Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• lvenokkisa Спасибо за информацию, сейчас обязхательно гляну!

• В ответ на: Kasper скажи пожалуйста где висят эти списки?? ОЧень хочется записаться, но не на самой же двери они висят? И кто за ними следит?
    Этот список висит напротив входной двери во дворец. Как подходите к двери, которая выходит на красный, и поворачиваетесь на 180 гр., мы не сразу этот список заметели. Там указан тел. человека который список ведет, наверно это то же человек, что и на свадьбинске.
    лучше конечно записаться заранее, не оставлять все на последнюю ночь, вероятности попасть будет больше.

• Lunan, спасибо огромное за подробное и информативное описание. Очень позновательно.
    И поздравляю с подачей заявления. Теперь вы официально жених и невеста. :роза:

• НПП
    сегодня в 8.30 проезжала мимо Дворца Бракосочетания и обалдела, там очередь была нереальная, от самого входа до метро :eek:
    Скажите, а по сколько человек максимально расписывают в день?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Я вот все вопрос хотела задать - а что все так ломятся в Ленинский и во Дворец?? Ну просто интересно :dnknow: Все старое пошарпаное люстры эти :dnknow: Мы в заельцовском расписались - без толпы, без текучки дикой как на конвеере, ЗАГС как ЗАГС :dnknow: Или это статусность какая то? Концептуальные места? Мож там места скопления силы какой? :ха-ха!:

• Я не знаю, почему другие ломятся, меня вот возможность расписаться в субботу привлекала и территориальная расположенность дворца (всем родственникам примерно одинаково ехать).
    Мраморный зал - :bad:, выбрали белый, как наименее затасканны.

Если бы в Калининском загсе расписывали в субботу, то регистрировались бы там 100%.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Я вот все вопрос хотела задать - а что все так ломятся в Ленинский и во Дворец?? Ну просто интересно :dnknow: Все старое пошарпаное люстры эти :dnknow: Мы в заельцовском расписались - без толпы, без текучки дикой как на конвеере, ЗАГС как ЗАГС :dnknow: Или это статусность какая то? Концептуальные места? Мож там места скопления силы какой? :ха-ха!:
    Меня это тоже всегда удивляет :dnknow:
    Особенно во "дворце" - еще понимаю, в "белом" зале, а вот в траурном мраморном регистрация :dnknow:
    Заельцовский маленький очень, а вот Калининский - светленький и выглядит симпатично:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (09.06.09 10:07)

• В ответ на: вот Калининский - светленький и выглядит симпатично:улыб:
    +1 :agree:
    Но слишком уж большие проблемы для друзей и родственников были в пятницу уйти с работы (тем более выкуп с 11 был и большие планы на прогулку, не сочетающиеся с пятничными дачными пробками), поэтому выбрали белый зал Дворца.

Причем слышала, что раньше (3-5 лет назад) по субботам он работал, знакомые там регистрировались. А напротив - неплохое кафе Астория вроде. Все удобно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• 92 сегодня зписалось пары) в очереди конечно поменьше было) многие передумали

все проезжающие смотрели разинув рот)
    кризис в стране блин)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: Я уже договорилась во Дворце Бракосочетания. Там без проблем и без записи. Была возможность даже 09,09,2009, но мне не хочется поддаваться этому ажиотажу. поэтому решила на субботу.
    Ничего не понимаю....То есть уже сейчас вы подали заявление на 12.09.09. Нам сказали, что это можно сделать НЕ РАНЬШЕ 11.07.09.

• А мы собираемся подать заявление на 22 августа. Приедем в воскресенье вечером и будем дежурить всю ночь. А если во дворец на удобное время не попадем, тогда поедем в Октябрьский ЗАГс и подадим туда. В любом месте можно найти свои прелести и удобства.

И пусть сбываются мечты!

• Мы будем подавать на 15 августа. Сегодня днем заехали во Дворец, там парень был со списком. Мы пока первые на 15 августа. :tease: Сегодня ночью поедем нашу очередь держать :улыб:

• Девочки, подскажите плз!
    Есть ли у нас в Новосибирске ЗАГс, где после регистрации можно снять небольшой зал на пару часов, для проведения пост регистрационного фуршета? Если есть варианты - пишите в личку, спасибо! :flowers:

• В ответ на: Я вот все вопрос хотела задать - а что все так ломятся в Ленинский и во Дворец??
    Ответ банален до невозможности.... Они регистрируют по субботам.... А поскольку свадьбу в любой другой день недели многие для себя не рассматривают, то вариантов остается немного - Ленинский, Дворец, и уж на крайний случай Октябрьский :ухмылка:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• девочки нужно срочно реквизиты советского загса :help.gif:

может есть у кого-нибудь

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Если вам квитанцию в ЗАГС, то посмотрите на форуме Свадьбинска, там выкладывали.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• спасибо, нашли уже :flowers:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Недавно были в Октябрьском ЗАГСе, очень понравился зал, светлый, в нежных тонах:) Будем там регистрироваться в августе

Провожу фотопрогулки

• Мы наконец-то побывали в Белом зале на собственной свадьбе:хехе:Нам очень понравилось - светло, торжественно, все гости смогли сесть и никто не торчал в дверях как в мраморном. В общем рекомендую:улыб:

• ННП
    А в другие ЗАГСы (не дворец) тоже очереди с ночи есть при подаче заявления? :umnik: Калининский в частности.

• В калиненском нет очередей:улыб:

• Спасибо, порадовали:улыб:

• В ответ на: ННП
    А в другие ЗАГСы (не дворец) тоже очереди с ночи есть при подаче заявления? :umnik: Калининский в частности.
    Подавали в Калининский ЗАГС 15 августа заявление. приехали в 8.20, были 4-ми=-) К 9 утра народу набралось человек 25, не меньше. Не у всех были заполнены заявления, поэтому кто то свою очередь потерял при входе. Советую все заполнить сразу :хехе:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Нет, это только во Дворце такая котовасия и, честно говоря, не совсем понимаю, почему туда все так рвутся. Мы там регистрировались только потому, что так хотел муж. А вообще мне на заднем крыльце вообще не понравилось - все обшарпанное, в каких-то пятнах, лужи кругом, в них пластиковые пакеты, пробки от шампанского, одноразовые стаканчики...брррр!

• Воот, уже более конкретная иформация :agree:
    А как заранее можно заполнить? Где взять заявления? Просто к ним заехать и взять домой?

• В ответ на: Воот, уже более конкретная иформация :agree:
    А как заранее можно заполнить? Где взять заявления? Просто к ним заехать и взять домой?
    на 14 августа мы подавали 15 июня 2009 года. В предыдущем посту напутала :смущ: Заявление МЧ заехал взял зарание в Загсе, там тетечка на входе сидит, у нее бланков полно. Там же взял реквизиты гос пошлины. Там же на столе лежат образцы заявлений- советую посмотреть, т.к. у меня возникали пару вопросов в процессе заполнения. Но даже если где нить случайно ошибетесь- ничего страшного, прям в бланке исправите и поставите подпись рядом с исправлением. Это нам тетечка уже в кабинете на приеме заявления сказала, хотя до этого нас пугали, что если опечатка или паста разная- все, растрел и обратно в очередь с новым заявлением :ха-ха!:

• Заявление можно распечатать с консультантаплюс (Постановление от 31 октября 1998 г. N 1274; Форма N 7 документа):улыб:

Исправлено пользователем lorentina (24.06.09 11:51)

• Кстати, а у нас в ЗАГСах танцуют первый танец после регистрации? В Томском ЗАГСе такое есть.. Конкретно интересует Калиниснкий ЗАГС, конечно:хехе:

• не танцуют у нас в загсах :роза:

• Ой, девочки, спасибо! :flowers: Как раз собиралась ехать за реквизитами сразу и заявление возьму.
    Консультатна у меня к сожаленю нету, чтобы распечатать. Хотя поискать можно...но раз уж за квитанцией все равно ехать, то и заявление возьму.

• может кто нибудь знает в Дзержинский ЗАГС со своими фотографами пускают или там такая же система как во Дворце?

• Чоооооо?
    В калининском нет очередей????
    Да ну нафик...... :eek:
    Вчера мы пришли подавать заявление в калининский ЗАГС, чуть раньше 9 утра,и уже были даже не десятой парой, а наверное 13-15мы......Принимали там быстро, мы долго не сидели в ожидании....
    П.С. Может,просто вчера такое было, в остальные дни я в ЗАГСе не была....

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• уже давно вышел приказ,что в ЗАГСах не имеют права запрещать молодым быть со своими фотографами и видеооператорами!!!мы в Дзержинском будем,там 100% можно своих

• а мы вчера ходили подавать в Дзержинский и были единственной парой!ну конечно может после нас кто и приходил,но до 9:30 ни кого не было!а мы пришли в 8:30

• Вы же понимаете что законы законами, а действия действиями :спок:

• в Дзержинском я могу точно сказать,что разрешат!!!да и тем более сейчас любой нормальный фотограф знает про разрешения!!!

• А какая система во Дворце?Нас со своим фотографом и оператором запустили спокойно,просто спросили,будем местных специалистов заказывать или нет.Мы отказались.Тем более,что на фоне местных штор нам фотаться совсем не хотелось.Насколько я знаю,если фотограф не их,кое-где фотаться нельзя,да нам особо и не надо было.
    Про Дзержинский - со своим можно.как и везде.У меня подруга брала своего фотографа на регистрацию

Исправлено пользователем zolotze (30.06.09 14:21)

• +1! Мы тоже 29-го ходили, приехали в 8:15 и были уже пятыми или шестыми... :шок: Но нам в любом случае досталось время, которое мы хотели :yes.gif:

• Читаю и и плачу.................. совсем обхаили мраморный зал во Дворце..................... А мы туда подали заявление. Неужели там действительно все так траурно??????????:хммм:

• мне наш Дворец напоминает станцию метро, я сама хотела там регистрироваться, пока не сходила на регистрацию к друзьям. Но это ведь дело вкуса, многие пары сочетаются законным браком во Дворце и вполне счастливы и воспоминания у них прекрасные, так что это только Ваш выбор:миг:

• Там есть второй зал - белый.Светлый и уютный.Открыт только летом,когда много пар женится.Мы там регились,нам понравилось.А в мраморный не хотели - он и правда метро :ха-ха!:

• в мраморном зале хорошо если регистратор хороший. у нас там была свадьба - все очень красиво и гости плакали и от слов регистратора (такие проникновенные слова были), а родственники регистрировались в белом зале, вроде бы все говорят что там классно, но нам не понравилось - регистратор устроила театр одного актера - все испортила. гости смеялись, никаких трогательных моментов. Так что не переживайте те у кого в мраморном регистрация - все будет хорошо!

= Услуги профессионального юриста. За контактами в личку =

• У меня будет в мраморном.. особого удручения что там "как в метро" не чувствую )) мне нравится в метро ))))
    Да и вообще как то все равно - там проведем 15 минут, фото тоже всего нескольких штук общих. Я в принципе хотела во Дворце, в центре, а что там как внутри даже не задумывалась ))
    И кстати, не для всех хорошо, когда трогательно и все плачут. Мне, наоборот, больше нравится вариант, когда гости смеются ))

• ну для кого-то свадьба самый трогательный и нежный праздник любви - для кого-то просто тусовка. но если бы вы видели театр регистраторши которая очень похожа на представителя психиатрической больницы, которая читает стихи собственного сочинения и полутанцуя вертится за столом, а потом бъет по рукам молодоженов за то что они по запарке тянут не ту руку для кольца - думаю что вам было бы это не так весело как гостям)))

• зачем тогда все эти свадебные атрибуты если вам нужен просто смех - причем даже в загсе) )

• ничего себе! :шок: Подскажите ее фамилию, можно в личку, чтоб не нарваться

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• А кто сказал что нельзя смеяться в загсе на самом трогательном и нежном празднике любви?
    Я не говорила, что если трогательно до слез, это плохо. И не написала что кривляние регистраторши это кул. Я написала, что вкусы у людей разные.
    А зачем мне понадобилась вся эта свадебная атрибутика - это уже мое личное дело :спок:
    И уже не в Вам - со стороны той девушки, которая написала негативный отзыв о мраморном зале это очень некрасиво. Она не подумала как "приятно" это для тех, кто там был и еще будет.

• Регистратор играет, безусловно,важную роль.Но те же фотографы говорят,что в белом зале лучше фото получаются.В прочем,каждому свое

Исправлено пользователем zolotze (09.07.09 14:14)

• У нас была регистрация в мраморном зале.
    Нормальный зал. Ассоциаций с метро не возникло. Достаточно торжественный, ИМХО, немного старомодный.

На самом деле, внимание особо не заостряется на деталях интерьера.
    При выездной - да. Можно выбрать потрясающий вид, красивое местечко))
    А ЗАГСы, как ни крути, все таки гос учреждения и интерьер у них соответствующий - официоз.
    За те 7 мин, что длится регистрация, не успеваешь оценить в полной мере все красоты и нюансы архитекры и оформления зала.
    Я, честно, больше, как раз из-за регистратора воновалась, чтобы душевно было)))
    Повезло:улыб:

А на счет нелестных отзывов о мраморном, как о метро и о нелюбви фотографов к этому залу - домыслы автора комента.
    Действительно не очень корректные и приятные для тех, кому только предстоит эта волнующая процедура, так ведь можно и расстроить невест. :хммм:

P.S. Читала, в соседней темке, как девушка очень расстраивалась, из-за комента, о месте проведения ее свадьбы (уже прошедшей), что мол он в одном здании с крематорием. Ее эмоции можно было понять :cray-1:
    Здесь аналогичный случай: не корректно по отношению к невестам. Каково им читать такие отзывы?
    :роза:

• Это я была:)))))
    Я и написала,что каждому свое:)Кому-то что-то нравится,кому-то нет.Мы в мраморный не хотели и не пошли,а кто-то хотел и пошел,ничего предосудительного в этом не вижу.
    Мы просто хотели светлый зал,чтобы фоты получились хорошие,и мы получили то,что хотели.В итоге провели там действительно 5 минут и из всей свадьбы,по большому счету,ЗАГС вспоминаем меньше всего,потому что ничего примечательного там не произошло.

Записей на странице:

Перейти в форум