Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Мне тоже нравятся платья Оксаны Мухи (смотрела их на сайте) :live:. А в Новосибирске их можно где-нибудь найти?

• Попробуйте в Вивальди.
    На сайте магазина есть ее коллекция.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Только аккуратнее, у оксаны Мухи есть модели слизанные с PRONOVIAS, и будет не очень прикольно если в ЗАГСе вы встретите копию своего платья, только в более лучшем исполнении....

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Абсолютно согласна . . . . . . . .

• посмотрела на сайте матримонио платья, в парочку прямо влюбилась... :heart: красотища... жалко что это платье всего на один день я бы такое потаскала хотя бы с недельку :смущ:

• :ха-ха!: я бы тоже

ну там есть те, что можно на какое-нибудь торжество одеть потом

• В ответ на: :ха-ха!: я бы тоже

ну там есть те, что можно на какое-нибудь торжество одеть потом
    я не представляю на какое торжество можно одеть те платья которые мне понравились, если только меня пригласит на бал королева Великобритании...:yes.gif:

• аха, вы их одевали??? они тяжёлые, кружево на них -ручная работа, очень тяжёлое, и в основном это платья со шлейфами........ Но конечно они оооооочень красивущие!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: аха, вы их одевали??? они тяжёлые, кружево на них -ручная работа, очень тяжёлое, и в основном это платья со шлейфами........ Но конечно они оооооочень красивущие!!!
    только планирую на выходных примерить, одно из таких шедевров, решила покупать со шлейфом...интересно шлейф не отстегивается на таких платьях??? у меня у подруги шлейф отстегивался, было очень удобно, она когда гулять поехала после регистрации, то отстегнула, чтобы он грязным не был, а вресторане снова прицепили :улыб:очень удобно...Пусть тяжело...но зато как красиво...принцессой себя чувствуешь :wub1.gif:

• они не отстегиваются, а подбираются и пристегиваются на пуговичку сзади.
    по загсу походите со шлейфом, потом уберете и будете бегать и танцевать :улыб:
    тяжеловато конечно, но не смертельно

• А я когда мерила в Миледи со шлейфом (у меня мечта с детства была о таком платье) мне продавщица сказала: Ну зачем вам, здесь не Москва и свадьба наверняка не во дворце, будет грязный шлейф.
    Я конечно обиделась, но она была права в том, что у нас свадьба была весной и было еще очень грязно и дожди шли.
    Но всё равно я её до сих пор не понимаю :dnknow:

• Продам платице.3000 т.р. Требует хим.чистки. Фотографию скину на вашу электронку. Ася 434077492

• У меня есть швея хорошая, она мне свадебное платье шила. И вообще давно у нее все себе шью. С ее позволения показываю ее последние работы:смущ:

• Вот еще... Кому нужны контакты, обращайтесь в личку.

• Платье с шубкой.

• Вот это мое собственное свадебное платье. Автор тот же...

• В ответ на: в салоне на Красном пр-те коллекция 2008 года. дизайнерские платья и цены соответствующие (от 50).
    Но на них обязательно стоит посмотреть, я считаю... этакая шикарная простота :live: ничего лишнего.
    Я себе купила в матримонио на красном платье за 35:улыб:так что не от 50 там платья =)

фантастическая девушка Марианна

Исправлено пользователем _marinita (16.08.08 23:35)

• :dnknow:
    мне на красном за такую цену не предлагали
    какое Вы купили? :улыб:

• В ответ на: :dnknow:
    мне на красном за такую цену не предлагали
    какое Вы купили? :улыб:
    мне тоже не предлагали, все платья что мерила, были от 57 и выше...мне больше всего за 86 понравилось...вот теперь и думаю стоит его покупать...или это уж очень дорого для свадебного платья??? :улыб:

• У Маши Липатниковой коллекция PRONOVIAS, цены гораздо ниже)))) :secret:вроде еще осталось несколько моделей)))

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Салон Юнона, они шьют платья и выбор тканей у них большой )))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Так на Красном дорогой салон, у них второй есть на Крылова, там цены от 20. Я тоже с этим столкнулась, когда выбирала

• В ответ на: Так на Красном дорогой салон, у них второй есть на Крылова, там цены от 20. Я тоже с этим столкнулась, когда выбирала
    наверное тот салон что на крылова находится внем представлены платья из прошлых коллекций, поэтому и дешевле :смущ:надо будет заглянуть в него...а там есть платья со шлейфом??? :улыб:

• Да, есть, они почти все там со шлейфом, я себе покупала:) Но вот на данный момент, насколько я знаю, у них не осталось прошлых коллекций, и продается также 2008 год - цены от 40000 (подружка ищет сейчас)

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• так в этом вся и соль! не просто же так там цены такие. :спок: а именно из-за красоты и эксклюзивности.
    у меня вообще ощущение сложилось, что салоны на красном и на крылова отношения друг к другу не имеют. как в плане платьев, так и обслуживающего персонала :ухмылка:

• В ответ на: так в этом вся и соль! не просто же так там цены такие. :спок: а именно из-за красоты и эксклюзивности.
    у меня вообще ощущение сложилось, что салоны на красном и на крылова отношения друг к другу не имеют. как в плане платьев, так и обслуживающего персонала :ухмылка:
    надо будет зайти в магазинчик на крылова :улыб:глянуть что там интересного :улыб:

• Вы хотите сказать, что на Крылова хуже, только потому что там платья можно найти дешевле? Мне там безумно понравилось, и платья, и обслуживание....

• да дело не в том - ХУЖЕ -ЛУЧШЕ!
    просто на красном салон меня впечатлил очень . :wub1.gif:

• Неудивительно:)

Но по-моему, на Крылова платья не хуже....

У нас с Вами, кстати, по-моему, свадьба в один день:)

• Опять же, если с точки зрения логики, как платья там могут быть другие, если Вы сами пишете, что они из коллекций прошлых лет? то есть как только появится новая коллекция 2009, эта Вам уже не будет казаться настолько шикарной?:)

• Посоветуйте пожалуйста свадьба 17 октября Хочу простое платье в стиле 20-х годов не белое. Где можно посмотреть что нибудь :flowers:

• Так может лучше сшить, или в Матримонио. Наверное

• Вот
    может быть найдёте швею, которая что-нибудь подобное создаст...или на основе этого)

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• в стиле 20 годов видела в Афродите на Красном проспекте

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Может быть не в тему данного топика, но интересует такой вопрос. Может кто знает где можно взять в прокат накидку меховую или купить. Цены интересуют умеренные. Буду очень благодарна за ответ :flowers:

• Салон Елена на Гурьевской. Были там вчера. Накидки в прокат от 500 рублей )

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Ой спасибо!!!! Поеду в выходные посмотрю :friends:

• Спасибо всем за советы и предложения нашла свое платье в салоне Невеста в Доме Быта :роза: Теперь осталась обувь шубка диадема и бижутерия:хехе:

• Я тоже в доме быта купила, у них такая хозяйка классная, все подобрала, помогла и очень попала в точку, именно то что я хотела!!!

• А какой ценовой разброс в Доме Быта на платья? Подскажите, пожалуйста :смущ:

• Мне очень многие хозяйку хвалили, но, видимо, я зашла туда не в "то" время и в итоге осталась крайне недовольна обслуживанием. Первый вопрос: "А вы заявление подали? Нет. Тогда мы вам платье мерить не дадим" :шок:
    А платье свое я купила через 3 дня, в другом месте, где не задают подобных вопросов.

ЗЫ. Платья, которые мне там приглянулись стоили от 18 тыс. Были и за 10 и 12.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И мы заходили с подругой, у нас спросили, "Вы покупать будете", мы ответили- Не знаю, вдруг не подойдёт. Тогда мерить не дадим.....А как покупать, если не мерить:)

• Вот и я про то же.
    Мне платье понравилось одно, но размер не подходил. Сказали, что если буду покупать, то подумают, как и что можно сделать.
    Даже в Арт-Подиуме персонал повежливее показался.

А когда через 3 месяца пришла в свой салон за кринолином, то меня по имени назвали и помнили, какое платье купила, что приятно очень, хотя, догадываюсь, что поток клиентов там довольно большой.

• У меня тоже первый опыт в покупке платья именно там был, и очень печальный, я писала про это :(. Но, все что не делается- все к лучшему:миг:, нашли в Афродите.

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Я тоже была в Доме Быта. Платья там не очень, хотя каждому свое. Я Хотела потрогать ткань. на более или менее понравившемся платье, а мне сказали - " Руками не трогать" и причем так, что у меня возникло одно желание - уйти от туда. Интересно, а как вообще его мерить, если даже трогать его нельзя???? :хммм:
    Один негатив остался

• Да, к сожалению вот такие хамские продавщицы и разваливают бизнес хорошим людям :зло:!!! Продавщицы там действительно схамили мне когда я потом второй раз пришла. Пришла еще раз померять (маме показать хотела,т..к ее у меня на свадьбе не будет, думаю пусть хоть посмотрит как дочь выглядеть будет) , а ониговорят каждая примерка это работа. Вы один раз уже меряли, хватит типа. :хммм:Но цены там не смотря ни на что приемлимые и платья красивые. наверное они просто сами замуж не могут выйти так и ведут себя по хамски с счастливыми невестами!!! ;)Не обращайте внимание, пожалеть их надо, а платье если понравится требуйте мерять или жалобную книгу, они при этой фразе быстро понимают как разговаривать надо! :зло:

• Подскажите пожалуйста у кого можно пошть платье и не дорого???:хехе:

• ответила в личку

• Спасибки огромное!!!!! а в пределах какой суммы примерно это обойдется? платье особо без выделонов!

• лучше позвонить, примерно объяснить, что хотите. если простое, то не думаю, что будет дорого. зависит от объема работы. вообще от 5т.р.

Записей на странице:

Перейти в форум