Погода: −2 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: Я бы расстроилась получив подобное. Про стиль-обработку мне можете не рассказывать.
    согласен полностью :agree:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну я высказала свое мнение, если вы его восприниматете как комплимент, то пожалуйста.
    Хорошая трешовая съемка у Дряхлова, вам стоит посмотреть его работы. Трэш не прирвнивается к отвращению. :спок:
    И вообще вы знаете как треш переводится, вот что говорит Лингво.
    trash сущ. 1) разг. литературный или художественный брак; халтура; ерунда; 2) амер. хлам, отбросы; мусор; макулатура to accumulate trash — собирать хлам, макулатуру to dispose of trash — избавляться от хлама, сбрасывать мусор to dump trash — сбрасывать, сваливать мусор Syn: waste 3) амер. нестоящие люди, дрянь, отребье white trash презр. — бедняки из белого населения южных штатов 4) выжатый сахарный тростник
    Я думаю понятие 1 четко и емко описывает данный снимок на мой взгляд.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Алексей, на мой взгляд первое фото нельзя назвать прям ну оооочень ужасным. Фото как фото, ничего особенного, но прям так чтобы откровенно растриаваться думаю не стоит. Бывают и хуже. Так что дерзайте!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Linn пишет:
    Свадьба 19 сентября, все по-семейному: регистрация во дворце, час на прогулку, час на дорогу до Академа, час на прогулку до банкета. Гостей 12 человек. Выкупа не будет, банкет фотографировать не надо, напечатанные фотографии не нужны, альбом тоже. Хотелось бы просто пару сотен фотографий в электронном виде, частично обработанных, которые напоминали бы о том, какие жених и невеста были красивые в день свадьбы. Готов кто-нибудь взяться за такую работу? И сколько это будет стоить?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• В ответ на: . Готов кто-нибудь взяться за такую работу? И сколько это будет стоить?
    мое предварительное предложение: 5500р

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну даже не знаю...как вы поливаете Сергея, мне остается принять этот пост за похвалу... :1:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Да что Сергей, вот когда меня фотографы просят прокомментировать снимки (не здесь, а кидают отыдельные ссылки на серии фоток в аську), вот там я реально отрываюсь, и не по одному снимку а по целой серии. И ничего :ха-ха!: хоть и говорю не всегда хорошее.

Мне сложно судить о вашей работе по нескольким снимкам, пока кажется что какой то собственной фишки не хватает или стиля, характерного толкьо вам. Такая добротная классика. На мой взгляд к ней надо что-то добавлять.

• Сейчас хотела посмотреть ваш ЖЖ, у меня все так жутко повисло, что решила закончить это дело. Это у меня одной так или там реально такой объем фоток что эксплорер не справляется?

• Из каждого поста оставляю по одной фотке на ленте специально, чтоб не издеваться над трафиком. Вообще никто не жаловался. Попробуйте еще разок...:миг:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• to Kristina
    5т.р.

heat and power engineering

• Ну спасибо, просветили, что бы я без вас делал :dnknow: :улыб:В любом случае я ваше мнение учитываю на будущее , даже если не согласен с ним. Ну а легкая пикировка с вами уже становится традицией:улыб:так что все нормально.

В мою бленду поместятся все ваши мыльницы

Исправлено пользователем Sergey Taran (22.07.08 12:59)

• "О фактурах"

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• Красиво но левый верхний угол чрезмерно затемнен на мой взгляд, фактура уходит в черноту. Леш попробуй ее убрать и покажи что получится. Интересно.

• фотография

Александр FEFELOFF Фефелов - Любите друг друга !!!

• Gertsoginya Спасибо.:миг:

Саш, великолепно!

Свадебный фотограф Алексей Дряхлов | drjahlov.ru

• ничего так, только темная верхняя часть создает впечатление заваленного горизонта.

• :respect: ух ты!
    Что-то всех в воду потянуло. Наверное жара.
    Ну ничего, зима не загорами:улыб:

• Заваленый горизонт, обрезанные руки-ноги-головы, нерезкость и пр. давно не являются недостатками фотографии,

• такая милая))) :respect:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Ну это на ваш вкус, на мой обрезанная рука - не есть гуд.

• Класс!!! Такую же хочу!!! :flowers: :flowers: :flowers:

• ещё

• :respect: :respect: :respect:
    очень!

• Trash the wedding dress (фрагмент)

contra omnes res...

• Trash the wedding dress (фрагмент-2)

contra omnes res...

• Изысканно приятные карточки! :respect:

фотографирую

• ссстрашная фотка................:улыб:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Я думала я одна такая. Согласна на все 100. зато меня улыбнуло:улыб: и мужа улыбнуло. :ха-ха!:

• Trash the wedding dress (фрагмент-3)

contra omnes res...

• Trash the wedding dress (фрагмент-4)

contra omnes res...

• мое предварительное предложение: 5500р

где можно посмотреть Ваши работы?

• PhotoAlexis, Gertsoginya, Sergey Taran, Насте4ка, Kristina, prioritet - спасибо))) всем за отзывы :agree:

• мне тоже нравятся. :бебе: напишите Ваши условия плиз мне в личку.
    свадьба 12 сентября :улыб:

• № *****

Исправлено пользователем pro (23.07.08 01:26)

• ништяк! :respect:

фотографирую

• Мило.
    А вообще Александр в плане реакции на критку мой самый любимый фотограф! Ему - у вас горизонт завален, а он - спасибо за отзывы!
    Мастер!

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• Не ну я ж не со зла :миг:что увидела, то сказала, но вообще то оценка была "ничего так"

• =)
    Вот еще одна с заваленным горизонтом:миг:

Свадебный фотограф
    Алексей Шуклин

• В ответ на: А вообще Александр в плане реакции на критку мой самый любимый фотограф! Ему - у вас горизонт завален, а он - спасибо за отзывы!
    Мастер!
    Это я его научил, раньше он ругался на это! :смущ:

• Ужас.... :шок:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Полностью согласна, видимо не доросла я до такого высокого искусства :eek:

• Я с вами!
    Ужастик...
    Хотя может это просто пара именно этого хотела, такое тоже бывает, против заказчика не попрёшь!:улыб:

• ИМХО, трэш можно сделать покачественнее. Все-таки фотография. И снимается не друзьями, а человеком, нанятым за деньги.
    А то тут "как есть" сделали. А "есть" не очень красиво.
    Видимо, заказ был "чем хуже тем лучше" :bad:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Trash the wedding dress
    Жжоте, коллега! :eek: :agree:

• ЖЖесть... :ха-ха!:

• НА ПРОГУЛКЕ

Студия

Исправлено пользователем Виктор7200 (24.07.08 11:47)

• В ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАГСЕ

Студия

• В ЗАГСЕ-2

Студия

• 50 ЛЕТ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Студия

• Повезло Вам с моделью - очень фотогеничная девушка.

Записей на странице:

Перейти в форум