Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• А мы в Заельцовский подали заявление. Пришли к 9 часам. Никого нет в очереди. Рекомендую:бебе:

• а на какое число подали?

• В ответ на: может кто помочь в Ленинский ЗАГС .... старшая ребенка засобиралась замуж и вдруг неожиданно узнала, что она не одна такая .... и очередь там ... а хочется в июле....
    оказывается на 11 сентября нужно ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Подскажите кто был в Калининском ЗАГСе? Как там обстановка? Какие впечатления от церемонии? Сама там не была, бм не очень это важно. Думаю в Заельцовский или Калининский, Центральный как-то сразу не рассматривали, терпеть не могу их лестницу с облезшими окнами.

• Нам понравился Калининский, милый уютный зал. Но гости там будут стоять и выход из загса сразу на улицу. Для каждой пары он закрывается. А фото можете посмотреть на сайте свадбинска

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Если выбирать между заельцовским и калининским то однозначно калининский!
    В нём и красиво, и церемония вроде нормально, душевно... а вот заельцовский...ммм...как бы помягче выразиться...в общем подходит он для не торжественных регистраций, потому как и внутри и снаружи не очень, а что касается речи регистратора... были на свадьбе у пары которая регистрировалась в заельцовском, речь там 5 минутная, больше обращенная к родителям, перед входом в зал молодых и гостей строят парами как в детском саду, комната жениха и невесты маленькая и совсем не красивая, остальным гостям предлагается подождать в коридоре где места нет совсем, и если совпадает так что одна пара еще не ушла а другая уже пришла то такая давка.... и это при том что мы там в четверг были.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• и yksus, Спасибо. Значит точно Калининский! Завтра пойдем. Прям боюсь как-то, хотя 5 лет уж собираемся это сделать, а тут мандраж!!!

• Добрый день! У меня вопросик по поводу вашей регистрации в Октябрьском ЗАГСе. Я так понимаю у вас в среду было Бракосочетание. Я тут услышала, что по средам у них неторжественная регистрация (без колец и гостей).Когда подавали заявление, нам сказали, что такая регистация ничем не отличается от торжественной. Вот я и не знаю что думать....... Расскажите как у Вас было?

• Ннп На заметку про Дворец. Проходила мимо,на 20 августа в восемь часов уже 20 человек. Записывают в два списка,можно ночевать, а можно отметиться обязательно в девять вечера, четыре ночи и в восемь утра. Если не отметился - то в конец списка. Вот такая фигня. Говорят работает один зал. Вообщем решили не изменять Калининскому, спать в машине я точно не смогу

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• на 6 августа

• Теперь про Калининский. Приехали без десяти пять, были первыми. Только жених решил вздремнуть, как начали подъезжать пары..часам к семи было восемь...к девяти я насчитала пар 35. Те,кто приехали к открытию,явно не ожидали такого ажиотажа, да и работница загса говорит,особо такой очереди не было раньше. Так что сонные, но первые:-D выбрали удобное для нас время. Да, регистрации до 13 и после двух. Мой совет. Не ленитесь и съездите в день подачи часов в шесть утра, займете очередь(опять же,если на вашу дату она будет) и можно домой смело ехать спать дальше. Честно, мы не ожидали, что так много будет людей, и если бы не некоторые обстоятельства,к девяти бы приехали. Вообщем хорошо что все хорошо.

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Подскажите кто был в Калининском ЗАГСе? Как там обстановка?
    Нормально там:улыб:мне нравится там фотографировать:улыб:небольшое неудобство - выход сразу на магистраль, но он гораздо прикольнее выглядит снаружи, чем тот же Октябрьский.

• Калининский ЗАГС

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• а мы подали сегодня заявление в Заельцовский ЗАГС, вообще приехали в в 11-30, небольшая очередь была, но прошли быстро и как поняла были первые на эту дату))) так что вообще обошлось малой кровью)

• Девочки, скажите кто знает, во сколько приезжать в Октябрьский ЗАГС, чтобы выбрать удобное время? Если они работают с 9.00, а приехать к 8.00 будет народ? Позвонила, спросила у работников, бывают ли у них очереди, мне в ответ рявкнули что понятия не имеют, с утра свою работу работают и за очередями не следят(

П.3

• Завтра едем в Октябрьский!очень надеюсь что очередь будет не большая!:смущ:

• Julia87, отпишитесь, пожалуйста как подадите заявление! Во сколько приезжали и сколько было народу! Нам во вторник ехать подавать.

П.3

• Приехали мы минут за 10 до открытия.перед нами было 4 человека и все как оказалось в другой кабинет!
    встречает там очень милая женщина, расскажет и покажет куда вам заходить для подачи заявления. гос.пошлину мы заранее не оплатили, взяли квитанцию(в том же каб. где и подается заявление), съездили оплатили в ближайший сбербанк(возле ГПНТБ). приехали и были уже 2-ми в очереди. :улыб:в итоге заявление мы так и не подали :зло: если вы планируете свадьбу 28 августа как и мы, то нас предупредили, что желающих на это число ОЧЕНЬ много!!!вот как то так:хехе:

• Поняла Вас, нам сказали первый день подачи вро вторник. Поедем раньше) Вы на какое время хотели?

П.3

• а мы даже и не думали про время! но сейчас хотим где-то на 13 часиков!
    вот и нам сказали, что в пятницу мы рано приперись:улыб:
    пригласили во вторник:yes.gif:

• Мы на 14.00 хотим) Вы ко скольки поедете? А то может там и встретимся, вместе держаться будем)

П.3

• Кто-нибудь!!!!! Расскажите про СОВЕТСКИЙ!!!! Ко скольки лучше приходить очередь занимать?!!!!

• В ответ на: Девушки, здравствуйте! вот такой вопрос: Если мы предварительно записались в Ленинский ЗАГС на 10 сентября и нам сказали , что 17 июля надо приехать и подать заявление, то мы должны ещё в этот день попасть в какой-то список, чтобы уже точно этот день и это время были наше!???? Заранее благодарна за ответ!
    Мы тоже планируем на 9,10,11 сентября.На днях окончательно опред.с датой,еще конечно зависит успеем ли мы на эти даты в ЗАГС Ленинский попасть.
    Ты написала,что вы уже предварительно записались на 10 сентября!!!!Расскажи подробней плс

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки, здравствуйте! вот такой вопрос: Если мы предварительно записались в Ленинский ЗАГС на 10 сентября и нам сказали , что 17 июля надо приехать и подать заявление, то мы должны ещё в этот день попасть в какой-то
    список, чтобы уже точно этот день и это время были наше!???? Заранее благодарна за ответ!
    Мы тоже планируем на 9,10,11 сентября.На днях окончательно опред.с датой,еще конечно зависит успеем ли мы на эти даты в ЗАГС Ленинский попасть.
    Ты написала,что вы уже предварительно записались на 10 сентября!!!!Расскажи подробней плс
    Мы предварительно записались в Ленинский 12 февраля и то мы хотели на 3 нам сказали, что "Всё записи нет" и предложили только 10 (т.к. нас интересовала только пятница!) и осталось буквально 2-3 времени! мы выбрали самое позднее. Теперь поедем 14 июля писать заявление, но вот только не знаю будут ли там очереди или нет!? :dnknow: Но думаю, что мы прорвёмся!:улыб:

• Мы сегодня подали заявление в Октябрьский!!! Правда приехали к 6.10 и были первыми)

П.3

• :зло: Про СОВЕТСКИЙ:подавали 28 июня на 27 августа, приехали к 7 утра, оказались 20 :tease: в списке. Люди с 1 ночи ночевали и записывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проторчали там еще до 12 утра пока всех желающих до нас приняли!!!!!!!! В пять утра уже было 15 кажется человек в списке... :dnknow:

• Bagira7611 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза:

• Спасибо! У них там с 13.00 до 13.45 обед. Может Ваш жених с ними в обед договорился провести бракосочетание. Так что не переживайте:улыб:

П.3

• вот я что то еще сильнее начала переживать!!! :eek: завтра устрою допрос! А вас во сколько регистрация?

Исправлено пользователем Julia87 (01.07.10 00:42)

• У нас в 13.45, как раз после обеда. Может Ваш жених договорился с сотрудниками ЗАГСа по знакомству.

П.3

• Вчера, 5 июля, подавали заявление на 3 сентября в Калининском ЗАГСе. Приехали к 5 утра и были вторые (!), к 9 утра набралось пар 18..... :yes.gif:

• Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом? там же записаться можно и за месяц и раньше... а как время выбирается в таких случаях? всё ведь расписано.. подруга хочет в Кировский на 30 июля... пятница)

• девочки,у нас роспись 21.07 в сраду в малом зале,а я только сейчас узнала,что нас будут расписывать не как всех в большом!:хммм:расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??:хммм::cray-1:

• когда я узнавала, мне сказали, что расписать должны в течении 21 дня со дня подачи заявления, но без торжественной церемонии. То есть придете вдвоем, вам печати поставят и все......

05.11.2010

• В ответ на: расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??:хммм::cray-1:
    Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...
    На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
    Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили! :eek: при том гости заходили кто как и не пустили тётю жениха и его друга которые просто шли последними... потом еще один сюрприз: гости теперь стоят не сверху, а снизу, это может и хорошо, так как раньше гости всю церемонию любовались на затылки молодых, но только места там мало. Речь тётеньки регистратора повергла в шок всех, она говорила монотонным голосом и так как будто мы в крематории прощаемся с кем то, честное слово! :bad: ну и под конец, когда молодые расписались, одели кольца, их поздравили родители и гости уже было выстроились в очередь с цветами и объятиями... гостям сказали что поздравить молодых они могут выйдя из зала, на улице!!! :nea.gif: Это было уже слишком!
    А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную? :миг:

• В ответ на: Здравствуйте, расскажите, а как регистрироваться если уже с животом?
    К сожалению не получится так сделать чтобы живот был допуском к пятнице :ха-ха!:
    в случае наличия справки о беременности работники ЗАГСа всего лишь должны предложить свободные даты и время, обычно это среда-четверг и на утро... а чтобы в пятницу так это на общих основаниях :миг:

• Скажите, сколько гостей можно в Калининский пригласить?? А то на радостях совсем забыла спросить)

• Согласна про Ленинский :cray-1: У родителей свадьба была 24 октября 2009г. гостей так же попросили для поздравлений в коридор!поэтому у меня только выездная!
    Кстати на днях Кировский приятно удивил.И внутри, и снаружи все на уровне!

Частный ФЛОРИСТ-дизанер или просто Цветочная ФеЯ

• Скажите в Ленинский в общем во сколько нужно с утра приходить занимать, чтобы наверняка записаться? На четверг имеется ввиду или на четверг не бывает очередей?

• Девчоночки, ну хоть кто-нибудь скажет про Заельцовский хороший отзыв?...Подали туда, свадьба 27.08, от знакомых-приятелей слышали достаточно положительные отзывы, а тут все говорят, что плохо там...Кто там регистрировался уже - неужели так все ужасно?:хммм:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• В ответ на:
    В ответ на: расскажите,малый зал это как простой кабинет что ли??:хммм::cray-1:
    Да, это просто кабинет, и жених с невестой там садятся за стол, а родственники (если есть) стоят вдоль стеночки...
    На самом деле не расстраивайтесь, может всё не так уж и плохо! у Вас какой ЗАГС? Ленинский? Мы тут были на свадьбе, так вот то ли нам так повезло то ли Ленинский совсем теряет привлекательность...
    Расскажу как было: на свадьбу (на регистрацию) пришли 27 человек, вышла тётенька администратор и сказала чтобы выбрали самых близких 25 человек и в зал пустят только их, ну жених с невестой посчитали и подумали что наверняка 2 человека это не такая большая разница! и что вы думаете? этих несчастных 2х человек не пустили! :eek: при том гости заходили кто как и не пустили тётю жениха и его друга которые просто шли последними... потом еще один сюрприз: гости теперь стоят не сверху, а снизу, это может и хорошо, так как раньше гости всю церемонию любовались на затылки молодых, но только места там мало. Речь тётеньки регистратора повергла в шок всех, она говорила монотонным голосом и так как будто мы в крематории прощаемся с кем то, честное слово! :bad: ну и под конец, когда молодые расписались, одели кольца, их поздравили родители и гости уже было выстроились в очередь с цветами и объятиями... гостям сказали что поздравить молодых они могут выйдя из зала, на улице!!! :nea.gif: Это было уже слишком!
    А вообще, если у Вас много желающих пойти на регистрацию то может устроить выездную? :миг:
    Какой дурдом,а!!!!!
    А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?

• да про Ленинский все так как описали, была там на свадьбе на прошлой неделе, я в тихом шоке просто ужас, особенно тон, которым читала текст регистраторша, просто похоронный((

• Было всё как полагается: с гостями, кольцами, маршем Мендельсона...

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• В ответ на: Какой дурдом,а!!!!!
    А,расскажите про выездную регистрацию!Сколько по цене,куда обращаться?
    Ну если денег много то можно обратиться в агентство по организации праздников, вроде как это стоит от 15 тыс...а можно самим всё организовать, тогда это значительно дешевле. Всё подробно обсуждено тут :бебе:

• У нас была регистрация в Заельцовском ЗАГСе 30 апреля. Девушка регистратор довольно милая и вежливая. Зал маленький, но нас было человек 15 и все вошли. Речь неплохая, но короткая. Вся регистрация заняла минут 10. Одно понравилось, что после и до нас мы никаких невест других не встретили, а расписались, возле ЗАГСа выпили шампанского и никто нам на пятки не наступал, хотя в этот день было много пар, когда мы заявление подавали. Так что если вас устраивает спокойная регистрация, с менднльсоном, но без всякого пафоса - вам туда. Я ничуть не жалею. Не в ЗАГСе ведь дело.

• У нас регистрация была в Кировском ЗАГСе. Нам очень понравилось. там всегда приветливые женщины и очень доброжелательное отношение (и по телефону вежливо отвечают, и когда д-ты принимали и на церемонии). Очередей практически нет на подачу заявлений (или нам так повезло). Зал уютненький, дворик у загса просто на 5+ :улыб:Я ни разу не пожалела, что мы там были, а фото ничем не уступают популярной лестнице Ленинского загса - везде есть свои плюсы :улыб:

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью? :eek:
    Если не получится в Ленинский тогда в Кировский будем пытаться.
    Я буду в полном шоке если и эти дни будут заняты!!!! :cray-1:

• В ответ на: Девочки подскажите плс,хотим завтра подавать заявления в Ленинский ЗАГС на четверг 9 сентября,очередь тоже занимать ночью? :eek:
    Если не получится в Ленинский тогда в Кировский будем пытаться.
    :dnknow:Я буду в полном шоке если и эти дни будут заняты!!!! :cray-1:
    Почему-то мне так кажется, что Ленинский не практикует ночные очереди на подачу заявления. :dnknow: Но я так думаю, что стоит Вам попробовать приехать завтра с утра , попасть в кабинет где происходит подача заявления и мне кажется, что на четверг у Вас примут заявление! Желаю Вам удачи! :flowers: Кстати , мы завтра тоже утречком поедем подавать в Ленинский на 10 сентября!

• фух...наконец то и мы подали заявление,чему очень рады!

Приехали мы 12 июля в 4 утра к Ленинскому ЗАГСу ,я заранее написала список на регистрацию на 4 сентября(четверг),приехали первые,прикрепили список на дверь и легли спать:хехе:
    В 6 утра приехала еще одна пара,затем 2 пары в 7 утра и тд.К 10-00(они принимают в это врем),в списки было записано 11 пар.
    Зашли первые в 6 каб,выбрали нужное время,заполнили бланки,на это все 25 мин.
    На улице возле входа дали стопку журналов,дисков,визиток!!!
    И поехали счастливые домой!
    Всем привет,кто сегодня подавал заявление,с кем то возможно увидимся на регистрации!!! :flowers:

• Спасибо! Конечно, не в ЗАГСе дело, просто начиталась нелестных отзывов, хотелось услышать что-то более позитивное))

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Девушки, подскажите пожалуста, что бы подать заявление на 25 сентября (суббота) нужно очередь занимать с ночи? М ы планировали 27 июля часам к 9-00 подъехать. Не прокатит?

Записей на странице:

Перейти в форум