Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: По вытягиванию - сколько фотографий он отдал ?
    Что значит по вытягиванию?

• Загляните в личку, плз

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот наш фотограф, в стороночке сидит.

• Если есть nef файлы, то это уже неплохо, они лучше вытягиваются, чем обычные jpeg. Не пожалейте времени и денег, отдайте хорошему фотографу на обработку, и я думаю, что ваши фото совсем в другом виде предстанут перед вами. Художественную сторону снимка, конечно, уже не исправишь, но даже цветовая и тоновая коррекция сделают кадры намного приятнее.

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• Мы попробуем вернуть часть денег. Думаю это справедливо. А потом скорее всего так и сделаем.

• 100 % надо попробовать вернуть деньги! :зло:

• да как понять то хороший он или плохой. Мы у этого портфолио смотрели, так очень хорошие снимки были, а видети как получилось...

• :secret: Не понимаю смысла....требовать возврата денег, если услуга выполнена и поиска других фотографов / дизайнеров, чтобы довести фотки из РАФа .....если портофоль фотографа нравится..... :eek:

Видимо, вопрос не в технической безграмотности фотографа, а в обычном "глухом телефоне", то ли он что-то не понял, то ли вы.....но поправить все можно, в том числе и руками автора :dnknow:

• вы смотрите ужу поправленный вариант руками автора. До этого фото было еще хуже, гораздо хуже. Услуга не выполнена по следующум причинам:
    1. д.б. 100 обработанных художественно фотографий, а их 60, да и те вы видели (если вы не поняли, это обработанные художественно фотографии)
    2. В заказе было еще слайд шоу, оно выполнено из тех-же фотографий соответствующего качества
    3. чтобы забрать уже повторно это материал мы за ним неделю бегали и в итоге ведущие наши его к нему сами домой пришли, только после этого он снами встретился.
    Повторю, это уже его исправленный вариант. Я прошу вернуть мне часть денег, которые я потрачу на другого человека, который сможет хоть что-то сделать

• Я не собираюсь всю жизнь бегать за пьяным фотографом и умолять его, чтобы он наши фотографии исправил. А пьяным я говорю потому, что после свадьбы мы его трезвым и не видели, и даже не слышали

• первая фотка, которая самая темная, это фотография с фотоаппарата прям. Я не профессионал, поэтому я не представляю, как такой кадр можно выправить. Таких там половина (чуть светлее конечно)

• Да, сочувствую вам, действительно не повезло с фотографом. ((

В любом случае, я надеюсь, что хороший специалист сможет выправить эти фото, так что не отчаивайтесь! :миг:

Что касается выбора фотографа, то конечно лучше орентироваться не только на его портфолио, но и на отзывы, а желательно ещё увидеть полностью свадьбу, которую он снимал. Как-то так.

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• а проще сделать у него пару пробных снимков до торжества.
    в общем-то мы так и сделали. В итоге результатом остались довольны. и фото были нестандартные, непостановочные и качество порадовало. и фотографа было не видно, и не слышно. потом через пару дней нам отдали фото, и негативы. таких фотографов и сам потом с удовольствием рекомендуешь.

Свадьба уж очень затратное мероприятие. лучше все "примерить" еду, фотографа, наряды, машины... чтобы впечатления от празника самые положительные остались

• А что за фотограф у Вас был?
    Можно координаты?

• В ответ на: Я не собираюсь всю жизнь бегать за пьяным фотографом и умолять его, чтобы он наши фотографии исправил.
    ну ....может не бегать за пьяным....а встретить трезвым! Чтобы "довести" 100 фоток из NEFa трезвому надо примерно полдня! :yes.gif:

Говорю к тому, что....порой мы сами не замечаем, как поиски нового подрядчика - приводят к намного большим нервным потрясениям и затратам, всего лишь потому, что мы не можем договориться (услышать) первого подрядчика! :dnknow:

• вот он и довел повторно уже то, что я выложила. Тут 2 варианта, либо трезвым не бывает, либо уже не выправишь. Мог бы сделать, сделал бы еще перед тем, как первый раз нам отдать. Вы бы видели первый диск...Сколько раз вы предлагаете отдавать ему на переделку? Разве так работают профессиональные фотографы? Вы тоже так работаете?

• Хотите воспользоваться его услугами??? :-))))
    Я знаю только его имя и номер мобильного. Фотографию его я выложила.

• Я понимаю, что вы хотите защитить коллегу, да я бы сама хотела его защитить, но не за что. Когда человек договаривается с тобой на определенное время, ты ждешь его час, потом звонишь, а он трубку не берет, а потом просто телефон выключает. Ты на другой день его вызваниваешь, договариваешься и опять динамо. На третий раз у меня уже слезы рекой просто. Не можешь подойти, перезвони, предупреди. Думаю, больше чем он, никто нервы так не потрепит.

• Вы не правильно поняли!!!

Я не к Вам обращалась за координатами, а к СветикА:улыб:
    Судя по фото, вш горе-фотограф меня однозначно не устроит:улыб:
    Я так и сама могу наснимать :ха-ха!:

• это точно, извиняюсь за ошибку. Взволнована я очень. Мне на свадьбе не повезло только с фотографом и портнихой. Погода в учет не идет, у природы нет плохой погоды :-)))

• В ответ на: Я понимаю, что вы хотите защитить коллегу, да я бы сама хотела его защитить, но не за что.
    ок, раз не за что, значит, не будем его защищать :cray-1:

• Вот, единственная фотография, которая мне лично прям нравится.

• Боюсь, что с координатами я вам не помогу. наша свадьба была 7 лет назад и снималась еще тогда на пленку ))) так что у нас раритетные практически снимки. без обработки всякой. натюрель )
    а потом спустя года три потерялся фотограф. мобильные телефоны 7 лет назад не у всех были, а из фотостудии он ушел, да она и закрылась следом.
    Так что могу помочь только советом: просите пробную съемку. ну отдадите больше чуток денег, зато расстройства не получите.
    и не стесняйтесь на чем-то настаивать! это ваш ведь праздник, который еще и денег нехилых стоит! сейчас на рынке огромное кол-во предложений всего, если заранее все начать делать , то и праздник будет отличный.

• Нда! 7 лет - это срок:улыб:

• Фото конечно интересное:улыб:

• Если Вы заказывали фотографа через агенство, то вполне может быть, что Вам показали портфолио другого фотографа(хорошего), а отдали заказ Вашему "фотографу".:хммм: Искренне сочувствую...

• В ответ на: Вот, единственная фотография, которая мне лично прям нравится.
    мда... такой ракурс, просто жуть... резать её надо примерно пополам...

и если не ошибаюсь, выдел сегодня вашего фотографа на съемке свадьбы около кафе на углу коммунистическая-советская...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: . Забрали мы еще оригеналы с его фотоаппарата и мне еще хуже стало. Они там черные вообще.
    Помните речь шла о том, что нужно бояться своих желаний....
    Именно о этом разговор и был..
    Исходники фото , иногда пугают :улыб::):улыб:Но все обычно поправимо. Так что зря вы расстраиваетесь. Как Алексей сказал, исправить можно почти всё. Ну кроме композиции конечно )

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Да не исправишь там. Мало того, что плохо снял, так еще и обработкой остальное загубил. Хотел для пробы поправить те фоты, которые прикреплены к постам, так там вообще кошмар. Даже браться не хочется.

• Витя!Ты хрень не неси! Чё ты хотел сделать с пожатым жепегом!? Тебе ж говорят,что Равы оригинальные есть! Можно хорошие ч/б сделать!

фотографирую

• А другие пожатые я делал. И были терпимые для WEB результаты. Я не говорил, что надо именно эти фоты править. Разумеется, из равов. Но там и остальное в этих фотах плохо сделано. И поверь, я отличаю качество пожатой фоты от рава. И если там ноги отрезаны, то никакой рав не спасет и никакое ЧБ. Разве только резать дальше.

• У тебя есть возможность показать нам свое мастерство. Молодым будет очень приятно. Хотя я и сам бы попробовал. Шедевров не получить, но хоть что-то исправить можно.

• Блин... Да не расстраивайте вы человека ....
    Все из всего , всегда можно сделать...
    Это раз...
    Во вторых. Сколько фото нужно человеку для альбома, для памяти.
    Не буду говорить за всех. Но мне хватает моих 40 штук , сделанных в далеком , далеком году. еще на пленку.. И я вполне этим доволен.
    Приучили народ к мегаколличеству.. Щелкунчики блин.. ( да я и сам такой :улыб::):улыб:)
    Но по сути...
    Короче не счетайте оправданием, но ....

• В ответ на: Все из всего , всегда можно сделать...
    :ха-ха!: :live:

• Возможно вы правы. Наши ведущие сегодня работают. Скорее всего и он там. Надеюсь ребятам повезет больше.

• Если кто-нибудь из спортивного интереса захочет попробовать, могу на почту оригинал с фотоаппарата выслать. Я имею в виду ту фотографию, которая самая темная. Очень бы было интересно.

• сколько вам отдали штук ?
    Хотя мне уже и самому интересно.. высылайте.

Но я к тому что .. я думаю отдали , все таки не 2 и не 3.
    Эта самая темная , самая важная ?

• у меня есть 2 диска с фотоаппарата не обработанные и 1 обработанные. Самая темная не самая главная, просто там много таких и я не представляю себе как это можно исправить.

• Из свеженького.

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• -2-

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• -3-

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Я бы расстроилась получив подобное. Про стиль-обработку мне можете не рассказывать.

• Я уже расстроился получив подобное без всяких объяснений, но за-то с такой безапелляционностью - мол, даже не пытайся падать в ноги... :шок:
    Ах, как хорошо, что наши дороги так вовремя разошлись.

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Смешной. Зачем тогда было писать ЛС? Неудовлетворились? :безум:
    О художественности данного фото тут не хотелось бы, Вам в фото- видео. Я своё восприятие выразила, ведь зачем-то Вы эти кадры тут повесли на всеобщее обозрение. Если реклама услуг, то сорри .

• Фото№2 мне лично понравилось. :live:

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы

• Переходим к водным процедурам

• Мне на понравилось: несоотвествие опять какое то. У девушки взгляд как у хищницы , прическа потрепана, сама в воде, и в платье. Такое ощущение что просто упала. На мой взгляд кадр не скрывает очевидные недостатки лица, такие как большой нос. Задумка неплохая но тут надо быть поосторожнее. Какое то ощущение небрежности.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• не расстраивайтесь. Сколько людей, столько и мнений мне и вторая и треться понравились. В первой слишком ядовитый зелёный. Я надеюсь наши фотки будут самые лучшие:миг:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ура, значит все получилося. Сами того не зная вы сделали мне комплимент. Спасибо. Это же трэш-съемка.

Исправлено пользователем Sergey Taran (22.07.08 09:48)

Записей на странице:

Перейти в форум