хотите покритиковать - пишите в личку - учту
    Дон Кихот
    Вы зря приняли это на свой счет, я видела несколько фотографий нескольких фотографов с футбольными воротами (кто у кого ворует идеи или они сами рождаются мне не интересно) и вас конкретно я в виду не имела, но раз вы на свой счёт приняли это уже "ваши тараканы" :спок:
    Про ладошку, если вы внимательно почитаете топик именно я выказывалась о том, что устарело!!! :улыб:Критиковать вас я не хочу и в личку писать не буду, не понимаю зачем :dnknow:
    Как правильно говорит Ramilla так и надо делать:
    1. Но вы обижаться не должны, ибо если я говорю "не нравится", во-первых, это говорит неспециалист, который даже конкретно не может понять почему ему это не нравится, во-вторых, молодые довольны - и это главное
    2. Вот зарекалась не говорить никогда "нравится-не нравится", надо было и дальше молчать....

    :улыб:Выставляйте свои фото и думайте, что всё супер раз все молчат.

  • ***

    Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

  • ..пока горит свеча...

    Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

  • ..встретились... что-то есть общее в их мордочках:хехе:

    Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

  • У вас очень красивые фотографии.

  • :улыб:

    фотограф Анна Маслова

  • макияж

    Свадебный, семейный фотограф

  • Немного романтики...

    Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

  • потрясающее фото с окном!!!! а это где?

    Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

  • ДК Горького :улыб:

    Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

  • Куда-то испарились два моих поста. (((
    Продублирую.
    Итак, в преддверии отпуска хочу выложить пару фотографий. Просьба меня не терять, обещаю вернуться и с новыми силами опять окунуться в творческий процесс! )

    "Гламур"

    Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

  • "Воздушные симфонии"

    Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

  • "В интерьере"

    Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

  • Леша!!!! Просто великолепно!!!! Нет слов!!! Класс!!!! Ты просто гений!!!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

  • В ответ на: "Воздушные симфонии"
    просто абалденно, слов нету :respect:

    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Записей на странице:

Перейти в форум