Погода: −14 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • У фонтана.

Фотограф Черных Сергей.

• Давненько не заглядывал. Столько пропустил-л-л-л :cray-1:
    Из поледнего - Танец

Виктор Брэг, более 15 лет в свадебной фотографии!

• из предпоследнего:улыб:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• дождик :улыб:

contra omnes res...

• а вот предсвадебные сборы моей невесты уже жены :heart: :heart: :heart:

• Нужен фотограф на свадьбу на 20 сентября. Ждем в личку. Заранее спасибо.:смущ:

п.3

• Дождик понравился:бебе:

• Портретик....

• ответил Вам в личку.

• В ответ на: Проблема, на самом деле, есть.
    велико было моё изумление, когда совершенно случайно увидел фотки молодых
    на которые я точно знаю, что молодые своего согласия НЕ давали.
    Чужой образ - это не тот случай, чтобы с ним так легко обходиться...
    вот меня удивляют такие такие расприи
    "молодые не давали согласия"...
    а молодые давали согласие смотреть на себя окружающим их на улице людям?
    а если, не дай бог, кто сфотографировал их на мобильник!?
    что делать!? конец света!?

мне кажется, все эти согласия/не согласия от лукавого
    чтобы хоть как-то своей "значимостью" в этом мире потрясти

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• К сожалению, это только наши бытовые мнения, которые никого не интересуют. Есть законы, которые регламентируют процесс использования изображения какого-либо человека. И, независимо от нашего мнения, суд может решить совсем не в нашу пользу. Поэтому лучше эти законы знать и правильно ими пользоваться. Так делается во всем мире. Будем и мы к этому привыкать.

Видеограф

• Уважаемые фотографы, кто сможет сделать работу над ошибками другого фотографа :help.gif: отдали фото со свадьбы.... сердце кровью обливается... не получилось памяти красивой :cray-1:

• В ответ на: Уважаемые фотографы, кто сможет сделать работу над ошибками другого фотографа :help.gif: отдали фото со свадьбы.... сердце кровью обливается... не получилось памяти красивой :cray-1:
    ну так я вам предлагал свадьбу фотографировать.. Вы даже тогда не ответили... могу обработать - 50р/фото... без гарантии качества естественно...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Мда... похоже изложил не совсем доходчиво, раз очевидная вещь оказалась столь непостижима для понимания. Поясню другими словами. Итак. Фотограф спрашивает молодых - можно ли разместить пару ваших фоток в инете. Ему отвечают - нет! Можно, конечно в этом месте, порассуждать про значимость, побахвалиться правовым нигилизмом, но смысла особого в этом нет, ибо суть вещей от этого не изменится - распоряжаться своими фотками это святое право молодых. И право своё, в данном случае, молодые реализовали недвусмысленно и однозначно - НЕТ. Тем не менее фотограф положил на это с прибором и вбросил фоты сюда. Надеюсь теперь мизансцена ясна?
    Если всё изложил ясно, то у меня к вам вопрос.
    Это нормально?

ЗЫ А с теми, кто щёлкал их день напролёт трубками сотовой связи, всё предельно просто и ясно. Молодые не заказывали у них фотографий и их не покупали, так что, будучи людьми адекватными не запрещали их публикацию.

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

• может хоть покажете пару фоток, хоть знать что настолько все плохо?

Свадебный фотограф Николаев Михаил

• Фи!!! :death: :спок:
    Получение хоть копейки - желание удовлетворить результатам заказчика... :dnknow:
    Может для создания положительного образа попросить выложить 1 фото и отретушировать его в рекламных целях? :ухмылка: И тогда уж начинать разговор?:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Фото

contra omnes res...

• В ответ на: Фи!!! :death: :спок:
    Получение хоть копейки - желание удовлетворить результатам заказчика... :dnknow:
    какие копейки ??? там явно не одна фотка и не две...

• В ответ на: вот меня удивляют такие такие расприи
    "молодые не давали согласия"... а молодые давали согласие смотреть на себя окружающим их на улице людям? а если, не дай бог, кто сфотографировал их на мобильник!? что делать!? конец света!?
    мне кажется, все эти согласия/не согласия от лукавого
    чтобы хоть как-то своей "значимостью" в этом мире потрясти
    Фотограф получил за свою работу конкретную денежную сумму , которую ему заплатили за ФОТОГРАФИИ а не за процесс фотографирования, другими словами если бы фотограф сам платил свои деньги за то что он фотографирует молодоженов, то тогда он имел бы право везде выкладывать эти фотки...

• вот одна из них...

• и еще . :cray-1:..

• :улыб:

contra omnes res...

• На 23 августа перенесли дату свадьбы, в связи с этим на эту дату я совершенно свободен.
    Предлагаю желающим у кого свадьба только предстоит , снять лавстори которое вы могли бы показать в виде слайдшоу через проэктор на своем свадебном торжестве.
    Цена вопроса - условно бесплатно, нужно будет оплатить только работу моего ассистента.
    Вот примеры лавстори 1 2 3

Фотограф Черных Сергей.

• Кто-то обещал зайти ко мне в гости на работу и пофотать...... а я все жду и жду *ну где же смайлик скучающий на лавке и с надеждой во взгляде выстматривающий асмодея.....* :not_i:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• в личке... :роза:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Господа фотографы, вот у меня к вам вопрос есть....
    Нужно фотик ... тока не знаю какой, объясню почему: фотки хочется иметь полупрофессиональные это нужно по работе, но смущает размер фотокамер профессиональных, ну и не умение как такоевое, про умение - это учится и практиковаться, понятно. Что посоветуете, есть ли какие нить небольшие фотоаппараты с достойным качеством снимков.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• фотографирую

• +1 :respect:

heat and power engineering

• мне посоветовали кэнон 450, блин но он стоит 28 или где то 29, сказали что он значительно лучше кэнона 400 , но он по цене более приемлим 24-25

• .....

• ..

• ...

• ни дать, ни взять Англия вместе с таким иже фактурными "англичанами" - молодыми ! :respect:

• В ответ на: мне посоветовали кэнон 450, блин но он стоит 28 или где то 29, сказали что он значительно лучше кэнона 400 , но он по цене более приемлим 24-25
    :secret:Если Ваша работа не "папарацци", чтобы рассылать только что сделанные фотки со встроенного мобила по реадкциям желтой прессы :ха-ха!:...... то не стоит платить за тяжелый вес, не вхождение в женскую сумочку, карман, ладонь и прочая, а очень внимательно прислушавшись к совету от prioritet-а - покупать и получать удовольствие от владения и ......удобства получения качественной фотографии:yes.gif:

• В ответ на: ...
    Михаил, третья фотография просто отличная!

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• А Вам не кажеться, что качество фото или видео не зависит от суммы за них уплаченной? По-моему, так все зависит от человека, и бывают, поверьте мне, люди, которые входят в положение, потому что сейчас вообще многие свадьбы не играют, за отсутствием денег! А так приходят и регестрируются...

• Из лесной серии

• .....

• Ты то себе нашла уже фотографа? А то могу посоветовать))) Наш-то ащщще за 20 минут до регистрации смс написал, что не прийдет фотографировать, найдите пишет себе другого!!! Добрые дяяди фотографы в ЗАГСе помогли, они даже снимать след пару не пошли на телефоны присели и повезло, представляете, оказалось чидит один грустный фотограф дома, от того, что его так же молодожены кинули, как я рада, что он нам попался, что все так произошло, у нас ни одной постановочной фотки нету, все в динамике и блиииин мы в восторге! Могу посоветовать! :respect:

• нужен фотограф буквально на час (на регистрацию и после регистрации небольшая фотосессия).
    Регистрация 11 сентября 2008 года. ЗАГС Советского района.
    предложения в личку.

• Лида, мы перед свадьбой как раз купили по совету нашего космовского фотографа CANON PowerShot G9 -- очень довольны. фотки из Вены из моего отчета сделаны именно им.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• спасибо

• Вообщем, напишу что бы мне хотелось видеть.
    Мне бы хотелось самой фокусировать на каком то предмете, я чтобы все что не в фокусе было размыто.
    Чтобы движение не смазывалось.
    Движение ночью так же не смазывалось.

• Потому что многое придется фотать из машины, и ночью тоже. Боюсь не получатся снимочки. А с более менее проф фотиком будет поудачней. Или я ошибаюсь.

• Конечно ошибаетесь. Для получения снимков движения без смазывания должна быть установлена короткая выдержка. Ну, к примеру, 1/500 секунды или еще меньше. Но при этом потребуется больше света и более светосильный объектив. Выручит вас в этом случае внешняя вспышка, которую желательно купить вместе с аппаратом. Ночные снимки при этом могут быть все равно темными. А вот тут вам как раз и поможет возможность G9 снимать в RAW формате. Потом в программе фотошоп вы выставите нужную яркость снимка. А сам выбор этой модели я, конечно, одобряю. Только вот с весом и габаритами следует подумать. Крупноват он для мыльницы. Может вам хватит и Кенон А720? И легче и компактнее. Дневные и вечерние снимки будут у вас нормальными. Проблема может быть только с ночными. А стоит он 7150 руб. Подумайте.

Видеограф

• Почему-то сразу вспомнилась ненавящивая и правдивая телереклама какой-то мыльницы от Сони. Там в сюжете олично получались ночные кадры сделанные из летящей над дорогой машины. Причем на снимках улыбающиеся лица из другой, не менее летящей над дорогой машины. Может вам такая нужна?:миг:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• А если серьезно, то задачи, описанные вами, могут быть выполнены только с определенными ограничениями. И чем "мыльнечней" аппарат, тем хуже он справится с поставленной задачей в одних и тех же условиях (имею в виду условия, далекие от идеальных). Либо, если перефразировать, для получения приемлемого результата более простому аппарату нужны более тепличные условия (много света, отсутствие тряски и т.п.).

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• так ярко, на мой взгляд отличная фотография, мне нравится!!! :бебе:

• Вот наверное поэтому девушка буквально вчера жаловалась на фотографа который отдал плохие
    фотографии с никона D300 . А ведь как я понимаю
    , тот просто скинул фото , прямо с аппарата и отдал.
    Как как понять ?
    Это фотограф плохой ? Или аппаратура , хоть и зеркальная и восхваляемая, но не совершенная.
    После которой фото людям отдавать страшно без фотошопа.
    Либо посетители форума до такой степени избалованны обработанными фото , что принимают желаемое , за действительное ?
    И как это не странно , но маленькая G9 от кэнона .Или та же мелочь от Сони
    в руках человека не озабоченного фотозамарочками, даст лучшие результаты , чем
    зеркалка. И фото Кати в отчете с путешествия тому прямое подтверждение.

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• почти угадали, пара из Германии.

Galliona - спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум