Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.

• Ребят напишите в личку сайт .свадьбинск..:улыб:

Блондинки в моде при любой погоде)

• В ответ на: Подскажите где на свадьбинске списки для подачи во Дворец формируются. Не могу найти.
    Ребят, я вот что то понять не могу, давно уже читаю всю эту тему про то что если хочешь во дворец, на субботу, то это практически не реально... И тут мама моя замуж собралась, и хотела именно на субботу, на сентябрь, ну я ей сказала что это не реально...Скажите, это они такие особенные или что? приехали в субботу к 2м часам, перед ними 2 пары, зашли, подали на субботу, на 16.40, белый зал, предложили время на выбор... подали на сентябрь... Че то ничего не понимаю... никакого блата или еще чего точно небыло, я свидетель, была в качестве моральной поддержки. :dnknow:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Да я думаю что только вечер и утро остаются незанятыми. А кто хочет удобное время ночует возле ЗАГСа.

• А удобное время это какое? Мне кажется самое удобное это чтобы встать не в 5 утра а хотя бы в 8, нормально в порядок себя привести, прогуляться по городу с фотографом чтобы гости в это время нормально собрались, потом все на регистрацию и на банкет. Так и получается что нужно на послеобеденное время брать. так если можно сделать все удобно, то зачем стоять в очереди и не спать? не понимаю :dnknow:

• Сегодня пойдем записываться в очередь в Ленинский загс на конец октября. Сказали,
    что места еще есть. :wub1.gif:

• ну на сентябрь видимо нет такой очереди как в августе!
    Август самый сезон, да еще и суббота :улыб:Вот мы на 15-е августа занимали очередь, очередь была длиннющая

• на прошлой неделе записались на начало октября в ленинский :улыб:до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места:улыб:

• Самый "сезон" - это август и начало сентября.
    На субботы в этот период приходят подавать заявление до 100 пар (на наш день к 9-00 возле Дворца стояло 78 пар).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: на прошлой неделе записались на начало октября в ленинский :улыб:до середины октября почти все расписано, но на конец точно должны быть места:улыб:
    Назначена дата. Лененский загс сегодня поставили в очередь на 17 октября. Раньше мест уже нет.

• Кто-нибудь подавал во дворец заявление на 19 сентября????Расскажите как там все проходило??Много народу было?Кто-нибудь ночевал возле ЗАГСа? Вроди бы в ЗАГСе сказали что ажиотаж спал. В эту субботу пойду подавать заявление на 26 сентября, хочу знать к чему готовиться)))):улыб:

• Привет! Мы подали на 19.09.09.В 21:40ч. 17.07.09 мы были уже четвртыми в списке. В 22:10ч. нас было уже 10 пар. В 22:45 вышел охранник и сорвал список, пришлось новый составлять и держать его только в руках. Т.к. все пары разъехались и во время НАШЕГО дежурства до 03:00ч. 18.07.09 так и не появились, мы оказались вторыми в очереди. Дежурили пары по очереди. К 09:00ч. нас было около 20 пар. Вот так-то...

• А что интересно делают те кто без машин??На улице сидят всю ночь?

• Каждый, кто записывался в список, писал свой контактный телефон. Затем действовали на "Договорной основе"...Все получилось без ругани, скандала, выяснения всякого разного. Никто не был обделен. Все остались довольны.

• Девчонки, все ажатаж уже закончился. Не надо ночевать возле дворца. Нас там пары четыре сегодня ночевали. Нормальный народ начал подходить часам к 6-7. В итоге к девяти нас там было пар 15. Мы обсуждали кому какое время удобно, и оказалось что всем разное. Так что спите спокойно перед подачей заявления11!

• Ажиотаж :ха-ха!:

• 29 июля подали заявление в Ленинский ЗАГС на 4 сентября, пришли к 8 утра, были первыми :))правда регистрация у нас в пятницу

• 10 июля (подавали на 12 сентября) приехали к Центральному в 23-55 были пятыми в списке. За ночь таких как мы подъехало ещё десять пар. Основной народ начал подтягиваться к 8 утра. Но мы попали в первую десятку, поэтому, взяли удобное время 12-00. Ни ругани, ни скандалов, я бы сказала, что те, кто продружил ночь у ЗАГСА теперь дружат в обычные дни :agree:. Даже живем рядом и разница в 10 минут в регистрации. Сейчас, когда утром проезжаем мимо Центрального, такой толпы нет. Всё, сезон закончился.
    P.S. Хотели подать в Ленинский, но нам сказали, что субботы на сентябрь 2009 были разобраны ещё в декабре 2008. Вот так вот.

Будущая мама )))

• Мы подвали в первых числах августа,просто зашли после обеда в загс,была очередь из 4 пар,Подали как и хотели,на 18 сентября.Даже какое-то время на выбор предложили.

• Ну, что могу сказать, действительно повезло.

Будущая мама )))

• :шок: девушки , а вот подскажите , если свадьбу хотим на 30 октября , когда надо заявление подавать ? завтра ( 28 числа) или в понедельник (31 числа)

Все смотрим мой профиль:)))

• Лучше завтра сходите,у нас подавали 3 июня на 5 сентября.:улыб:

• :knix: спасибо)

Все смотрим мой профиль:)))

• а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.Нам на выбор предложили 2 даты - 26.09 и 03.10...вот только по времени на 26 сентября оставалось только утро...Мы выбрали 3 октября и были первыми на этот день,поэтому смогли выбрать удачное время - 14.00

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???:хммм:

• В ответ на: а мы подавали заявление 18 августа в Октябрьском ЗАГСе,народу вообще не было.
    без шуток, завидую. У нас свадьба была 12.09.09 в ДБ, а у моей свекрови !!! 16.09.09 (вчера) в Октябрьском, там мы, уже с законным мужем, стояли и завидовали маме. И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский.
    Удачи.

Будущая мама )))

• В ответ на: . И зал красивый и регистрируют по человечески. Но наш поезд про ту-ту ещё в суботу. Знали бы, какой там зал и отношение к "Молодоженам" поехали бы в Октябрьский. Удачи.
    Это точно в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... я снимал в нем 5 сентября - вся церемония длилась практически 5,5 минут всего... когда вышли на улицу - многие гости жаловались друг другу что почти не слышали, что говорила сотрудница загса во время церемонии...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: в Дворце вообще совершенно бездушно проходит церемония регистрации... .
    Может Вам какие то не те регистраторши попались? Была в ленинском, заельцовском речи вообще не понравились, основная речь была направленна родителям молодых, и вот совсем недавно 25 августа и 5 сентября была во Дворце, у нас оба раза была одна и та же регистратор, очень приятная женщина и речь говорила красивую и внимание всем уделила, и все моменты красивыми словами сопроводила... Хоть и между бракосочетаниями было всего 2 недели но оба раза гости роняли слезинки от трогательности момента и проникновенности слов. :yes.gif:

• В ответ на: Может Вам какие то не те регистраторши попались?
    мне ? :ха-ха!: я же только фотографирую:улыб:просто в этот раз она говорила ну очень тихо :)))
    А вообще мое мнение - народ, не рвитесь во дворец - в районных ЗАГСах вас никто торопить не будет, в спокойной обставновке пройдет церемония:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Только в субботу мало кто из районных расписывает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 5,5 минут это очень долго.

п.3

• В ответ на: девчат, а подскажите как работает ленинский загс, в какое время можно подать заявление и можно ли это сделать в выходные....???:хммм:
    В субботу работает с 9 до 13 (кажется... вроде недавно были), но лучше немного пораньше подойти, занять очередь!

• В ответ на: Только в субботу мало кто из районных расписывает.
    Калининский и Октябрьский точно расписывает.При чем Октбярьский расписывает только в среду и в субботу.
    А на счет того,что в Октябрьском все неторопливо я согласна....там уделяется на каждую пару по 10-20 минут и никто никого не выгоняет!Поэтому и не рвались с ДБ

• Мы про Калининский в прошлом году узнавали, не расписывал в субботу, только Октябрьский и Ленинский. В Ленинский тогда еще в январе надо было на лето давать, а Октябрьский нам вообще не в тему, пошли во Дворец.
    А по поводу торопления... Неужели я одна в ЗАГСе думала: "Господи, когда же это закончится?" :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• ну пока я не могу оценить,что буду думать,так как этот день еще не наступил...страшно блин:смущ:

• Нет, не одна :biggrin:
    А Калининский - да по субботам он не работает. В субботу только Октябрьский, Дворец и Ленинский.

• В ответ на: А Калининский - да по субботам он не работает.
    Девушка 3 сообщениями выше написала, что работает :dnknow:

• Не работает :dnknow:. Ошиблась - с кем не бывает.
    Я живу в Калининском районе, поэтому интересовалась этим ЗАГСом. Было правда 2 года назад, но не думаю, что что-либо там поменялось (в 2ГИСе в субботу у них выходной)

• Я год назад узнавала, тоже в первую очередь туда сходили и посмотрели, что не работают.
    Вот и получается, что остаются только Дворец да Октябрьский (Ленинский не беру, т.к. в декабре-январе "бронировать" надо) для тех, кто хочет жениться в субботу, понятно, что из этих двух "зол" многим территориально удобней Дворец.

• снимал свадьбу 25-го числа первый раз в жизни не было вальса мендельсона, я был в шоке, загс советского района, до регистрации предупредили что кончилась какаято лицензия у них - вобщем НЕТ слов...
    интересно у каких еще загсов по городу истекла лицензия и включали ли мендельсона 25-го сентября ?

• Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить. Никто правда не знает куда, сколько и кому конкретно, но для того чтобы фонограмму ЗАГСу использовать, нужны права... Бред конечно, однако авторские права и все такое...

• Эмм... У тети вчера регистрация была в Октябрьском, вальс был :dnknow:

• 2 месяца назад у меня была регистрация в Дзержинском, вальс был..никто никому не платил:улыб:

• В ответ на: Теперь для того, чтобы вальс Мендельсона был, нужно денежки платить.
    :eek: ужас просто!
    Надо ещё билеты на входе сделать, больше денег можно содрать с тех у кого родственников много :хммм:

• 2го октября в Cоветском вальс у нас был, никто денег не хотел.

• Калининский ЗАГС расписывает в торжественной ( и неторжественной) обстановке по средам и пятницам. Тип обстановки пишется в бланке заявления при подаче заявления на регистрацию.

ВАЛЬС Мендельсона??? :eek:

При входе молодоженов в зал регистрации звучит МАРШ Мендельсона !!!

Развеселили!!! :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• в Октябрьском ЗАГСе 3 октября играл марш Мендельсона

• Мне очень понравился Кировский ЗАГС. регистрация у нас была 07.08.09 не почувсвовали себя на конвеере(хотя когда подавали заявление было много пар), работники очень дружелюбные. :appl:

• Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: Всю тему не осилила. Расскажите, как там, в Октябрьском?
    Регистрировались в Октябрьском 2-го декабря, остались довольны. Зал небольшой, но аккуратненький, светлый, нарядный, включают марш Мендельсона. Особенный респект женщине, регистрирующей браки - приятная, естественная, душещипательные речи про лебедей и проч. не говорит (ИМХО обычно это звучит в ЗАГСах как-то наигранно и вызывает ощущение стыда за всех окружающих, знаете, как при дурацкой игре актёров...), улыбается искренне, в общем, оч. милая тётечка :respect:. Конечно, есть некоторые неудобства: раздевалка тесновата, зеркало в коридоре, приходится расчёсываться и т.д. при всех, нет интересных мест, где можно сделать фото (кроме самого зала), и, кстати, там нет штатного фотографа, нужно обязаетльно брать своего!, но если для вас главное - это приятная комфортная атмосфера , то на все эти мелочи вы не обратите внимания. И ещё один важный момент: абсолютно отсутствует ощущение конвейера, как, например, в ДБ! Мы зашли в ЗАГС за 15 минут до регистрации - никого уже не было и когда выходили - за нами не было ожидающей регистрации пары, хотя, возможно, потому что это была среда.... Итого: уютный притяный ЗАГС для небольших торжеств. Всем молодожёнам настоящим и будущим :flowers:

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

Записей на странице:

Перейти в форум