Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебные платья - 3

• Прошу прощения не в невестах -2008 а в этом же топике. :смущ:

• Спасибо!
    Уже наметила себе список салонов, спасибо форуму за выложенную табличку :flowers:
    Насчет пышности сииильно сомневаюсь, даже не из-за фигуры, а из-за роста, хотя бы потому, что жених на 30 см выше :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• нпп
    Ох, ужас!
    Начиталась и теперь в полной панике!
    Свадьба через 2 месяца, а я не то что платье, а вообще ничего, кроме пожалуй стилистики, для себя не определила!
    Планирум свадьбу провести в гангстерском или ретро стиле. И я даже представить не могу каким должно быть платье! :help.gif:
    Может кто подскажет какая мода была в 30-х - 40-х годах?!
    И почему БМ одеть проще?! Несправедливо!

• так если вы уже решили, что свадьба будет в таком стиле, мне кажется уже должны сформироваться образы и невесты и жениха, или как, Вы просто захотели, а представления не имеете, что за платье должно быть?

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• думаю, что всё еще можно успеть
    но ведь такую свадьбу должна сопровождать и проводить тамада с тематическим сценарием, да и всё остальное: наряды, атрибуты, украшения надо тоже продумывать в стиле:улыб:

• У YahStasy (вроде так ник пишется), вобщем у Настюшки была свадьба именно в таком стиле! Видела некоторые фото - супер!!!!! :respect: :respect: :respect:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• вот здесь есть немного о ретрои гангста-свадьбах:
    ссылка раз
    ссылка два
    а вообще пойдемте тематику свадьбы обсуждать в темке "Невесты-2008"

• мне очень понравилась вот эта свадьба в ретро стиле, можно немного добавить штрихов и преобразовать в гангстерскую свадьбу :flowers:
    http://picasaweb.google.com/valensia9/2007/photo#5120421822503069282 (полистайте альбом может он вам чем-то поможет)

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Исправлено пользователем Kristina (23.04.08 15:28)

• пропустила одну букву, получилось вместо мне, не...:смущ:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Девочки, подскажите пожалуйста, где можно найти короткие платья?.. Сайты смотрю магазинов - там максимум одна-две модели... Может где-то есть ассортимент побольше?..

• Открылся новый салон в начале апреля. сегодня ездила за платьем, случайно на него наткнулась. Афродита - красный проспект, 62.
    В общем - платья там канадские, в каталоге понравились очень многие, хотя я довольно придирчивая. НО - сейчас у них в наличии их практически нет, привоз будет только в конце мая.
    Есть интересные модели - укороченные, то есть не только по колено, но и подлиннее - до середины голени. Все миленькие, со вкусом, без сумасшедших наворотов. Цены, мне сказали, будут от 30 до 70.
    Есть еще одна у них коллекция - но там уже конкретный авангард - рюши, цветы, много слоев, прозрачные корсеты и т.п. Это уже не мое.

• Короткие платья видела в Невесте в дом Быта. 2 на маникенах и еще спросите дополнительно у продовщицы.

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Можно и так сказать:смущ:
    Все начилось с того, что МБ случайно у знакомых наткнулся на форд махрового года. И возникла идея его у них позаимствовать, уж больно чего-то необычного охота. А поскольку форум я просматривала с осени того года, то про гангтерск. и ретро тематику имела небольшое информативное представление и решила, что подобная тематика в совокупности с теми же машинами и желанием немного соригинальничать очень даже подойдет. Теперь надо найти платье! С одной стороны не обязательно, что бы оно было "в тему", но как-то хочется!:улыб:

• Спасибо!
    Обязательно посмотрю!

• короткие платья есть во Флер

• ВСЕМ НЕВЕСТАМ РЕКОМЕНДУЮ! САЛОН "НАТАЛИ ЛЮКС"! я померила всего три платья...и третье было моё!Хозяйка салона шьёт сама! Платья обалденные, цены... :respect:Я своё купила за 8100(подобное во Флёре стоит 29800...) разница ощутимая...Находятся на Троллейной,15 - 1.

• Девочки. сегодня была в фиансе, понравились пара платьев. но мне сказали что ушивать будет платно(nsoob 2-3), что у них швея приходящая.....Это так? кто-нибудь уже сталкивался?

• И снова здравствуйте!!!!:улыб:
    Только вернулась из командировке и сразу пишу!!!
    До того как уехать прошлась по салонам из списка!!!
    Осталась в небольшом недоумении...!!! :dnknow:
    Во- первых от обслуживания продавцов...(попадается такое ХАМЬЕ!!!)
    Во-вторых от ценовой политики!!!
    Например в салонах "Вивальди" и "Матримонио" цены реально завышены!!!(причем не на одну тысячу рублей!!! :шок:)
    В-третьих от того что во многих салонах из свадебных аксессуаров предлагают такой ширпотреб, что волосы дыбом встают!!!
    (Элементарного вышитого рушника не найдешь!!!)
    Я сначала расстроилась...
    Но в пятницу 25.04.2008г. я была на вручении наград "Лица года" и "Лидеры в бизнесе", который проходил в российско-немецком доме,и что бы вы думали нашла салон где я заказала себе платье!!!!
    Их наградили как "МАРКУ ГОДА"!!!!
    В холе были выставлены их платья!!!(СКАЗКА КАКАЯ-ТО)
    Ах да забыла сказать !-это свадебный салон "ЮНОНА"!!!!!!!!!!!!! :respect:
    С дизайнером мы ВМЕСТЕ придумали какое платье будет мне идеально!!!(путем примеривания разных элементов от платьев!!!)
    Платье будет с ВЫШИВКОЙ!!!!представляете?
    То есть такого же ни у кого больше не будет!!!!
    И еще мы с ней напридумывали много всяческих штучек к свадьбе!!!но об этом расскажу когда будет все готово! процентов на 50!
    так что в 20000 я вписываюсь и с платьем,и с фатой, и с перчатками, и с рушником в придачу!!!(На нем кстати будут наши имена!!!)
    Так что до связи!!!! :heart:

• а подскажи - какое платье хочешь? опиши хоть корсет, юбка, материал....
    и сколько они по времени шьют. я вот боюсь шить из-за того, что боюсь, что не понравится что-то, или что корсет не так будет сидеть, или что ткани наши будут не так смотреться как английские например(((

• Девочки не бойтесь шить платье на заказ!!!(по крайней мере в ЮНОНЕ перед тем как сшить окончательный вариант сначала примерели разные модели корсетов и юбок, сейчас шьют корсет который мне нужен из хлопка для подгонки на меня!!! :))
    Торжественно обязуюсь рассказывать в подробностях все происходящее!!!!:yes.gif:
    Что касается тканей, то у них ткани со всего мира!!!!
    Сама была на складе и видела ткани из италии, японии, турции, и еще много интересного!!!(а поверьте в тканях я разбираюсь!!!)
    Советую сходить и проконсультироваться!или хотя бы им позвонить!!!! :live:

• Вот Вы так замечательно отзываетесь о Юноне, а я оттуда ушла чуть не со слезами на глазах с твердой уверенностью, что никогда больше не то что не зайду - всем расскажу как со мной поступили: когда они на Советской еще были зашли мы туда с подружкой, я только начинала искать себе платье, вроде нормально приняли, дали каталог посмотреть. Мне очень понравилось 2 платья, которые были на манекенах. Но кода я спросила можно ли мне их померить, мне ответили, что "мерить вы будете, когда с мамой уже покупать придете, а то платья дорогие, если их каждая мерить будет, то они замызгаются" :eek: Как помои на меня вылили: я выгляжу лет на 17 максимум, хотя на самом деле 22 уже, но это не повод вот ТАК со мной разговаривать... :хммм: Такого обращения больше нигде не встретила, везде давали мерить платья самой разной стоимости...

• [цитата... Но кода я спросила можно ли мне их померить, мне ответили, что "мерить вы будете, когда с мамой уже покупать придете, а то платья дорогие, если их каждая мерить будет, то они замызгаются" :eek:

Ksyu, как я тебя понимаю... сама оказалась в такой ситуации буквально 26 апреля. Решили весь день посветить походу по магазинам и найти мне платье и всё остальное. Первый салон, куда мы зашли, был салон "Невеста", что на Красном проспекте. Приглянулось платье на маникене. Я была со своей подружкой, будующей свидетельницей моей, она и пропросила продавца показать нам платье такоего же фасона или примерить это. Нам ответили точно так же как и тебе. Может быть тоже и потому,что выгляжу молодо в свои 26, на лет 19-20, а может быть просто потому что лень. Вобщем, нам сказали, что раз вы только начали выбирать платья, походите, приглядитесь, а потом возвращайтесь и померим,чтоб лишний раз платья не морать. Дурдом просто. Как я могу знать, подойдет мне вобще фасон такого платья или что другое выбирать, не примерив ничего? вобщем мы развернулись и ушли. Я то как то всё мимо ушей пропустила, ну не дала померить и ладно, значит где то лучше найду.. А вот Женя, свидетельница то моя, ой как завелась :зло:... не красиво конечно с их стороны так говорить, можно сказать послали прямым текстом и досвидос. Вобщем, после этого мы прошли еще 3 салона и пришли в салон Афродита. Минус с моей стороны, не спросила как девочку зовут,что нами занялась, но просто молочинка. Сразу предложила сама перемерить несколько платьев разных фасонов. Вобщем потратила примерно часа 1,5 на меня, но зато выбрали именно то,что нужно. Я просто влюбилась в платье, как мой парень в колечки,чо выбрали в этот же день. А в воскресенье, на пасху, поехали и выкупили кольца и платье:хехе: И тамаду, ди-джея, видео и фото сразу заказали. Так что день прошел просто классно :роза:

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• не переживайте, значит ТАМ не было ВАШЕГО платья и судьба распорядилась так, что вам даже времени не пришлось тратить :улыб:вы обязательно найдете свое платье в другом месте, где вас будут рады видеть и внимательно к вам отнесуться! Удачи вам! :роза:

• Поздравляю вас! здорово, что так удачно все сложилось!

• Это точно :), я не ожидала,что так быстро найду то,во что влюблюсь с первого взгляда. Остаётся вопрос где одеть мне моего суженого. Искали костюм, но ростовки нет нигде. Он у меня не высокий, трудно косюм подобрать. Что делать, ума не приложу

Любовь похожа на сладкий сон ))))

• Мы моему будущему мужу купили очень хороший костюм в Пеплосе (он у меня тоже невысокий).:улыб:

• у меня тоже высокий, там же и купили - Пеплос :respect:

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Со мной точно также в Невесте поступили :хммм:
    В Весне женщина тоже не хотела давать мерить, т.к. времени много до регистрации, но я ее уговорила.
    Платья моего там не было, зато я поняла, что мне нужно, так что ей :respect:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я уже нашла СВОЕ, точнее я перемерила кучу и буду шить "сборную солянку" из лучших моментов. Спасибо за поддержку :улыб:

• а где шить решили? Я сегодня 5 салонов обошла... и ничего мне в душу не запало. Вот сейчас сижу - качаю платья с интересными детальками и подумываю где бы заказать... :безум:

Ньютон, 14 этаж

• У Анны Родионовой, она 16 мая возвращается с выставки и мы начинаем шить:улыб:мне в душу запало, но стоило столько :eek: а шить оказалось дешевле почти в 2 раза:миг:

• а сколько стоит шить? какие сроки? ткани где брать? у нее или самой покупать...

• Шить по-разному стоит, все зависит от того, что именно Вы хотите. Ткань я у нее покупала, кружево и американский атлас, материалы недешевые, поэтому и платье получается чуть дороже, чем обычно, и все же гораздо дешевле, чем в магазине. Но обычно говорят, что в 20 укладываются, даже в 16 вместе с работой. А сроки - где-то за месяц или чуть больше начинает шить и в течение недели как я поняла оно уже готово. Но вот я заранее аванс внесла, еще в феврале, потому что она не берет много невест в 1 месяц. Позвоните, узнайте. У нее сайт есть, там все контакты указаны.

• а кто нибудь продает платье?размер 44-46,рост 170-175

• viel,
    посмотрите в теме "Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы"
    Там много предложений, надеюсь найдете свое

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Сходите в Алису (красный проспект 220 корпус 2), я там себе на выходных платье заказала. Примерила одно, юбка понравилась. Корсет решили другой взять и разошьем его по своему. Потом добавим кое-какие элементы если что:улыб:И девушка там приятная была. Вот жду примерки следующей:хехе:Сама хотела шить, ну а тут вроде бы и не готовое платье взяла, а сама составила из предлагаемых.:улыб:

• ннп
    Я своё купила за полгода до свадьбы, но оно мне так понравилось, что не смогла устоять, я с сестрёнкой ездила, она тоже выходит замуж, мы купили вместе 2 платья и нам сделали скидку:улыб:

• нпп
    Девочки, посоветуйте модельера/швею/портниху, которой можно доверить сшить идеальное для меня платье. Что я хочу - уже представляю.
    На днях была в одном салоне в котором есть собственное производство, показала картинки с набросками, так мне дамочка (которая с клиентами работает) заявила, что мне такого в Нске вообще никто не сошьет, т.к. нужны итальянские лекала (!!!?) и вообще это модели 2006 года (а мне пофиг, главное мне нравится!!), короче надо у них покупать и не греть никому голову. Короче бред.:шок:
    Здесь хвалят Родионову, но насколько мне известно у нее очередь и работы хватает. Но не одна же она мастерица??? я в этом городе себе ничего нее шила и в ателье не ориентируюсь..
    да, свадьба у меня через 2 месяца, так что время уже поджимает...
    Девчонки, пожалуйста, помогите контактами :безум:

Прикрепляю платье, модель которого хочется взять за основу, разбавив юбку некоторыми деталями... хм... вроде несложное платье...

Ньютон, 14 этаж

• An.net
    Скинула в личку

Ремонт..ремонт..ремонт!

• Всем здравствуйте, давно читаю все топики, но пишу первый раз. Просто мне так близка Ваша тема. Мне тоже шьют платье:бебе:И я нахожусь просто в восторге от примерок. Хотя я ужасно сложный человек в плане пошива. Всегда везде лезу. т.к. немного в этом понимаю, а это всех раздрожает. Мне шьет платье девушка Татьяна, работает она около дк.Чкалова. Завтра спрошу можно ли давать ее телефон:хехе:Хотя я не люблю хвалить человека, пока вещь полностью не готова. Но что точно так вышивает она просто супер.

• Спасибо, буду рада :flowers:

Ньютон, 14 этаж

• девочки, у маеня проблема!!купила платье месяц назад, понесла его подшивать, а оно мне размер больше стало, его ушить никак нельзя, уже пушапы вшили все равно большое в груди!!как быть не знаю.. :шок:

• Зачем так худели? просите пусть ушивают или надо в ателье нести надо что то делать.

• Не переживайте главное, теперь только поправится :роза:
    Не знаю что такое пушаны, но можно чашечки под грудь, если в груди большое :flowers:
    Мне кажется худеете т.к. нервничаете. :eek:
    Постарайтесь не носится как угорелая, хорошо кушайте, не жалейте на это время. И вообще возьмите пару дней отдыха: чисто дома, и только еда и телик или книга.
    Во-первых это успокаевает
    Во- вторых даст организму новые силы
    В-третьих приводит мозг в порядок
    Переложите некоторые обязанности на других.
    Я тоже на пару размеров похудела, затянули карсет по самое нихочу, хорошо карсет жёсткий был.
    :безум:
    И конечно узнавайте могут ли ушить.
    Выход есть, его надо найти :friends:

Счастье - призвание человека!

Исправлено пользователем mariina kb (07.05.08 17:43)

• Большое спасибо за совет!!!я бы с удовольствием даже недельку бы дома повалялась, но никак не могу,а нет сейча с же 3 выходных будет, вот и понаращиваю жирок)а самое обидное, что корсет у меня не затягивается, он на замке!!)

• да просто я по-моему нервничаю слишком)он на замке и сказали,что ушить точно нельзя(

• Ну вот :agree:
    Сидите дома в выходные, толдько затарьтесь всякими вкусностями.
    :бебе:
    И позвоните в несколько других ателье може в каком нибудь из них вам помогут.
    А если нет, то это ещё один повод ни куда не ходить :flowers::yes.gif:

Счастье - призвание человека!

• знаете, может вам поможет такой совет: мое платье тоже на молнии, но под ней пришита резинка с крючочками (как на бюстгалтере) по всей длине замка, т.е. сначала застегиваются крючки, а потом молния, и за счет этой резинки платье (корсет) держится плотнее к телу. возможно к вашему платью можно нашить такую резинку внутрь корсета.

• была в юноне на днях. впечатления смешанные......консультант понравилась. а вот когда она пригласила дизайнера (швея главная , что-то вроде того), то я была удивлена. она с отвлеченным видом выслушала чего я хочу. МОЛЧА. как будто мне надо просто выговориться. потом я спросила - есть ли у них мелкий мягкий фатин. она грит - есть. Я попросила ее посмотреть - пошли в цех. ну она мне показала рулоны. По пути спрашиваю - можно ли сделать шестиклинку-корсет. Она раздраженно с усмешкой ответила, что шестиклинка - это юбка, а корсет-шестиклинка это вообще ерунда. Я так подумала "ништяк, значит папиллио это все шняга по сранению с нашим производством". говорю, что хочу корсет жесткий, чтобы хорошо форму держал. Она мне отвечает - вообще мы жесткие не приветствуем, у нас и мягкие хорошо сидят. говорю ей что мне понравилось платье из синсерити. она - "Мне вообще обидно за коллег, вы тут ходите мериете, а потом от них идете шить, а платья-то у них должны оставаться новыми". Я-то понимаю, что возможно это и не совсем правильно, но как я могу определиться с моделью, не померив что-то? и тем более не факт что буду шить, может пойду и куплю то что мне понравилось.
    В общем - как шить, если такое отношение?? Я могу настоять на своем, но считаю что в таком деле идти на принцип или проявлять характер как-то не совсем уместно.... Да и зачем они тогда открыли единичный пошив, если у них такое отношение к девушкам - ходят тут, отрывают меня от работы.

• Мда... Для меня пошив тоже актуален, но я еще нигде не была. Юнона - в числе тех, куда я хотела наведаться. Теперь даже не знаю...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум