Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Давайте отметимся и будем помогать друг другу! Кто где что и как планирует? И когда займетесь плотной подготовкой? Когда пойдете за платьем?
    Голова от счастья кругом :wub1.gif:

• Ура! Молодец, что завела этот топик, я давно уже подумываю о его создании, т.к. здесь уже есть несколько невест на следующий год, в том числе я.
    У нас июль, подготовка уже началась. Более основательно займемся после нового года.

• привет! а мы на сентябрь, но усиленный сбор информации уже идет полным ходом. Сейчас вот переживем НГ :superng: и можно уже думать только о свадебных хлопотах :миг:

Hе стоит прогибаться под изменчивый мир,
    пусть лучше он прогнется под нас.

• О, значит вы с Козочкой сентябрьские невесты (если не ошибаюсь). А кто-нибудь на июль тоже думает?
    Правильно, что все делаете заранее. Я вот начала собирать информацию почти сразу после сделанного предложения :wub1.gif: Теперь уже подкована со всех сторон :улыб:

• Мы еще точно со временем не определились.. Думаем то июнь, то сентябрь, а то и вообще апрель :шок: Ездили в среду по ресторанам, смотрели восточный стиль (Алладин, Белое солнце, Шелковый путь, Ливанская терраса, Арабика), я активно копаюсь на всяческих форумах.. Аж на работу встать и пойти сил нет, но надо :зло: Вроде как нашла сегодня несколько интересных идей выкупа! :superng:

• Когда мы определимся с тематикой свадьбы, я наверно попрошу своих подружек написать выкуп, пусть поработают немножко :ха-ха!: Они у меня такие выдумщицы :live: Надеюсь, что за пол годика успеют :улыб:

• Я думаю у нас бы тоже была проблема выбрать месяц, но тут помогли так сказать мои родители, они на севере у меня и отпуск у них осенью, поэтому тут однозначно сентябрь, и все довольны. У нас уже прошла череда размолвок по поводу Фамилии :зло: Если так трудно будут решаться все вопросы по свадьбе:хммм:то я до нее не дотяну :tease:

• У меня тоже родители на сереве :миг:, но они сказали делать так, как нам будет удобно, они подстроятся. Вот мы и ломаем голову - когда.. ?? :безум:

• А у нас все само собой решилось, у меня отпуск в июле, и мой БМ попросил отпуск тоже в июле. Поэтому месяц сразу определился.

• мне мама тоже говорила, что если хотите - мы приедем на неделю в любое время, но тогда они уже осенью в отпуск не поедут, а он у них 3 мес. так что ничего страшного. всем будет только лучше. и я уже настроена на сентябрь:миг:

• а у нас как раз с БМ графики отпусков вот в начале декабря формировались и мы сразу сентябрь забили:yes.gif:

• ой, как здорово, я тоже тут свадьбу делала и я тоже с севера.
    Девочки вы откуда?
    млин, какие у вас приятные хлопоты начинаются :wub1.gif:

я белая и пушистая :-)

• славный город Мирный:миг:

• Ну тогда внесу и я свое слово. У нас 28 июня, по поводу подготовки.
    Платье уже нашла какое хочу, будет Аня Родионова шить, уже ищет материал и комплектующие так сказать, уже забронировали дату и внесли предоплату у следующий людей и в кафе: оператор Леша Винокуров, видео Бернадский, тамада Абросимова, кафе Фламинго (о нем писала в топике про рестораны кому интересно, свои ощущения и видения), прическа - моя любимая парикмахер с которой мы общаемся уже 3 года, макияж Светлана Жукова, кольца купили (с 5 брил. каждый), купили билеты до Москвы (по распрождаже с7) и обратно в путешествие, но пока про путешествие не решили еще куда:хммм:Вот собственно пока все что сделали :спок:

Объездила много всяких кафе, поэтому если кому то нужен будет совет, то с удовольствием помогу. И вообще если будут какие то вопросы, буду рада помочь. :friends:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

Исправлено пользователем Gertsoginya (21.12.07 13:02)

• что значит уже "забронировали дату" ??
    в загсе или просто для себя определились с числом

• Мы решили какого числа хотим регистрацию, и договорились с людьми на эту дату точно и оставили за нее предоплату. Поедем записываться в Ленинский ЗАГС, если не получиться на нужное число будем ждать Дворца, если во дворец не получиться (что маловероятно), то там уже будет без разницы в каком расписываться. Хотелось бы в Ленинском, но это не принципиально, то есть только там и нигде больше. Я считаю что лучше организовать красивую свадьбу, чем делать привязку к ЗАГСУ, потому что если бы мы пошли просто на число подавать, то там началась бы гонка кто первый займет тех людей которых я хочу, гонки не люблю:хммм:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• УРА!!
    Мы в мае будем играть свадьбу!! И Мы тоже с севера!!!Только город Нерюнгри)))
    Пока только знаю фотографа))) и какое платье хочу :хехе:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Ой, какие вы все северные здесь! прикольно:улыб:
    Колитесь, кто фотографом будет :хехе:

• я очень хочу чтоб это был Алексей Винокуров. :yes.gif:Надеюсь все получится!!!! :live:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

Исправлено пользователем prosto_tak (21.12.07 16:26)

• У нас тоже Алексей будет :улыб:

• и у нас и у нас :ха-ха!:

• Ой,какие вы молодцы!!!А я вот не знаю,что делать,если честно.Со временем вроде определились - конец июля.А вот со всем остальным...Мой дорогой считает,что я чересчур паникую и не надо так заранее готовиться.Вот подадим заявление - тогда...Это у него всегда так:29 декабря,например,собираемся съездить к его родителям,а он ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УЗНАВАЛ ПРО БИЛЕТЫ.Успеем,говорит...Похоже,и со свадьбой так будет:(
    А как бронировать дату?Это в любом ЗАГСе можно или нет?

• девочки, а я с Удачного
    и у нас был Алексей Винокуров :ха-ха!:

я белая и пушистая :-)

• и у нас!!!! :friends:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• А я из Айхала:улыб:
    Пока остановились на 7 июня, в фотографы пригласили Алексея Винокурова! :миг:

• Про билеты вы хорошо придумали, мы в апреле этого года покупали билеты s7 до Анапы, на август, получилось в итоге на 15 тр дешевле! Мы тоже в ближайшие дни до Москвы билеты возьмем.
    Вы Надю Абросимову в действии видели?

• В ответ на: Вы Надю Абросимову в действии видели?
    Насколько я знаю, Надя Абросимова практикует приглашение будущих молодоженов на свадьбы.. Говорит даты свадьбы и приглашает посмотреть- как она работает.. Либо диск.. Но кажется она собиралась новый делать( презентацию) только в январе...А вообще лучше в живую...Там и выводы делайте.

Ну а лично от себя... Это наверное самый позитивный человек , которого я вообще видел..

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Да, но это возможно только лишь если точно уже все решили, увы эти билеты не возвратные. Поэтому не всегда так получается здорово экономить

• Дамы меня не будет месяц, какой то добрый человек ругался из нашей сети, нас забанили... но читать буду.

• Юль, а вы начните сами подготовку понемногу. Напишите список фотографов, операторов, тамад, ресторанов, свадебных салонов и т.д. И по ходу делитесь с ним информацией, но так сказать - порционно. Он будет понемножку привыкать к этому. Потом скажите, типа: милый, пора уже и кафе подыскивать, давай, мол, поездим - посмотрим, а то все разберут... Может он потом и втянется (как та кошка):улыб:
    Просто, мне так кажется, что мужчин в некотором роде пугает вся эта подготовка, и они не знают, что собственно нужно делать. Т.ч. нужно им в этом помочь. :ха-ха!: Это для нас приятные хлопоты, а для них - О, УЖАС! :безум:
    Можете начать со списка гостей, думаю, что ему должно это понравится :улыб:

• ничего, мой тоже сначала так говорил, за кольцами чуть ли не с боем проездили весь день, он говорит ну нафиг найдем позже , на что я ему ответила. Знаешь когда мы поедем с след раз за кольцами, нам придеться опять целый день потратить на поездки по тем же магазинам что и сегодня. Давай уже купим те которые присмотрели и закончим с кольцами. Он согласился. И тоже сначала как то вяло реагировал , и говорил что ажиотаж создают такие как я.... но ничего смирился. особенно стало это видно при выборе кафне, когда я все облистала а подходящего ничего не нашла, и о чудо новое заведение на левом на горской. Но про него читайте в кафе и ресторанах.

• Мы на выходных были в БЦ Якутия, смотрели кольца и ресторан. В Олонхо нам понравилось, но мы посчитали что маловато места для первого танца. А кольца одни нам очень понравились, только я побоялась покупать так рано.. вдруг еще лучше найдем. Встретились с оператором, забронировали день! А еще вчера нашли музыку для заключительного танца, обдумали его. С одной стороны кажется, что мы торопимся слишком, а с другой хочется обойтись без спешки. Хотя суеты и переживаний не избежать, как заранее не готовься..

• мы тоже рассматривали олонхо, и тоже показалось места мало. Хотя там очень мило.

• А кого в операторы пригласили? И какую музыку выбрали для заключительного танца? Расскажите, так интересно :улыб:

• В операторы пригласили Аркадия Бернадского. Других даже не смотрели, впрочем как и фотографа. Для заключительного танца выбрали трек из фильма Ghost (приведение), какая мелодия для первого будет, еще не знаем, но не менее красивая! :wub1.gif:

• Мы планируем на август....но я даже не представляю что мне делать....ужас((:хммм::cray-1:

• мы запланировали на конец апреля :улыб:пока определились только с фотографом)) его имя я озвучивать не буду, думаю, все догадались :улыб:
    девочки всем желаю, чтобы все предсвадебные хлопоты были желанными, приятными и вознагражденными
    :agree:

• Привет девченки, мы запланировали на 7 июня, :улыб:но четно еще ничего не сделали, я в панике, не знаю как попасть в ленинский загс а хочется, звонили пытались на предварительную запись попась, а нас слабо говорю послали пока думаем...Начала смотреть платья стало жутко :eek: ничего не нравится (хотя раньше мне они казались все очень даже красивые )...что делать

• Привет девченки, мы запланировали на 7 июня, :улыб:но четно еще ничего не сделали, я в панике, не знаю как попасть в ленинский загс а хочется, звонили пытались на предварительную запись попась, а нас слабо говорю послали пока думаем...Начала смотреть платья стало жутко :eek: ничего не нравится (хотя раньше мне они казались все очень даже красивые )...что делать

• помогите!!!!!!С чего начать подготовку??

• Со сценария ...:улыб:

Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?

• Для начала с даты, а то август длинный:улыб:
    Потом фото, видео, тамада. Старайтесь не затягивать, у самых востребованных людей уже есть записи на август. Потом помещение, это достаточно нелегко под себя подобрать. Лимузин- если нужен. Потом платье, кольца, костюмы и так далее.
    Начало положено. Действуйте.

• Страшно.....

• глаза бояться а руки делают:улыб:

• Мы тоже хотим 7 июня устроить наш праздник! А что в ленинском вам сказали? Мы были во дворце, нам очень мило все объяснили.

• А есть у кого-нибудь смета расходов? :help.gif:

• смотри в отчетах, у многих, кто сей праздник уже отгулял можно увидеть кто, сколько и на что потратил. Я даже несколько себе сохранила и распечатала.

• Да не переживайте так! Ведь еще есть куча времени, вы все успеете. Одни мои знакомые организовали свадьбу за 2 недели (!), правда конечно у них не было таких суперских фотографа, оператора и тамады, каких можно "заполучить", готовившись заранее.
    Когда я только начинала подготовку, нашла такой план, но мне кажется, в нем нужно сдвинуть все как минимум месяца на 3-4 :ха-ха!:
    Держите, может пригодится!

• Еще есть такой список (где-то в инете нарыла), если нужно. Лично я все это прочитала и придумала свой, расставив свои приоритеты. Теперь у меня в голове четкая картина что нужно делать и когда. Желаю и вамтого же! Главное, как здесь уже писали, это то, что все эти приготовления очень приятные, особенно если их проводить вместе с любимым.

• отставить панику :tease: Все успеете еще...когда мы в свое время начинали готовиться к свадьбе в январе (свадьба в июне) мало кто понимал, зачем так рано...Для основной подготовки конечно же еще рано...еще намного раз все передумаете...а сейчас главное определиться с датой. И если вы не на 08.08.08 свадьбу наметили, то думаю с местом регистрации проблем не будет. И конечно лучше сразу определиться с мастерами, потому как, кто не успел тот опаздал...а гениев своего дела не так много. Ну и все....а дальше можно выдохнуть, и не спеша после новогодних праздничков идти смотреть наряды, посещать рестораны, и продумывать список гостей, пригласительные, украшения для зала, для машин...как правило все эти мелочи доделываются в последние дни. Так что здоровья вам, терпенья и все получится!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум