Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• У нас регистрация была в Октябрьском ЗАГСе 3 октября этого года. Это была суббота и тоже никакого конвеера, работники ЗАГСа делают максимум усилий,чтобы вы почувствовали атмосферу праздника. Радуются вместе с вами :respect: Мы и все наши гости остались в восторге!!!

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• добрый день!
    подскажите,пожалуйста,есть ли у кого-то знакомые, которые могут помочь попасть в Ленинский загс в июле месяце, узнавали напрямую - заявление только на сентябрь-октябрь..
    Прошу отвечать в личку, очень важно

белая и пусыстая...........

• Если кто откликнется, сбросьте мне так же про Ленинский (на июнь). Пожалуйста!!!
    Ну, ведь должны быть какие-то способы (помимо растущего живота, которого пока нет :o)...

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• заезжал в Ленинский загс 14 января (друг вставал на очередь на июнь). мест практически не было до сентября. только на 10-00 и 16-15 :шок:
    друг встал на 6-е июня

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Ннп Подскажите, пожалуйста, если планируем на август, за сколько месяцев подавать заявление во Дворец?! Сейчас еще рано или как? Слышала,что за два месяца,но так ли это на самом деле? Лето богато на свадьбы

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Во Дворец именно за 2 месяца:улыб:

• и мне пожалуйста-пожалуйста если кто что знает как попасть, время регистрации большого значения не имеет, напишите в личку про ленинский на июль-очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

• всем привет) а мы подавали 11 числа.. мой БМ просыпался специально в 6 часов и ехал занимать очередь... так там с 3 часов уже очередь начала формироваться.. а в 10 мы уже зашли и были 25 по списку) в итоге дата и время как м ы хотели) 2 июля в 15.15)
    :смущ:

жизнь удалась!

• там же за 3 месяца заявления подаются..или даже за 2 :безум: нет :шок:

• По закону заявление подается не ранее 2-х и не познее 1 месяца до свадьбы (ну если срок поджимает, то можно меньше месяца). Но в Ленинском есть предварительная запись, которая и расписывается в январе на все лето. И только потом по записи подаются заявления в положенный срок.
    Если вдруг молодожены по каким-то причинам не подали в положенный срок заявления, то у других пар есть шанс занять их место. Вероятность этого очень мала, но не нулевая.
    Ну и блат тоже еще никто не отменял.

Жизнь - приятная штука

• Да-да, у нас так и получилось. Кто-то отказался от нашей даты и нас записали в Ленинском на 20 августа :knix:

Я замуж вышла бы только за то,
    что взять меня замуж решится

• добрый день!
    подскажите,пожалуйста,есть ли у кого-то знакомые, которые могут помочь попасть в Ленинский загс в 9 октября, узнавали напрямую - время только 10 утра, но это рановато(((Прошу отвечать в личку, очень важно

• А если во дворец не получилось ровно за 2 месяца подать заявление: возможно ли потом в субботу июня попасть? И очередь тоже утром занимать? А еще кто-нибудь знает реквизиты дворца?

• что скажите про Октябрьский загс? у нас в нем будет регистрация:смущ:

• У нас там тоже будет регистрация) Интересно услышать кто уже там был)

П.3

• Девочки, мы записаны на 14.45 в Ленинский 24 июля - может кто-то тоже на этот день и время не устраивает - раньше или позже? мы бы с удовольствием поменялись - пишите в личку если будут желающие или лучше звоните 89231179155 Мария

• Всем привет! а в первомайском кто-нибудь регестрировался?

• Первомайский мне больше понравился, чем дзержинский или советский. Зал регистрации там вполне приличный. :улыб:

• Девочки,капец! Помогите!!!!!! :help.gif: Мы планируем на 27 августа (пятница) или 28 (соотв.суббота), вывод - заявление идем подавать в июне (за два месяца) НО!!!! :шок: 27 июня - воскресенье, а 28 - понедельник - выходные в загсах!!! Как быть то? Или я чего - то не понимаю? :dnknow:

• неужели +-1 день играют такую роль? я думаю 26 или 29 вас запишут на нужную дату.

• Как быть то?
    Нужно просто позвонить в ЗАГС и спросить какого числа будут принимать заявления на интересующее вас число :secret:
    Всё гениальное просто :миг:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Пожалуйста отзовитесь еще кто нибудь, у кого есть информация о Первомайском загсе, о внутреннем интерьере, приветливости персонала, занятости загса.... если у кого есть вставляйте фотографии... За ранеее всем спасибо
    Жду)))

• Да какая нафиг разница? Я вот точно знаю, что мне в любом случае не понравится, потому подали заявление в тот ЗАГС, что ближе и дело с концом. Были во Дворце в прошлом году, думала меня стошнит от тетеньки, которая, мерзко двигая губами, с каменным лицом выдавала заученный текст... Не думаю, что где-то как-то все по-другому особо... Да и времени там провести придется мало) Перетерпеть, а дальше развлекаться как хочется.

А теперь все хором!

• Нормальный загс, с внешейней стороны, конечно, не супер (а какой в нске супер?), а внутри (в зале регистрации) очень даже нормально. Персонал приветливый, но требователен к выполнению своих правил (впрочем необременительных).

Торжественная регистрация: вторник, среда, четверг, пятница.
    Режим работы: понедельник, четверг, пятница: 9-12:30, вторник: 9-17:30, среда: 14-17:30, перерыв: 13-14. телефон для справок: 337-38-16

Жизнь - приятная штука

• Добрый день! Подскажите пожалуйста как работает Дворец и есть ли туда какая-нибудь предварительная запись? Хотим подавать заявление на 28 августа. И еще, подскажите кто вкурсе, что кроме паспорта и квитанции оплаченной в банке нужно при себе иметь? Заранее благодарна за ответы :flowers:

• предварительной записи нет во дворец,заявление подается максимум за 2 месяца,минимум за один. кроме паспортов и квитанции с собой нужно только желание,больше ничего:)

• а если у вас это второй брак, то еще надо иметь свидетельство о расторжении брака.

• Девочки, а в Советский ЗАГС кто-нибудь подавал или может наслышан...Туда тоже в 5 утра ехать надо, что бы время удобное занять? Или в этом районе нет такого спроса:смущ:

• Дворец Бракосочетания:

Режим работы:
    вторник, среда, четверг, пятница : 9-18, суббота и предпраздничные дни : 9-17, перерыв : 13-14
    Выходные дни:
    воскресенье, понедельник. Технический день: первый вторник каждого месяца.
    Подача заявления:
    строго за 2 месяца(без предворительной записи). При себе иметь паспорта и квитанцию об оплате госпошлины (и больше ничего).

Напомню, что 28 августа - горячее время, поэтому молодые, чтобы попасть на нужную дату, занимают очередь с 4-5 утра, а некоторые даже ночуют. Для упрощения процедуры там есть листок со списком фамилий в порядке очереди. Рекомендую за недельку до подачи заявления утричком (часов в 9) заехать посмотреть-поспрашать как конкретно это делается. Учтите, что 28 июня (2 месяца) - пн, выходной день, и подавать заявление лучше 26 июня в субботу. Хотя лучше позвонить туда (т. 221-15-70) и точно узнать, когда подавать 26 или 29.

Рекомендую подготовить себе обходные пути в виде других загсов. Для этого можно взять ДубльГис, и обзвонить другие загсы (кроме ленинского), узнать есть ли у них в субботу торжественная регистрация.

Жизнь - приятная штука

• Спасибо огромное за подробный ответ! Будем пытаться попасть во дворец, там родители наши регистрировались,вот решили пойти по их стопам и если понадобиться,то и переночуем возле него, ну или на крайний случай попробуем еще раз уже на 4 сентября:улыб:

• В прошлом году подавали заявление на 22 августа. Пришли 22 июня в 6 утра занимать очередь. Оказались под юбилейным 30м номером :). На вопрос когда записались первые получили ответ: вчера в 8 утра :ха-ха!:
    Удачи!

• была приятно удивленна регистратором во дворце, молодая красивая девушка, очень приветливые и другие сотрудники загса! :respect:
    мы пришли просто за док-ми, тк у нас 4.06. выездная регистрация и для нас поход в загс был формальностью, но для нас прям праздник устроили, настояли что бы мы в торжественном зале были, - очередей ведь нет в будни, тем более утром,включали нам марш мендельсона и мы одни в огромном зале!! нам понравилось такое отношение! регистратор очень красивая, молодая девушка, церемония прошла не натянуто, легко, было очень забавно! тч не надо на них наговаривать что регистраторы все не очень:смущ:Спасибо им :flowers:
    а еще у нас в отличии от многих будет красивая брачная ночь !!!! :heart:

• Ответ один-это было в будний день. Никого не было вот они и старались. А когда ходовые дни,то картина другая. Имхо дворец уже давно похож на сарай. Или как станция метро один из залов. Отремонтируют,может лучше станет

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• подскажите, пожалуйста, госпошлину платить в любом сбербанке иль по конкретным реквизитам ЗАГСа? и когда платить..до подачи заявления? и кто платит (оба иль один)? вопросы может и глупые, но звонить в ЗАГС с работы не хочу (не одна в кабинете и лишних распросов хотелось бы избежать? ) :dnknow:

• Платить в любом сбербанке, но по конкретным реквизитам загса (взять квитанцию с реквизитами в загсе). При подаче заявления у Вас должна быть квитанция об оплате госпошлины и паспорта, в квитанции можно указать одну из ваших фамилий.

• я не совсем поняла про списки....они там как просто висят????
    Я слышала, что люди в машинах ночуют вместе со списками....и списки за вечер составляются...так ли это???

05.11.2010

• Девушки, здравствуйте! вот такой вопрос: Если мы предварительно записались в Ленинский ЗАГС на 10 сентября и нам сказали , что 17 июля надо приехать и подать заявление, то мы должны ещё в этот день попасть в какой-то список, чтобы уже точно этот день и это время были наше!???? Заранее благодарна за ответ!

Исправлено пользователем tanya0107 (03.06.10 16:23)

• во дворце списки просто так не висят - они не официальные. их срывают либо охранники загса, либо подошедшие позже пары (и переписывают). ведут списки самые стойкие - кто пришел раньше всех. они ночуют в машине, несут вахту по-очереди, или привлекают друзей:улыб:все это ради того, чтобы выбрать самое удобное время (я так понимаю где-то в районе 14.00)
    подходите к загсу, стоите с растерянным видом, оглядываетесь. тут к вам сразу подходят люди со списком - вот и вся схема:улыб:

• Подскажите пожалуйста,в Октябрьский большие очереди по утрам, если к примеру свадьба планируется 14 августа :а\?: И есть ли там предварительная запись?

• У меня такой же вопрос про Октябрьский ЗАГС.

П.3

тоже бы хотели время получше выбрать...придется становиться стойкой парой...и если никого не будет..самим ночевать....

05.11.2010

• Мы приехали в Октябрьский к 7.30. Были третьими. К началу работы ЗАГСа (9.00) за нами ещё было пар 8-9. Дата - 31 июля.

• Спасибо большое за информацию:хехе:10 пар с утра - это вполне нормальная очередь! Бдем дальше двигаться в сторону замужства:хехе:

• может кто помочь в Ленинский ЗАГС .... старшая ребенка засобиралась замуж и вдруг неожиданно узнала, что она не одна такая .... и очередь там ... а хочется в июле....

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• :-D и замуж собралась неожиданно. Зы: улыбнуло, такой наивностью запахло:-) зы:зы: в ленинском знакомых нет

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Мы подавали заявление на 17 июля.Приехали 18 мая в Октябрьский ЗАГС,в 8 утра и были вторые,за нами подошли еще пар 10. Но списков не было никаких,все спокойно зашли в 9 и подали заявления. Про квитанцию,я тоже пошла заранее взяла в Октябрьском реквизиты!!!!Не надо этого делать!!!!В итоге протянули до последнего....и когда срочно нужно было платить,а квитанция дома)))),то милый просто пришел в банк и оплатил госпошлину на регистрацию брака и все. Не надо брать в Загсах реквизиты,у них один общий счет.

• В ответ на: :-D и замуж собралась неожиданно. Зы: улыбнуло, такой наивностью запахло:-) зы:зы: в ленинском знакомых нет
    сам тащусь ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Народ, а кто уже подавал заявление скажите сколько там залов и по сколько на каждую пару...а то записались 40 в список((( боимся не попасть(((

05.11.2010

• Два зала только во Дворце. На каждую пару тратиться 10-15 минут. Так что считайте сами.

Жизнь - приятная штука

• так мы и не попали((((
    подали заявление на 5! Может экономия получится, все-таки четверг, а не ажиотажная суббота

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум