Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Вот и отличненько! а тоя тут почитала, цены шокируют.

• Подскажите а кто покупал платье на барахолке они по качеству нормальные? До конца свадебного вечера доживут? :dnknow:

• Обязательно доживут:улыб:но при покупке проверьте все сами

И это пройдет...

• Наверное не в тему будет, но у меня тут такие переживания.. Думала, возьму платье в аренду, самое простое. Не хочу на него тратитть много денег. Потом стала смотреть по сайтам салонов (так как ездить пока нет времени). И нашла! 2 платья (одинаковых по фасону) просто запали мне в душу. Я не думала что со мной такое будет, но я теперь хочу только такое и никакое другое. Но салон достаточно дорогой, там вроде платья от 20 тыс. Покупать я не готова (не хочу тратить деньги, ведь платье мне нужно только на церемонию, банкета у нас не будет). Сомневаюсь, что смогу найти в прокат (очень уж мало такие пользуются спросом). Вот теперь думаю сшить, но ещё такая проблема, а вдруг мне такой фасон не подойдет по моей фигуре? Ну то есть фигура не идеальная, вдруг будет плохо смотреться? Волнуюсь.. что же делать.

p.s. не знала что такое бывает, но я когда смотрю на фотки этих 2ух платьев у меня даже ощущение что температура тела повышается.. так они мне нравятся.. :wub1.gif:

Просто бывают в жизни интересные совпадения

• а ты сходи примерь те платья и увидишь подойдут или нет, а потом можно заказать на пошив!:yes.gif:

• Девочки, подскажите контакты портних, которые могут сшить свадебное платье. Может быть есть фотки их работ?

• И мне тоже можно? Те, кто мне ещё не писал :respect:

• Девочки! Читайте внимательно топики, здесь много кто что пишет и про портних просто уйма отзывов фото телефонов, вы просите повторять одно и тоже. Вам видимо просто лень. :dnknow:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• На самом деле я читала всю ветку. В основном пишут сообщения типа "отправьте мне в личку" или "я вам написала в личку" и т.д.. Мне очень не хочется шить в салоне, поскольку я понимаю что это обойдется дороже. Поэтому ищу тех, кто лично на дому шьет. И при этом шьет хорошо. :бебе:

• Девочки, могу посоветовать отличную швею! Она мен шила фату (расшивала жемчугом) мне ОЧЕНЬ понравилось! :heart: Самое главное, что у девушки есть вкус и она реально может посоветовать именно то, что надо именно вам. Мне жаль, что я платье купила раньше, чем ее узнала, иначе непременно бы у нее шила. Итак, зовут Светлана, тел. 8-905-932-1202, вот. Потом напишите, если будете у нее заказывать, похвастайтесь :улыб:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• спасибо!!! :flowers:

• +1
    Такая же фигня!!! Я там весной была! Вылетела оттуда, аки пуля! :шок:

• откуда? из дома быта?

• посмотрела платья проновиас http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=9...реально круто, пожалуй лучшее из всего что я видела.....и как раз как стиль как я люблю... блин, задумалась...

Исправлено пользователем PM (10.09.08 16:43)

• Сколько такое стоит???

• не в курсе, но явно не 20-25 т.р.!

• Я мерила там два платья...они были самы дешевые..и стоили 30 000 и 40 000. платья волошебные. :wub1.gif: Если коллекция свежая, то от 50 000 -100 000 примерно. Особенно дорогие с кружевами, так как это все ручная работа.

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• УГУ!

• ага :бебе:

• Как же нынче дорого замуж выходить! :шок:

• Я там мерила платьев 6 - все не дешевле 60-70 тысяч. Очень красивые!

• В ответ на: Могу предложить б/у платье в отличном состоянии после химчистки свадебной коллекции Atelier Diagonal http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=63&page=1 размер 44-46 на рост 168-172
    А за сколько продаете?

• О боже!! Я мерила это платье...красота...
    В магазине весной оно стоило 30 000.

• http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=56&page=1
    а вот это второе, которое я мерила. Онон 40 000.

• ответила в личку:улыб:

Ньютон, 14 этаж

• и мне напишите, пожалуйста.

• И вам отправила :улыб:

Ньютон, 14 этаж

• Интересно, в свадебных салонах бывают распродажи свадебных платьев, и в какие месяцы... может кто знает???

• У них обычно не бывает распродаж, бывают скидки на те платья. которые никто не берет:хммм:

• В ответ на: У них обычно не бывает распродаж, бывают скидки на те платья. которые никто не берет:хммм:
    Ну уж вы загнули :ха-ха!:Распродают не только то,что никто не берет,но и платья старых коллекций.Пик распродаж - январь-февраль,что то можно уже в декабре ухватить.Так что у кого свадьба в следующем году,имеет все шансы заполучить платье мечты по выгодной цене :live:

• Это радует!!! даже ОЧЕНЬ!!!

• Просто красиво))) :live:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Красивое платье!! Сколько такое стоит и где?

• Представления не имею)))Просто в недрах инета откапала.Может в кач-ве идейки(сшить на заказ) подойдет!Ну ведь правда оригинальненько???!!!:смущ:

• Ну красотища ведь....

• подобные платья есть в Матримонио. Цены всяко выше средних

Ньютон, 14 этаж

• Красотища, но у нас свадьба в декабре, и в нем будет холодно!

• :yes.gif:Красотищаааааа :бебе:

• девочки может кому-нибудь встречалось подобное платье, подскажите пожалуйста, чтобы сразу знать куда ехать:смущ:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• вид сзади, вообщем хочу что-нибудь в испанском стиле

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• В Матримонио :yes.gif:

• спасибо, я так и думала что первым делом туда нужно:хехе:

• Там есть оочень похожее платье)) тока дорогое))

• а еще можно вопросик знающим девушка, от нескольких человек слышала такое мнение, если платье пышное многоярусное, то лучше покупать то которое идет отдельно юбка отдельно корсет, а не которое цельное, что тяжело очень и спадает, при примерке это не заметно, а вот в деле весьма неудобно :dnknow:
    можно ваши мнения услушать :flowers:

• В ответ на: Там есть оочень похожее платье)) тока дорогое))
    а в прокат они такую красоту дают, не знаете?:смущ:

• точно не знаю, но думаю, что нет, так как уровень салона не тот))) Там б/у платья точно не продают.
    Ну для всех же разное понятие "дорого", может для Вас это не дорого)) Думаю стоит оно более 70 000 (могу ошибаться), но не менее 50 000.

• Я купила пышное плтье, но цельное с карсетом и на тоненьких бретельках. Когда корсет хорошо зашнурован, то такое ощущение, что вот за счет него все хорошо держится.

• у меня просто еще плюс ко всему грудь большая, вот и не знаю, не хочется потом мучаться весь день и чувствовать себя некомфортно

• Я даже думаю, что оно стоит около 100 т.р. или больше. По крайнер мере, когда я смотрела, похожие платья там столько стоили.

Записей на странице:

Перейти в форум