Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

ЗАГСы Новосибирска 2

• Ну, получается, что нужно приходить не ровно за 2 месяца, а вечером дня, предшествующего.
    Например, надо было подавать заявление 27.05 (на 26.07), мы пришли вечером 26.05 и там продежурили.
    Примерно также, только более жестко было у подруги на 15 сентября, т.к. мы в своих списках не вычеркивали не явившихся на перекличку, а вот у них вычеркивали и вообще были большие трения по поводу списка.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Всем знающим! Правильно ли я поняла, что в Новосибирске только 2 ЗАГСа регистрируют браки по субботам Дворец и Ленинский? Или "режим работы" на "Свадьбинске" означает прием только прием заявлений?

• нашла в другом месте. работают в субботу три ЗАГСа
    Дворец Бракосочетания
    ЗАГС Ленинского района
    ЗАГС Октябрьского район

Осталось найти фотографии последнего. Может быть кто-нибудь поможет в этом вопросе ссылочками или фотками?

• Мы буквально вчера подали туда заявление:улыб:
    Некоторые фотки этого загса есть на свадьбинске в форуме.
    Мне по крайней мере он кажется гораздо более уютным, чем Дворец. Хотя во дворце я была только в мраморном зале

• Если это тот,что на Гурьевской, то он мне совсем не нравится.Никому не в обиду,но снаружи совсем некрасиво.Как внутри,не знаю....Может быть там хорошо.Но бордовый цвет, выход чуть ли не на проезжую часть и старая деревянная дверь портят все впечатление:(((((

Исправлено пользователем zolotze (23.04.09 09:36)

• ИМХО, в нске нет загсов, чтобы снаружи было красиво. Есть только те, чей выход сразу на улицу (Калининский и Октябрьский) и у кого выход во внутренний двор.

Жизнь - приятная штука

• Калининский не регистрирует в субботу:хммм:А так было было бы очень удобно:улыб: Пара километров и на месте :)))

• В ответ на: Некоторые фотки этого загса есть на свадьбинске в форуме.
    Не нашла... ПОМОГИТЕ!:улыб:

• Мне лично нравится Ленинский и Дворец тоже красивый,Калининский хороший,а у Дзержинского красивая лестница.Просто Октябрьский ЗАГС,если я не ошибаюсь,представляет собой просто покрашенную в бордовый цвет часть дома+старенькая деревянная дверь и все.К тому же улица Гурьевская не весьма живописна.
    Но тут,как говорится на вкус и цвет.Если вам не нравится ни один,имеет смысл говорить о менее некрасивых и более некрасивых ЗАГСах:хехе:

• Нашла фотки из Октябрьского ЗАГСа:
    ссылки на сторонние сайты и форумы запрещены, фото крепите аттачем
    Мы, кстати, там будем регистрировать брак. :роза: Почитала я на форуме, как желающие попасть во Дворец на ступеньках ночуют, и поняла, что мне этого даром не надо. А Октябрьский ЗАГС в 5 минутах ходьбы от дома!!! :live: :бебебе:

:улыб:

Исправлено пользователем Еленушк@ (23.04.09 15:28)

• Октябрьский ЗАГС :live:

• и еще

• мы в ленинский спокойно подали заявление, без очередей и на нужную дату! :роза:смущ:

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

• Я туда звонила в марте, мне сказали, что все летние месяцы заняты уже. Очень интересно... :eek:

• На летние месяцы расписаны пятницы и субботы, а остальное - пожалуйста, приезжайте за два месяца.

Мы вот тоже подали заявление в Ленинский безо всяких очередей, на май. Еще немного, еще чуть-чуть:улыб:

• да уж пятницы и субботу оч популярны, я звонила в Ленинский в январе и тогда все уже было занято, есть ощущение, что они места определенным людям обещают!

• Мы подавали заявление в Ленинский в эту среду, не было ни очередей,ни ждать ничего не пришлось, приехали в 11 утра, быстренько заполнили заявление, гос пошлину отдали, дату выбрали сами, время тоже, у нас регистрация в СУББОТУ, 06.06.09, но было и на 5 июня свободно, на 19 июня... Нам там столько всяких дней и времени предложили, мы еще сидели и выбирали, хотя день для нас не имел особого значения! Так что не верю теперь в ажиотаж :хехе:

• :eek: Мы тоже звонили в феврале, сказали что на летние месяцы вообще нет свободного времени. Странно. Наверно нужно не звонить, а ехать и спрашивать

• Езжайте, спрашивайте лично, потому что сейчас на дворе как известно кризис, и многие отказываются от даты, забронированной еще в январе.

• подскажите, может кто знает, а во дворец бракосочетаний строго за 2 месяца заявление подавать надо, ни днем раньше???

• За 2 месяца, позвоните туда и узнайте, какого именно числа подавать заявление на Вашу дату. И уточните, можно ли на денечек по-раньше, потому что у Вас обстоятельства, наверняка не откажут!

• Строго за 2.Если ваша дата попадает под выходные,значит приходите раньше.Например,наша дата выпадала на воскресенье,и нам сказали прийти в субботу.Раньше можно только если у вас особые обстоятельства,например,беременность

• В ответ на: подскажите, может кто знает, а во дворец бракосочетаний строго за 2 месяца заявление подавать надо, ни днем раньше???
    Обычно за 2 месяца и 1 день. Надо уточнять в каждом конкретном случае.

• нам на 7 августа (Ленинский ЗАГС) по предварительной записи нужно подать заявление 10 июня, не поздно? :eek:

• Когда записывались, должны были напоминалку выдать, если там 10 июня - значит, нормально. Если сомневаетесь, позвоните в начале июня, уточните для успокоения:улыб:

• Если предварительно подали заявление, то уже точно попадете на свою дату.:миг:Ну и конечно приходить подавать завление нужно спокойно в ту дату, которая у вас в пометке стоит. Все ж таки бумага. :спок:

• Подскажите пожалуйста! Планируем расписаться в начале августа в Советском ЗАГСе. Существует ли там предварительная запись? Или строго за два месяца?
    И второй вопрос: если выбирать точную дату 07.08.09 - реально ли будет на нее попасть, подав заявление ровно за два месяца? или же нужно приходить заранее.
    Спасибо

• Предварительной записи нет нигде, кроме Ленинского ЗАГСа. Насчет времени подачи заявления: скорее всего там это нужно будет делать 6 июня, так как 7 - вскр. Нужно выяснить у них, причем позвонить раз 5, потому что скорее всего будут говорить разную информацию, и к той, которой будет больше, и нужно прислушиваться.:смущ:Судя потому, какой ажиотаж на свадьбы в этом году, и что он распространился и на Советский ЗАГС, и также с учетом Вашей даты свадьбы, очередь возможно нужно будет занимать с вечера, если не раньше. Удачи! :улыб:

• Спасибо большое за информацию.
    Дааа.... про ночевки и очереди, занимаемые за день-два с подушками/ раскладушками, слышали, и желание было одно - сделать все без спешки, не прицеливаясь в даты, которые, в принципе, не играют никакой роли.
    В силу обстоятельств, важно очень именно в эти дни попасть. Сейчас или никогда :biggrin:

• у нас предварительная запись на 7 августа в Ленинский ЗАГС но подавать заявление нам сказали 10 июня :dnknow: , правда записывались мы еще в декабре 2008, думаете может что то изменится:хммм:

• Вы уже писали этот вопрос, и ответ выше есть.

• Девушки!
    В Ленинском загсе 25 июля, 10:45 - свободное время!!! Знаю точно, потому что мы от него отказались =)
    Подтверждать регистрацию (а у нас была предварительная запись) нужно 28 мая.

Если кто-то хочет пожениться летом и расстроен, что в Ленинском все до октября расписано - это ваш шанс =)
    Считаю своим долгом предупредить!

P.S. а мы с любимым человеком поженимся на следующей неделе.

• Собираемся подавать на следующей неделе заявление в ленинский загс, в принципе устроит и будний день. Хотели в начале сентября. Но неужели все действительно до октября занято, даже в будние дни?

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• в буднии незнаю, а в пятницы и субботы точно, позвоните туда, вам все подробно расскажут, телефон есть в гисе:улыб:

• Мы тоже хотели в Ленинском ЗАГСе в среду зарегистрироваться (торжественная регистрация). Когда пришли подавать заявление, в ЗАГСе сказали, что торжетсвенная регистрация у них в четверг, пятницу и субботу. В остальные рабочие дни только простая регистрация :хммм:
    Поэтому нам пришлось подавать заявление во Дворец

• В ответ на: Мы тоже хотели в Ленинском ЗАГСе в среду зарегистрироваться (торжественная регистрация). Когда пришли подавать заявление, в ЗАГСе сказали, что торжетсвенная регистрация у них в четверг, пятницу и субботу. В остальные рабочие дни только простая регистрация :хммм:Поэтому нам пришлось подавать заявление во Дворец
    Я уже договорилась во Дворце Бракосочетания. Там без проблем и без записи. Была возможность даже 09,09,2009, но мне не хочется поддаваться этому ажиотажу. поэтому решила на субботу.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Не звоните, а идите, мы на субботу 06 06 2009 спокойно подали без всяких знакомых, и без ОЧЕРЕДЕЙ за 2 месяца!!:хехе:
    По телефону одно говорят, а на практике совсем другое!

• А мы вчера на разведку ездили во дворец. Списки висят уже на 07.08.09 - 3 человека. Приехали где-то в 21.30, шла запись на 01.08.09. - 13 человек. Но мы не на ту, не на другую дату, так обстановку разведать.

• во блин) а нам говорили все день в день
    без всяких предварительных записей

Тунц Тунц Тунц!

• Не это не работники загса записывают, это сами будущие женихи и невесты список ведут, чтоб идти утром заявление подавать уже в порядке очереди.

• а как в него включиться?)
    записаться

Тунц Тунц Тунц!

• Приезжайте 6го вечером может уже список заведут, там кто-то из будущих молодоженов дежурить будет или вы, если первые приедете, сами этот список заведете, только наверно на всю ночь с этим списком там остаться придется.

• я и так с вечера готов был дежурить дабы дату не прозевать)
    т.к. уже тамада кафе фото и прочие заброниованы на эту дату)

тоесть мона взять лист чистый и записывать с вечера народ туда стоять у двери?)
    и никто в бубен не даст потом?)
    а куда потом этото листок? администратору ?

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: тоесть мона взять лист чистый и записывать с вечера народ туда стоять у двери?)
    и никто в бубен не даст потом?)
    ага мона-мона
    В ответ на: а куда потом этото листок? администратору ?
    дальнейшую судьбу листа к сожалению не знаю :хммм:

• Могу рассказать следующее про судьбу этого списка! Подавали мы заявление на 01.08.09 во Дворец б. На кануне за ночь мы приехали записались в очередь и были 9 по счету, ночь просидели в машине каждые 3 часа была перекличка. В итоге на утро уже список расширился к 51 чел. Как наступило 9 утра заходили по 8 пар во Дворец, далее пара выходит, новая заходит. СПИСОК передается человеку ответственному с громким голосом )) например если зашла пара номер 1по8, то список передали 20 паре и т.д. Периодически перекличка и запись новых пришедших людей.

Просидев ночь в машине, мы выбрали подходящее нам время, остальным уже так парам 30м выбора уже не было.
    Надеюсь разъяснила, может кому будет нужна такая информация. Удачи всем в подаче заявлений )))
    :wub1.gif:

• Kasper скажи пожалуйста где висят эти списки?? ОЧень хочется записаться, но не на самой же двери они висят? И кто за ними следит?

• То есть мы хотим записаться на 07.08.09.. Есть ли нам смысл ехать завтра и записываться в эти списки, найдём ли мы их вообще?! Или лучше просто приехать в ночь перед подачей заявления?

• Я бы так сделала…. приехала разведать обстановку заранее, скорее всего там кто ни будь уже дежурить будет, не на ваш день может даже на другой, но параллельно они запишут на какой день вы хотите. У нас сразу уточнили на какой день мы записываемся. Так что там люди ))) энергичные обычно и указаны телефоны Каму если что звонить уточнять.

• Извините пожалуйста за настойчивость конечно... Но всё таки интересно - куда именно подходить - ко Дворцу или в сам дворец??
    Если мы например завтра поедем, не получится ли такого чыто там никого не будет и нам не получится записаться???
    Я немножжечко не понимаю просто, извините.
    Но спасибо большое за информацию!!!

И ещё вот такой вопрос - если приехать например в ночь перед подачей заявления, есть ли гарантия что мы точно подадим заявление во Доврец? или могут все места заранее до этого расписаны быть??

• на 7 список есть....он уже вторую неделю составляется.....зайдите на свадьбинск......там есть те, кто это список довешывает каждый день

Записей на странице:

Перейти в форум