Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебная прическа и макияж

• Могу порекомендовать Марию Липатникову,

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: о как, а я ее знаю....

а мне год назад делала макияж Татьяна из Карильона, работает на пару с визажистом, просто супер! У меня девчонки потом ее телефоны брали. Так что, тоже вариант, рекомендую. Я по крайней мере была в восторге, сейчас думаю на какой-нибудь праздник еще заказать, сильно понравилось королевишной быть :ха-ха!:

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• Я вот тоже думаю Марию еще раз пригласить на выпускной в универе.

Для linux : Лучше наводить красоту дома, а то пока доедете домой, мало ли что случится. Да и фату на прическу сразу цепляют, не поедете же вы домой в фате :ха-ха!:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• ////не поедете же вы домой в фате ////

Почему нет? Не на автобусе же :ухмылка:
    Я делала причёску у своего парикмахера, у которого я лет 5 до этого подстригалась, красилась и делала причёски. Она априори на дом не ездит. Кста, обошлось мне это в 150 рублёв в 2002 году, аж самой смешно :хехе:

• Девочки, спасибо за советы?
    Дело в том, что мой парикмахер на дом не поедит - это раз (плюс уезжает на мой день в отпуск), а второе - не могу я доверить голову не попробовав (одному очень нравится, а другому наоборот), поэтому и хотела всё сделать в салоне в котором привыкла. Но смущает жара и то, что пока домой доедишь захочешь в душ. :а\?:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• так и не дождалась в личку координат ни одного парикмахера :хммм:плакаю :хммм:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• могу сказать что не нужно обращаться к татьяне она пархмакер не плохой но умеет делать 2 3 прически.рекламный проспект ее вроде черный и сотовый на 93.точно не помню

• не знаю насчет 2-3, но то, что я видела на своей голове, меня вполне устроило. и работы ее я видела в альбоме в самом Карильоне и у нее дома. Прически всякие разные. А у вас откуда такая информация?

Кулаком я бью по тазу

• А кто, что может по мужской прическе посоветовать???
    Где и как лучшее ее делать???
    Вот у меня 2 месяца до свадьбы осталось, стоит ли мне предварительно стричься до этого и если да, то может у того же парикмахера, который мне будет свадебную прическу делать? :а\?:

...

• как вам кажется, она сможет сделать прическу под тип 19-го века ( по бокам локоны) ??

• По-моему в большинстве женских причесок по бокам есть всякие завитушки...это неотъемлемый атрибут:улыб:

Хотя мне парикмахер делала прическу как я хотела, если б я сказала, что не нужны завитушки, не стала бы делать.

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• В ответ на: Я вот тоже думаю Марию еще раз пригласить на выпускной в универе.
    Тоже надо для выпускного в универе красоту навести. :улыб:заодно и порепетирую :улыб:Melle скиньте плиз координаты Марины :роза:

• я не профессионал, чтобы сходу оценивать, какие прически мастер может сделать, а какие нет. Опять же говорб, что своей прической была довольна и подруги, которые брали телефон Татьяны, тоже. По-моему, это главный фактор. А вообще разговор ни о чем, каждый выбирает того мастера, с кем комфортней :ухмылка:

Кулаком я бью по тазу

• это да... просто у меня нет как раз того мастера, с которым комфортней:улыб:за телефон спасибо, обязательно позвоню:улыб:

• НП
    Девочки, кто интересовался записью к Татьяне Савельевой, - она приехала, я сегодня записалась на конец августа. :улыб:

• Девочки, кто-нибудь делал или собирается делать прическу у Инны ( она работает в театре Оперы и балета)???

• Девочки, кто в курсе - какой косметикой пользуются профессиональные визажисты? И где гарантия, что там нет никакой заразы? То есть я понимаю, что кисточки и пуховка будут новые, но ведь в эту же палетку лазили и другой кисточкой. :хммм:

• мой визажист работала на проф. косметике Atelier. я потом хотела купить себе такую - но их в продаже нет. вчера видела в Велле визажист на такой же работает, но они тоже не продают. Гарантий, что нет заразы, никто не даст. А как вы представляете, на каждого клиента отдельные тени? Даже в салонах работают с общими. Если обо всем этом думать, с ума сойти можно. Особенно перед свадьбой.

Кулаком я бью по тазу

• В ответ на: А кто, что может по мужской прическе посоветовать???
    Где и как лучшее ее делать???
    Я в ЛеОл за три дня до свадьбы пришел (записывался предварительно, конечно), сказал все как есть и чего хочу - меня и подстригли. И пожелания учли, и вообще отлично все сделали! И невесте моей (теперь уже жене) свадебную прическу и макияж там делали. Очень, очень понравилось! Салон на пл. Ленина, там еще Студио-фит на втором этаже. Могу и конкретно мастеров сказать, кто делал - но визитки дома, а в предсвадебной суете все имена вылетели из головы:улыб:

• А может кто-то выбирал модель не по журналу а смотрел примеры в сети. Просто делать буду у мастера которого увижу за 2 дня и хотела ему примерно что хочеться показать. Или может быть свои примеры кто-нибудь продемонстрирует?

• Я вообще решила отдаться полностью своей парикмахерше, я думаю она гораздо лучше видит, что мне пойдет. Можно конечно показать, как хочу, но пойдет ли это мне, не факт!

• Ну я просто примерно хочу показать мол вот хочу что бы были такого рода "букли" или там например локоны выпеущены, но для того что бы определиться думала модельки посмотреть. Сейчас вот ищу по сайтам, думала может кто подобное уже проходил:улыб:

• Посмотри в топике Хвастаюсь. Мой букет.

• Я тоже долго искала прическу по сайтам. Так и не нашла. Пришлось объяснять на словах, да языком жестов:улыб:
    Вроде, парикмахер поняла :миг:

• Девчонки, кто записался к Татьяне Савельевой и вообще все, кого будет красить визажист: какую косметику вы будете покупать (блеск, помаду, желательно фирму). Кому что посоветовали визажисты. А то у меня уже нет времени ходить выбирать. Может какая-нибудь помада лучше на фотках смотрится. Что кроме помады вы покупали. :шок: Посоветуйте, кто что может?

• Я записалась к Татьяне Савельевой, речи не шло о том, что нужно будет что-то покупать. Хотя мне не скоро. Вообще первый раз слышу, что нужно что-то покупать.

• Я ничего не покупала специально, хотя спрашивала, мне сказали, что профессиональная косметика, которая будет использоваться будет выглядеть отлично в течении всего дня и вечера. Так оно и оказалось на самом деле. Единственное, что я взяла с собой это бесцветный блеск и кисточку для губ.

• я с прической вообще ничего не знала...
    подстригла достаточно заметно волосы накануне (кто ж знал что замуж-то так быстро пойду)..
    в итоге без особых надежд пришла в салон..
    холод, мороз, я лохматая вся..
    на меня стилист глянул и сразу примерно показал что сделает со мною.. "маленький веселый бардачек"..

даже предварительную укладку не стал делать..

результатом я осталась довольна, только укладку делада в 8 утра, поэтому к кафе прическа сбилась (да я еще и расчесалась в добавок)..

как он так быстро понял МОЁ - не знаю..
    но получилось весело и действительно "бардачек"...
    :о)))

• Я имею в виду не ту косметику. которой визажист будет меня красить с утра, а ту, которой я буду подкрашиваться во время банкета (блеск, помада). Ведь тоже надо взять такой блеск, который бы выигрышно смотрелся на фотках.

• Тогда, к сожалению, я тебе ничем помочь не могу.

• Я в своей жизни помады и блеска лучше, чем у Dior, не видела. Правда, мне косметика покупается только за рубежом. Но у нас в Л'Этуаль тоже классная косметика.

• Вот уж ничего подобного - в наших магазинах и по качеству и по ассортименту косметика сильно уступает тому, что пордается за рубежом. :death: Да и порядок цен несколько выше.

• Это естественно! Но не предложу же я девушке смотаться перед свадьбой в Марионе на Елисейские поля. В таких условиях приходится выбирать из того, что есть у нас.
    А в Париж пусть ее жених в свадебное путешествие везет! :улыб:

• Эт точно - по поводу путешествия:миг:Просто очень обидно, что в нашем городе практически невозможно купить что-то качественное и достойное даже за приличные деньги - будь то косметика, одежда или услуги. При этом тебе же еще и нахамят :безум: Вот на днях тушь Ланком просроченную в Летуале впарили...

• сама у нее делала.смотрелась моя прическа нормально.но мне не очень понравилось.просто не было времени т к до ой садьбы за два дня узнала.а так я хорошего мастера визаиста и стилиста знаю.вика зоут

• Специально посмотрела упаковку от новой туши Hypnose от Lancome (куплена, естественно, в Париже :ухмылка: , так что здесь все чисто). Не нашла вообще никакого намека на дату изготовления. Я уж и внутрь коробочки заглядывала - ни слова о дате. :хммм:Или у них вообще не бывает такого, что в продаже может оказаться просроченная косметика (то тогда как узнать срок ее годности? :а\?:), или я чего-то не понимаю. На коробочки тиснение СА258. Что бы это значило?

• У меня в среду прическу будет делать мастер Марина - знакомые посоветовали. Я посмотрела фотки ее причесок - мне понравилось. Если останусь довольна результатом, то спрошу у нее разрешения рзместить ее коррдинаты здесь.
    Совсем недолго уже осталось!!! А я еще сумочку не купила...

• Мое IMHO относительно покупки зарубежной косметики в России - это НЕВОЗМОЖНО !!! Потому что на любом изделии "ЛАНКОМ", "КЛИНИК" или "КРИСТИАН ДИОР" или ... (название фирмы вписать нужное), куплеленном в России будет написано "Официальный дистрибьютор фирмы ИМЯРЕК в России - фирма ХРЕНЗНАЕТКАКАЯ" и после этого то, что эта УВАЖАЕМАЯ "ХРЕНЗНАЕТКАКАЯ" фирма плеснула в пузырек с парфюмерией будет знать только Господ Бог !!!

Но, если я покупаю LANCOME на Елисейских Полях в Париже, то я УВЕРЕН, что это НАСТОЯЩИЙ LANCOME, потому что вести в Париж подделки французской косметики откуда бы то не было - экономически не выгодно !!!

Ну и по мелочи, если я купил Любимой косметику, которая стоит в Париже 30 евро, то что я должен думать, видя на наших прилавках ту же косметику за 700 рублей ?

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Ага, мне несколько недель назад в переходе на Маркса навяливали "настоящий Kenzo" - разливной!!! Только вот что-то на купленный полтора месяца назад в Париже он не похож. :улыб:Интересно, кто же пользуется этими "ароматами"?

• Девочки, продаю пряди для шикарной свадебной причеки:улыб:.
    Цвет-блонди. уже завитые в локоны.
    Крепление стандартное.
    Абсолютно новые. покупала себе на свадьбу, но из-за жары не стала делать.
    фото вышлю, если понадобится.
    Цена 1500
    Ирина 8 923 250 8079

• Девочки, если кому нужны накладные пряди уже завитые цвет блондин, обращайтесь. есть новые, сама хотела такую прическу, но из-за жары не стала делать :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум