Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • спасибо, Лида!:)

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Девочки, мы сегодня заказали черный хаммер :heart: себе на свадьбу в Автотехнологиях, у них еще есть ягуар темный (если кому надо телефон в личку кину).

• Катюша, Лида, в продолжение разговора, начатого в теме про загсы. У нас регистрация в 11-20 и Маша Липатникова ко мне приедет делать прическу и макияж к 6 часам утра, т.ч. особо не надейтесь выспаться :ха-ха!:
    Зато у нас с вами времени на фотосессию и прогулку останется много!

• Ну к нам значит примерно в 7 придет мастер :)) или в 8 , это куда терпимее 4 утра )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• точно-точно! я бы в 4 не встала точно! а так мы еще и понежиться в кроватке сможем.... в предвкушении...

• да, мы с Машей договорились на 7, так что нормально. учитывая, что когда я работаю в первую смену, я встаю в 5-40, то это вообще рай:)

• Всем привет. Вот и пополнились ряды 2008 мною. Решили с БМ на 15 августа:улыб:

• Здорово! Поздравляю!! А в какой ЗАГС хотите?

• Поздравляю Вас! Очень здорово! Такие приятные хлопоты начинаются! :роза:
    Что-нибудь уже придумали? Есть идеи по поводу организации свадьбы?

• НУ вот переубедили на 16 августа) В субботу гостям отпрашиваться не надо, да и тамада которую хотели 15-ого оказалась занята. Хотим Дворец. А если не получится то тогда не знаю. Это правда , что очередь занимать в 5 утра? :шок:

• Во Дворец - даже не в 5 утра, а с предыдущего дня :(. Мы в прошлом году на 25 августа подавали - первый человек занял очередь в 9 утра предыдущего дня. Я работаю недалеко - пришла в обед - записалась, были 9-е, ушла дальше работать. Часть из тех, кто записался до меня - не пришли. В итоге утром мы были 5-е в списке.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Смешно, но все таки 15-ого)))))))))), Тамада другая оказалась свободной

• хорошо, что пока время есть, можно еще дату менять :улыб:
    :роза:

• Сегодня ездили в магазин свадбной обуви тот что на красном 220/2. Вообще то я в белых туфлях не хожу, и наврят ли буду ходить, два дня ездила по всем магазинам просто посмотреть что есть, ну или так приглядется так сказать. Босоножки я не хочу принципиально, нет, поэтому только туфли. Поняла что носить я их не буду потом, решила посмотерть балетки всякие разные, во всех магазинах примерно один ассортимент, ну как то не знаю душа так сказать не легла.
    В итоге купила в магазине свад обуви самые простые белые туфли с полоской из блестяшек за смешные тысячу рублей, довольна тем что потратила малую сумму, их все равно не видно будет:улыб:так что усем удачи в этом нелегком поиске.
    В цуме купила комплект бижутерии из подвески и сережек, очень нежные такие веточки.... вообщем очень подходят под концепцию:улыб:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• я решила покупать балетки -- каблуки не ношу и не хочу на свадьбе чувствовать себя некомфортно, хочу танцевать спокойно и гулять:) тоже присматриваюсь пока, видела пару приятных моделей. поздравляю тебя с покупкой!

• Я тоже думала про балетки, но все таки на каблуках и походка другая чем без них. Я всю жизнь ношу высоченные каблуки, а эти купила ну см 6 максимум, поэтому для меня это ТАПКИ:улыб:

• Катюша, а ты где симпатичные свадебные балетки видела (хочу на прогулку)?

• Юля, видела в россите той что рядом с максимой на вокзальной магистрали симпотичные беленькие балетки за 1890, решила подумать стоит их брать или нет, потом все таки передумала , жалко на один раз столько отдавать. А если ты носишь белую обувь то они просто замечательные, очень аккуратненькие такие. Белые с перлатуром.

• Спасибо, Лидочек :роза:

• всем добрый вечер) Как я раньше до подумала зайти сюда!
    Мы свадьбу хотим 7 июня во Дворце. Я жутко боюсь что в эту дату уже все расписано по блату (заранее же Дворец не записывает). Уже примерно определилась с платьем...Я боюсь что-либо планировать пока не будет точно понятно что именно 7 регистрация. Но смотрю тут некоторые за полгода все расписывают и договариваются с ресторанами, фотографами и .т.д..

Я даже не знаю за что хвататься...:хммм:

• не могу сказать, что это прямо свадебные балетки, но я видела беленькие, без лишних всяких деталей, в Фестивале, в двух отделах обувных.

• Не переживайте. Думаю, если подойти к делу ответственно и заранее занять очередь во Дворец, как советуют с предыдущего дня-вечера, то вы точно попадете на 7 июня, тем более, что принимать заявления будут уже в начале апреля (числа 7-8). Так что не стоит волноваться, а лучше пока соберите информацию о понравившихся фотографах, операторах и ведущих, составьте список гостей и прикиньте какой вам нужен банкетный зал. А остальное потом постепенно будете делать! Платье, костюм, кольца и т.д.

• Спасибо, Катюша, надо поездить-посмотреть!

• Tulip , спасибо. Сегодня будущий муж отправится на разведку во дворец) Узнать точную дату когда надо прийти)
    В выходные уже буду покупать платье. Вы меня немного успокоили) :улыб:

• да все будет отлично! тем более скоро платье купите! Не волнуйтесь, за 2 месяца вы всё успеете сделать! если нужна какая-то информация или советы - обращайтесь, если сможем, мы вам обязательно поможем!

• :)) Теперь я отсюда не вылезу ))) тут столько всего полезного вычитала уже!!! ))) :миг:

• девочки, а кто-нибудь купил подушечку для колец? я на самом деле до сих пор не совсем понимаю, зачем она нужна. в загсе ведь на ней нельзя колечки вынести, так? я пока по салонам ездила, смотрела только на платья, а на подушечки внимания не обращала. где есть красивые?

• посмотри в Ми Леди..мне там очень понравились!

• я вот тоже не совсем понимаю, для чего она нужна... в загсе колечки лежат на их блюдечке, а дома они у нас в футляре хранятся...

• спасибо! а в какую они цену примерно?

• по цене не подскажу даже..
    думаю рублей 500..
    лучше позвонить и узнать. у них еще много сумочек красивых:миг:

• спасибо, надо к ним заглянуть тогда:)

• 2 года назад подушечки там были около 850 руб.

• ннп
    девченки, у меня подобная подушечка, кому нужна - дам погонять! :flowers:

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно!

• Ириш, скажи для чего она нужна плиз, если правда нужна то я бы взяла на 1 денек у тебя.

Кстати девочки, наша свадьба перенесена на 24 апреля!!!! (но не из-за беременности, говорю сразу, по другим причинам ;))

• присоединяюсь к вопросу о необходимости подушки и целесообразности ее покупки, если она реально на один раз:)

а тебя, Лида, поздравляю!!! это ведь совсем скоро уже:)))
    а вы во дворце тогда или все же в Ленинском?

• Во Дворце, в Ленинском по четвергам нет торжественной, по крайней мере в апреле

• и где тогда? уже почти все готово, наверное?:) ты рада этим переменам или нет, если не секрет?

• Супер!!!
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Подушечка.... мне кажется что нужна толкьо для фото. Не во всех ЗАГСах разрешают выносить на ней кольца.:хммм:

• Переменам рада, но думаю самые главные перемены впереди, да пожалуй все готово, даже загорать пошла:улыб:а 2 раза получила тот эффект который нужен был, теперь думаю как бы не стать негром и не смыться к концу апреля.

Ириш, захвати ее с собой на встречу, после 24 апреля верну обязательно, пофотаем колечки на подушечке:улыб:

• заинтриговала!

• Расскажу при встрече, думаю тогда уже будет что сказать поточнее чем сейчас.

• ок, не вопрос!!!

• КОльца вчера взяли в Олимпе, платье буду брать в Москве в конце июня (когда поеду к старшему брату на выпуск в военной академии) Тамада есть. Как найти приличного фотографа и недорого. Девочки, а что за встреча расскажите?:смущ:

• покажите колечки какие выбрали!
    по поводу фото почитайте топик фото-видео, а лучше топик свадбеные фотографы, где есть координаты и сайты фотографов. Можно посмотреть рекламу фотографов в свадебных журналах и через свадебные агенства.
    на встрече собираются счастливые невесты и те, кто уже пережил свадьбу - счастливые жены, а также специалисты свадебной индустрии (опять же фотографы), для знакомства, обмена опытом, полезной информацией, мнениями и впечатлениями, советами, а также просто приятного дружеского общения!!!

• Девочки у кого свадьба в июне кто куда ехать отдыхать собрался? я не могу понять наших туроператоров, мне все забрили.....

• кольца дома, фотик у родителей. так что в понедельник выложу:смущ:

• Объясню зачем нам нужна подушечка: чтобы в свадебной книге, на странице с приготовлениями колечки лежали не на столе, не в коробочке, а красовались на атласной подушечке.. :wub1.gif:
    То есть только для фото.

• а я сшила подушечку сама, получилась очень даже ничего)) сама еще обшила зонтик, т.е. взяла только каркас от старого и сделала из него кружевной для фото и видео.... еще у меня готовы бокалы на прогулку, тоже сама украшала, подвязка.. вот))

Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!

• А можно фото зонтика? Ну очень интересно.

Записей на странице:

Перейти в форум