Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Абсолютно согласна... :live:

• не знаю, мое мнение на счет Ми Леди: великолепный салон, очень милые и обходительные продавцы, совсем не навязчивые и отзывчивые, возились со мной очень долго, хотя платье я потом в Матримонио купила, так приехала к ним за фатой и подвязкой, они были так же милы. Хозяйке их отдельный респект! Мега женщина!

• В ответ на: Мега женщина!
    офф
    Mega82 экскюзми, только сегодня про колёса читала, по этому заметила и не удержалась :ха-ха!:

• Завсегда рада повеселить! :роза:

Она не женщина- она зараза!

• Вот ия купила свое платюшко. В Фее, шестиклиночка Шампань, с кружевами...
    Уже дошивают фату мне, она у меня со шлейфом будет... :wub1.gif: Жду не дождусь примерки, во вторник поеду смореть.

• Девушки, подскажите плиз - в каких магазинах можно платье, купленное у них, потом вернуть за часть стоимости?
    Что-то не хочется его всю жизнь хранить (негде просто). :смущ:Надеюсь, это не очень плохая примета?

• Да его вовсе необязательно хранить, это вообще по личному желанию. У меня подруга из своего свадебного платья столько разных платьешек понашила своей дочери :live: Загляденье просто!

• Здравствуйте всем!
    У меня вот какой вопрос, если платье берешь на прокат, платишь 50% от стоимости, потом по возвращению платья деньги тоже возвращают или нет? Вопрос конечно может показаться глупым, но очень интересует кто знает напишите пожалуйста :смущ:

• Вопрос больше не стоит, все узнала, отдают только штрафные, если платье вернули в нормальном состоянии:улыб:

• Девочки я такое платье садебное классное нашла..в Торжестве...меня одели по полной программе фата, подвеска, диадемка...и все хором сказали принцесса... :flowers:

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Хотела зайти на сайт салона "Торжество", но чего-то не получается :(там все на английском языке и про свадьбу ничего:хммм:
    Может кто-нибудь пробовал? Как к ним заглянуть? Единственный салон на сайте которого я еще не была :зло:

• У них сайта нет нормального....я в субботу там была и задаток за платье отдала....

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• А как у них там с выбором и приблизительными ценами?

• от 5000 и выше.....

• Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой химчистке можно свое свадебное платье доверить? Серьезных пятен нет, только по низу общее загрязнение и от травы следы.

Ньютон, 14 этаж

• недавно говорили про это в темке "Невесты 2008-2":

Итальянсая химчистка (судя по всему переименовали в Архон):
    в доме Быта на 1 этаже
    на Дуси Ковальчук, напротив НИИЖТа

химчистка Bowe:
    ул. Советская, 52, 221-80-59, 221-92-46, 221-84-60
    пл. К.Маркса, 2 (Галерея "Фестиваль"), 354-98-91
    ул. Ильича, 6 (ТЦ Академгородка), 330-57-47

• спасибо, а про "Еврохимчистку" что-нибудь скажете? а то ближе к дому....

Ньютон, 14 этаж

• Марика пишет:

По итогам своего предыдущего топа стала подумывать о пошиве платья на заказ. Заказывать надо как можно скорее, так как сроки поджимают. Вопросы такие: 1. Порекомендуйте, кто знает, хорошую швею, желательно "проверенную" шитьем свадебных платьев или вечерних нарядов и обладающую хорошим вкусом? 2. Где можно посмотреть хорошие ткани для платья?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Исправлено пользователем Kristina (22.07.08 12:04)

• Девушки подскажите кто нить видел в Н-ске подобные платья и вот

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Подобное первому платью можете в Матримонио найти :улыб:

Ньютон, 14 этаж

• Есть прекрасный салон "Юнона" называется!!!! Там такие девочки креативные работают!!! Ткани у них свои из Италии.Шьют очень быстро и качественно.

Страшнокрасивая

• А сшить не пробовали????

Страшнокрасивая

• Урраа!
    Купила в субботу платье! В Арт-Подиуме, модель "Катрин Денёв"

• Поздравляю:) :)) А фотка есть?

• Фотки пока нет! Платье еще в магазине, портниха еще должа посмотреть, может подол подшить предется....
    Платье двухцветное, основной цвет молочный, отделка бежевая, не пышное, с кружевом, пайетками и стеклярусом, смотрится очень красиво и элегантно!
    как будет фотка обязательно приклею!

• Здорово! Очень рада за Вас!!! А я вот не могу выбрать - всё не нравится :хммм:За сколько купили?

• 16,5 тыс.
    Я купила с первого раза!
    Сначала думала, что просто присмотрюсь, а куплю через пару недель, а получилось, что в первый же день и купила, до этого вообще по свадебным салонам не ходила, только на сайтах смотрела!
    Чем дольше выбираешь, тем труднее, начинаешь сомневаться!
    В Афродите мерила очень красивые платья, модель "Венеция", "Корея", но их надо было дорабатывать (лямочки пришивать)
    Еще очень красивые платья, правда до 46 р-ра в Маргарите,
    а еще одно очень красивое мерила в Валентине на Никитина, 20, правда как модель называется не знаю, они прям там шьют.

• Да в Маргарите мне тоже платья очень нравятся и свое я тоже там купила, с первого раза. Зашла в салон, запомнила, обошла другие и в конце дня вернулась за своим.

• а мне шьют еще :а\?:
    ой скорее бы уже))
    так примерить хочется:бебе::

• Девочки! Ура, ура, ура!!! Я наконец-то купила себе платье :улыб:Оно такое чудесное, милое, необычное - я в восторге! :wub1.gif:
    Кстати, если кто ищет - могу посоветовать салон "Айвори", только что открылся. Там платья из Польши, цены ну очень хорошие, а платья просто все прекрасные, каждое со своей изюминкой, мне хотелось перемерить все :D. Еще мне очень понравилось, что они у них без шнуровки на корсете, только замочек, и вот мое платье сидит на мне безупречно, будто на меня шили без всяких утяжек, но если надо они подшивают/расшивают/ушивают бесплатно. У меня 44р-р, поэтому мне почти все подходили, они у них в основном 46-44-42 р-ров. Девушка, в чью смену я обслуживалась - просто чудо. Я не могла определиться между двумя и мерила их 2 дня то одно, то другое + еще кучу других. Она советовала как подружка, терпеливо и очень правильно (просто человек со вскусом), в итоге продала далеко не самое дорогое, но именно мое :respect:
    Короче, купила, оставила у них на хранение, теперь под заказ к платью буду у них шить фату.
    Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть швея хорошая, не дорогая. Мне надо болеро сшить и расшить его жемчугом. Для полного комплекта :улыб:

Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за рекламу, мне реально понравилось, хочется другим хорошее место порекомендовать :смущ:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• В ответ на: Кстати, если кто ищет - могу посоветовать салон "Айвори", только что открылся. Там платья из Польши, цены ну очень хорошие, а платья просто все прекрасные, каждое со своей изюминкой, мне хотелось перемерить все п.9
    а как у них сценами...какой ценновой диапозон??? Очень за вас рада :роза: такая счастливая, аж читать сообщение приятно :flowers:

Исправлено пользователем Kristina (07.08.08 12:12)

• И меня тоже цены интересуют :yes.gif:
    подскажите, пожалуйста :смущ:

• С ценами у них ОООчень хорошо (в сравнении, конечно) от 6000 и до 40000. Сейчас скидка на все 10% и еще подарок можно выбрать:смущ:Я выбрала свечу в стеклянной вазе, красную, оч. красивую, приятно конечно подарок было неожиданно получить.
    Просто я до этого была во многих салонах, иногда заходишь в салон, и померить хочется одно, ну максимум 2, т.к. везде все одинаково как-то, не интересно уже, а дорогое итальянское позволить себе немогу, а здесь очень разнообразные ткани и крой, мне 70% очень понравились.
    Я вот купила себе за 10 тыс. очень потому что понравилось, хотя в принципе была готова выложить 15. А при мне девушка покупала за 6000 и оно смотрелось очень даже достойно, я была удивлена.
    Но в основном конечно у них платья (как мне показалось) по цене 15-25 тыс.

• Находятся они на Королева, 40, корп.3, оф. 15, 3 эт. тел. 362-07-56, 8-913-744-3163. Кстати, цены у них нормальные, потому что, как они мне сказали, они в основном продают в опт по регионам.
    Всем желаю найти именно то платье, которое было сшито именно для вас, и которое будет как нельзя лучше выражать ваш внутренний мир! :flowers:

• Кстати, должна вас поблагодарить :роза: нашла себе чудо-платье по ссылке, которую вы мне прислали, померила его и итог - мне уже шьют такое же! (купить не могла, так как стоят они.... ну вы знаете)

• очень очень рада за Вас!
    поделитесь потом фоткой платьюшка!
    мое еще тоже шьется! но промежуточный результат уже радует :live:
    надеюсь, что все будет ок :бебе:

• Спасибо! С вас тоже - фотка платья!:улыб:

• А подскажите, где Вы ткань на платье покупаете? И вообще сколько вместе с работой выходит? Я вот думаю - шить или не шить, но как вспомню прошлым летом подружке ткань на платье искали, так уже и не хочется совсем :улыб:

• С тканью - да, напряг. Я кружево искала по всему городу. Проблема в том, что все белые или светлые ткани - в остатках. ПРишла к выводу, что все их разбирают еще весной и в начале лета - к выпускным и началу свадебного бума. Могу посоветовать Брависсимо, магазин ИЛИЯ (в Гисе посмотреть можно), магазинчик Реверанс и галерею Модные ткани.
    Что касается цен, то тут все очень индивидуально, пошив платья может стоить от 1500-2000 тысяч у частной швеи до 15-20 000 в салоне (за точность цен не ручаюсь :спок:)

• Могу от себя добавить. Я в поисках платья была во многих салонах. Но свой платье нашла в салоне "Айвори". Цены у них действительно радуют, а платья просто изумительные. Про них узнала случайно, из газеты. Тетеньки, которые там работают, очень вежливые, разговорчивые)) Как они мне сказали платья у них все слитные (нет отдельно корсета и юбки). Подшивают бесплатно, последняя примерка у меня 16 августа:улыб:Девочки, салон действительно отличный! И скидка у них сейчас ещё 10 % :friends:
    Конечно они находятся ни в центре города (мне очень далеко к ним ездить), но если съездите ни сколько ни пожалеете :улыб:Если ни сочтут как за рекламу, то всем советую :tease:

• Девочки!!!! Ура!!!! Наконец - то и мое платюшко готово!!! Купила я его еще в начале июля, а по длине думала что нужно будет подшивать, но купив босоножки и приехав с ними в салон на примерку стало ясно что все в идеале размер и длина. Хотела не очень пышное и с фатой "испанкой", а получилось пышное еще и фата в 3 яруса :ха-ха!: Многие говорят что свое платье нужно почувствовать со мной именно так и произошло. При выборе очень много перемерила разных цветов и фасонов(штук 25), но кроме белого мне ничего не подошло, одна мамулька выбирая с дочечькой платье изрекла: "вот та которой действительно идеально подходит белый цвет":смущ:А купила я его в "Елене" оч приветливые и внимательные девушки - продавцы, со мной Олеся работала все что мерила зашнуровывала подбирала фату и украшения. Вообщем я осталась довольна. :wub1.gif:

Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

• я тоже мерила это и еще между 2мя разрывалась из матримонио))
    скоро мое платьюшшко готово будет :yes.gif:

• В ответ на: я тоже мерила это и еще между 2мя разрывалась из матримонио))
    скоро мое платьюшшко готово будет :yes.gif:
    а какие примерно цены в Матримонио, всё хочу в него зайти, но что-то не решаюсь, боюсь себя шокировать :not_i:

• в салоне на Красном пр-те коллекция 2008 года. дизайнерские платья и цены соответствующие (от 50).
    Но на них обязательно стоит посмотреть, я считаю... этакая шикарная простота :live: ничего лишнего.
    в другом салоне можно найти намного демократичнее по ценам. там коллекции прошлых лет. но и платья уже ДРУГИЕ.
    ну это лично мое представление...
    и бояться вам нечего. сходите обязательно!
    девочки -продавцы на красном вообще слова не сказали, что я перемерила чуть ли не 10 дорогущих платьев -сами предлагали, подбирали фату и т.д...
    спасибо им за это огромное!
    я нашла СВОЕ платье только там и именно там!
    купить такое я не могу себе позволить, а вот сшить запросто!:смущ:

• Здравствуйте, девушки. Я впервые на вашем форуме, пыталась его весь осилить, прочесть, но увы, тема свадеб и всего, что с этим связанно, по-истинне не иссякаема, так что извините, если мой вопрос уже когда-то поднимался. Я много изучала сайты свадебных платьев, но что-то мне пока мало, что нравится...Точнее нравится, но только из разряда VIP. Вот и хотелось бы узнать, сколько стоят такие бренды как La Sposa, San Patrick, Pronovias и т.п., можно ли их купить в Новосибирске или в ближайших городах, каков выбор... Очень хочется узнать, будет ли подобное платье для меня релаьностью или лишь мечтой...:смущ:Заранее спасибо за ответ.

• Могу предложить б/у платье в отличном состоянии после химчистки свадебной коллекции Atelier Diagonal http://www.matrimonio.ru/catalog/?cid=6&id=63&page=1 размер 44-46 на рост 168-172

Ньютон, 14 этаж

• м-да... :шок:

• А у меня уже прошла свадьба, скоро выложу фото! Благодарю всех, за советы! Своё платье я покупала в Матримонио, спасибо огромное консультантам, отдельное спасибо мастеру по подгону, за то что терпеливо со мной работали! Все позади, волнение, страх, жених был в восторге!:смущ:

• Я бы хотела иметь платье только от Оксаны Мухи!!!
    Боготворю ее труд! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум