Погода: −8 °C
19.12−10...−8пасмурно, без осадков
20.12−12...−7пасмурно, без осадков
  • какая вы молодец! :роза:
    у вас ведь еще 1,5 месяца, а уже столько всего готово! покажите что сделали, так интересно!

• Rushnik пишет:
    Здравствуйте, уважаемые невесты и сочувстствующие! :о))
    не сочтите за рекламу, нужна ваша помощь-изучаю спрос на такие вещи как приглашения на свадьбу, выполненные с использованием вышитых аппликаций, и обложки на свадебные альбомы, опять же с вышитыми рисунками. Достоинства таких вещей в том, что им можно придать индивидуальность: например, альбом купить не за 800 рублей из тех что есть со свадебной тематикой, а выбрать с обычной обложкой, но подходящими "внутренностями", и приобрести обложку, на которой будут дата вашей свадьбы и ваши имена..Пожалуйста, сообщите в личку ваши мнения.
    Заранее спасибо!

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Девушки я хотела бы продать платье, может кто-нибудь заинтересуется, купила в салоне фиансе за 38 т.р. Продаю за 18 т.р., оно в идеальном состоянии. Размер 42-44. рост от 165-170

• Спокойствие только спокойствие.
    У меня свадьба через 20 дней.
    Платье не готово :улыб:но я не вскакиваю не истерю ))))))я точно знаю что все в порядке будет.
    Сегодня возможно поеду на вторую примерку.

АНЯ, что у тебя случилось? Ты же сказала что у тебя корсет готов и идеально сидит? Или ты все не можешь определиться с формой юбки?

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• нет, с платьем все зашибись, у меня поездка накрывается, я же писала что Тай и пр отменяется из-за большой жары и сезона дождей, в европу у меня сложности, да муж не хочет, остаются только острова...чет как то не очень

• Нашла наши колечки на сайте Олимпа артикул 540732 http://www.goldolympus.ru/index.php?pagealias=Catalog&tree_node_id=113&page=6

• ага, симпатичные! мы их видели, когда свои выбирали.

• Девушки, а кто знает, что случилось с алоном Юнона? последнее время хожу мимо, витрины пустые, вход закрыт жалюзи. Они переехали?

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

• Они переехали на красный 220 на сиб ярмарку, а куда там точно не скажу.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а случайно не в салон "Алиса"?

• Да в салон алиса, я там была, платьев не много, но они по каталогу для примерки привозят в течении недели понравившееся платье

• а почему Вас не вдохновляют острова? не знаю когда у Вас путешествие, Мальдивы - сказочное место, для свадебного путешествия мне кажется мило :роза:

• Острова классно, только цена уже в районе 150 будет....мальдивы уж очень дорого как мне сказали час назад...канары тоже примерно так же, да + ко всему объявили что у нас лето холодное будет, так тураператоры цены подняли специально

• ну чтож можно посоветовать - можно попробовать самим заказать гостиницу и самим купить билеты, в общем дело хлопотное, не для всякой пары подойдёт для свадебного путешествия, но вполне реально и намного дешевле, и я знаю что не редко люди так и делают, в т.ч. и молодожены. ну и Европа разная бывает, стоит поизучать разные, в т.ч. непопулярные страны, не грустите, лучше добавьте энтузиазму, кто ищет тот обязательно найдёт!!! :роза:

• Мы тоже собираемся в путешествие. Свадьба 6 июня. Путешествие- подарок родителей. Мы нигде толком не были, поэтому все равно. Похоже, подарят Турцию, т.к. там для молодоженов еще какие-то скидки и еще что-то, да и по цене не дорого.

• Поехали с нами!!!! нам вчера альтернативу Турции по деньгам предложили Испанию, причем очень не плохо.
    P, S. приглашаю всех кто хочет ехать в июне отдыхать, давайте кооперироваться!

• я еще фото не делала, как тольк- сразу выложу, ок?

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• Спасибо))) Я почти уже все приготовила, конечно хочу чтобы абсолютно все получилось, даже страшно. Делаю все сама, где-то увижу, где-то услышу что и стараюсь чтоб тоже было)) даже выкуп сама написала))) сочинили стих - ОТветное слово для родителей)) теперь учим)

• Девочки, еще хотела узнать где каравай заказывать?

• у нас в Морсо каравай будет подарком к торту. говорят, что караваи они классные пекут, хотя он нам не особенно и нужен. думаю, вам можно у них заказать, не обязатель ведь в комплекте с тортом...

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• т.е. там и просто на заказ можно? или они только для тех, кто у них гуляет?

• ннп
    Девочки такая ситуация у нас свадьба 8 августа. Уже всё забронировано и заказано. Дело дошло до лимузина и фотостудии-фотостудия стоит 8 т.р. в час, а 08.08-15.т.р. в час (Орфёнов), лимузин в Дане да и в других прокатах 3,5 в час, 08.08-7 т.р. в час. Машину думаю найдём, т.к. цены не реально задраны,а с фотостудией может быть кто то подскажет с реальными ценами?
    Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит, это ж не рекламная акция

• вот зонтик))

• какая красотища, прелесть просто! :respect:

• Спасибо)):смущ:для себя же делала, старалась))

• Может быть вы дадите с ним пофотографироваться? :смущ:

• девочки! у нас проблема -- диджей, которого порекомендовали, нам не понравился, прямо оба почувствовали, что не НАШ человек, да и подход его не очень понравился. я понимаю, что у большинства из вас диджей идет плюсом к тамаде, но может, кто-то кого-то порекомендует? буду очень признательна, потому как вчера после встречи очень расстроилась:( телефоны в лицу, пожалуйста!

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• неужели такие цены на самом деле?! Я в шоке просто! У нас 6.06. Лимузин в Дане за 3000 заказали, плюс скидка 10% по купону.

• в день свадьбы? когда она у вас?

• В ответ на: Странная логика, может быть 8.08 больше желающих в этот день, но желание жениться из-за даты не приходит
    А вы дату 08.08.08 выбирали потому что она красивая? Или по каким-то другим причинам? По опыту 07.07.07 можно было сразу предположить, что 08.08.08 тоже цены будут в 2 раза выше, чем в любой другой день :dnknow:. Обычный ценник на такую дату может сохраниться лишь у тех людей, услуги которых особым спросом не пользуются, ну или у тех, кто не в курсе ажиотажа вокруг "красивых" дат. Остальные же не упустят своего шанса подзаработать - все равно разберут, как горячие пирожки.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Обычный ценник на такую дату может сохраниться лишь у тех людей, услуги которых особым спросом не пользуются, ну или у тех, кто не в курсе ажиотажа вокруг "красивых" дат. .
    Прикольно...:хехе: И больше без вариантов?

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• ага... вот как раз "суповики" то и поработают, увеличив цену в два раза. А кто работает на Уровне, я имею ввиду качественном , художественном,тот цены поднимать не будет, я допустим ещё в подарок молодым. кто у меня будет на 8 августа, ещё бесплатно "LOVE STORY" сниму.

• бесплатно "LOVE STORY" - Игорь молодец, повезет той паре

Свадебный видеограф Антон Горланов

• У нас при заказе полного комплекса услуг, фотостудия идёт в подарок.

Студия

• ну хотелось бы знать этот опыт до того как пошли заявление подавать... жаль конечно, что никто не подсказал... чтож делать нечего

• Девчушки, срочно нужна ваша помощь! Посоветуйте качественный автозагар для ЛИЦА, а то у меня декольте уже черное а лицо беленькое. :friends:

• Мы подавали заявление во дворец, там приходишь с оплаченной пошлиной, заходишь в кабинет тебе выдают заявление, идшь заполняешь а потом выбираешь время. Если вы хотите на 8,8,8 то вам наверное придется прийти занимать очередь заранее, может быть даже утром предыдущего дня, а может и вечером. Как вы организуете очередб, так собственно и будете потом подавать заявления. Возможно кто-то заполнит быстрее и побежит подавать вперед, но думаю это уже вы на месте обсудите.

• Да мы уже записались в Ленинском, и всё уже заказано, кроме машины, даже визажист. А до того как заказывать и записываться нам добрые люди не попались.:хехе:Ну да ладно, с машиной разберёмся, а всё остальное по нормальным ценам, слава богу

• умнички! поздравляю!! а где отмечать будете?? что за место выбрали?

• ресторан "Братина" на Кр проспекте

• у вас сколько человек?? нам он тоже понравился, но мы со своими 80-ти не войдем.

• у нас сейчас в списке 80 может будет чуть меньше

• а у нас в списке человек 100-110, надеемся на 80.

• ну тогда не знаю даже:улыб:они говорят входит до 100 человек, но если брать во внимание программу и танц-площадку то тесновато будет

• спасибо! попробуем сегодня заехать к ним поговорить.

• Но по-моему у них стоимость в районе 2 тысяч на человека.

• Кажется, в районе 1200

• 1200 на человека, это точно:улыб:

• мне подруга посоветовала айвон спрей автозагар, ано сама им на свадьбу пользовалась, говорит, что надо губкой аккуратно равномерно потом распределить и все. результат за 5 дней, я заказала, хочу пораньше попробовать, за месяц)))

• И еще срочно нужен хороший, проверенный!!!!! мастер по маникюру, и чтобы грамотно делал наращивание (наростить 1 ноготь, но проблемный).
    Нам нужно маникюр мне и БМ, и мне покрытие и наращивание 1 ноготка

Записей на странице:

Перейти в форум