Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебная прическа и макияж

• У меня событие было год назад, думаю с тех пор многое изменилось..:улыб:
    прическа моя стоила около 1000, макияж - не помню честно говоря..

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• в феврале делала в Велле на Романова.
    макияж обошелся в 1400, прическа в 1500 на волосы средней длины.

макияж делала предварительный..

перед Веллой успела еще "пробник" в другом месте сделать... неудачно очень.

волосы предварительно не укладывала, мастер в Велле "образно" показал что сделает со мной, мне понравилось.

работой довольна была.
    то, какой невестой они меня увидели, мне понравилось.

• нпп

девушки, я все-таки хочу еще раз поинтересоваться - кто-нибудь из невест делал прическу и макияж (пробные и на свадьбу) в Академе?
    в смысле, чтобы на пробу не нужно было ехать в город.
    насколько я знаю, в Академе есть свадебные салоны только в виде продажи/проката платьев и аксессуаров, а вот с визажистами/стилистами туговато...
    кто в курсе, просветите, а?

...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)

• Попробуй поискать визажиста не в свадебном салоне, а в салоне красоты. В Стиль-Профи (я там делала макияж для вечера - средне), Сибирском Цирюльнике ... Цены такие же примерно 500-600.. пробный столько же стоит, я думаю.

• *** В Стиль-Профи (я там делала макияж для вечера - средне) ***

"средне" - это имеется в виду качество?
    вообще-то "средне" на свадьбу не хотелось бы....

• Да, про качество.. Даже очень средне (могу и фотку показать, в личке тогда). но как делают они свадебный макияж, я не знаю.
    А Светлана не едет в Академ даже в день свадьбы? Пробу-то можно и в городе сделать, хотя Светлана может и без пробы сделать все в наилучшем виде.

• Светлана - это откуда? из какого салона?

а я сейчас уже договорилась с Еленой из Вивальди, она готова приехать на свадьбу в Академ за доп.плату (в общем, это нормально, я думаю).
    а пробные макияж и прическу будет делать либо у себя дома, либо на работе.
    в принципе, у моей подруги свадьба 1 апреля, так что можно было бы попробовать приурочить пробу к празднику, но с другой стороны - не хочется, чтобы в образе тот же контингент увидел меня не в день свадьбы, а раньше.
    в общем, посмотрим.

• Про Светлану написано выше. Не знаю, где она сейчас работает. Я ее не через салон нашла, думаю, что другие тоже (я поняла, что иногда меняет салоны и работает "вольным художником"). Визажисту, с которым я сначала договаривалась, нужно было уехать в день моей свадьбы, и она "передала" меня Светлане.

• Светлана из Даны...я для такого случая телефон взяла...чтобы не искать ее по салонам

• да я уже просто отчаялась...
    мастеров-то много, вот только в Академ никто не едет, даже с доплатой: говорят, что боятся не успеть на другой заказ.
    но в этом случае странно, что не хотят взять двойную оплату заказа - грубо говоря, чтобы компенсировать себе потраченное время и не мчаться на второй заказ, а спокойно в одном месте получить деньги сразу за два заказа.

людская жадность непомерна, честное слово : (((

в гробу я видала таких "профи", как в Дане :зло:

• Свадьба была 1,5 недели назад, я долго искала парикмахера и визажиста, потом мне попалась визитка Марины и Татьяны из Даны. Почитав много разных материалов по свадьбе я хотела делать предварительный макияж и прическу. Но когда я встретилась с Мариной и мы определились с прической, а потом оказалось, что 2 знакомых девушки тоже пользовались их услугами и до сих пор восхищаются всем, что сделали с их внешностью эти девушки я передумала и оказалась права. Марина сделала великолепную прическу мне(невесте), свидетельнице и сестре, все были в восторге. Татьяна сделала макияж не только мне но и так же свидетельнице и моей маме и все отлично подходило к наряду, все просто преобразились. Я очень довольна их работой! :respect:

• Вы адресовали свой пост мне, или просто "нажали на последнего"?

если первое - то мне достаточно понятно, что мастера в Дане хорошие.
    это я для них не подхожу : ((

• Вот и у меня та же проблема. Про академ никто ничего не пишет, а из города никто не поедет.
    Rassy, если найдете кого-нибудь достойного, подскажите, плиз!

• Не помню названия салона... Тот, что на улице Иванова, по-моему, рядом с мебельным в Щ, в двухэтажном доме. Так вот, там вроде рядом с салоном (или в самом ли салоне...) были мастера-визажисты...
    Прошу прощения за все еще девичью память :o, но может, моя информация кому-нибудь из академовских невест поможет:улыб:

• Это "Сибирский Цирюльник". Там вроде и курсы визажистов есть, но это уже не в тему.

• нпп

у меня возникло еще одно интересное наблюдение.

если я, к примеру, иду на репетицию прически и макияжа, то рассчитываю на то, что мне сделают и прическу, и макияж, ровно в таком виде, в каком это будет в день свадьбы.

на месте же мне красят только глаза, мотивируя это тем, что "ой, Вам надо к нашему косметологу на чистку сходить, тогда у Вас не будет такого серого цвета лица, и макияж тогда будет смотреться на Вас получше" - !!! я фигею, господа читатели...
    такое ляпнуть клиенту...
    да даже если бы у меня и вправду был серый цвет лица (Господи, ужас-то какой!!!) - как возможно сказать об этом клиенту в такой форме, мило рекламируя своего косметолога и попутно опуская клиента ниже плинтуса???

ну да ладно, тема не об этом инциденте.

я хочу прическу из завитых волос. то есть: волосы накручиваются на бигуди, и затем из них укладывается прическа.

мне же говорят: "ну Вы же понимаете, что это очень долго?"
    я это понимаю, я и пришла осознанно, на ре-пе-ти-ци-ю.

девушки, может, я слишком многого требую?

кажется, Викки писала, что ей тоже отказывались делать пробный макияж или прическу... вот мне интересно - по какой причине-то?

• Сочувствую...
    А желания хоть большие, хоть маленькие, а оплачиваются, так что не связываться с такими мастерами (только обидно тратить деньги, чтобы узнать, что это г..)
    Это же не в Доме Красоты с тобой случилось?

• *** Это же не в Доме Красоты с тобой случилось? ***

нет, это у нас в Академе есть такие мастера : ((((

чувствую, придется мне самой себе и прическу и макияж устраивать, а то и вовсе пару косичек заплести и - в ЗАГС : )))

красоту ведь ничем не испортишь : )

• Дом Красоты в Академе (ВЗ). Его хвалили, но сама туда только к косметологу ходила, так что парикмахеров комментировать не могу, но наплевательское отношение к клиенту - это не про них.

• да, прошу прощения - вспомнила, что Дом Красоты тоже местный салон : ))

это ж мой первый салон практически : ))
    он в одном здании с офисом моей первой работы находится, вот и бегала я к ним в солярий во время рабочего дня ; ))

а вот как же я про них забыла-то? :а\?:

спасибо, что напомнили : ))

если сегодняшняя репетиция снова вылетит в трубу - направлюсь в ДК.

• В ответ на: кажется, Викки писала, что ей тоже отказывались делать пробный макияж или прическу... вот мне интересно - по какой причине-то?
    Я в день свадьбы поинтересовалась у мастера, которая делала мне прическу и макияж, почему так. Она сказала, что создание прически и макияжа - дело творческое и повторить репетиционный макияж в день свадьбы точь-в-точь очень трудно, а клиенты начинают предъявлять претензии, дескать на репитиции было не так, как сейчас.
    Поэтому многие мастера и не хотят связываться с репетициями.

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• эээ... а идти к Глебу ты передумала? :а\?:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• нет, просто стараюсь опробовать по максимуму все варианты.

в итоге, похоже, вообще буду сама себе и прическу, и макияж делать : (((

денег ни на что не хватает...

• нпп

linux пишет:

Кто хорошо делает макияж и причёску? Делал ли кто-нибудь в Пространстве красоты на Мичурина (SPA-салон)?
    Есть проверенные мастера?
    Заранее Всем благодарна! :роза:

• Я в Вашу другую тему ответила:улыб:

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Для linux

Я там делала, и то, и то.
    Больше понравился мужчина (имен не помню никаких, он он там единственный стилист мужского пола был) - и подстриг обалденно, и укладку хорошую сделал, и макияж со вкусом, очень мне подходящий.

Еще делала на свадьбу прическу, у высокой девушки. Нууу, так... более пафосно, чем я хотела (хотя, может, по другому было просто невозможно - я хотела большой цветок в волосы). Хотя все держалось, выглядело вполне хорошо. Результат был намного лучше, чем промежуточный вариант.

Но мне там вообще-то нравилось то, что там со мной носились как с писаной торбой. :спок: Я оттуда всегда выходила в самом радужном настроении. :спок:

• Спасибо!!! :улыб:

Всегда готовьтесь ко всему и как можно заранее.

• А не подскажите, как там с ценами дело обстоит?? Позвонила сейчас в Дану: макияж 850 руб. (пробный тоже 850), прическа до 2 000 (пробный вариант 600-800).

• Примерно похожие цены.
    Там все зависит... от разного. Свадебную прическу сделала что-то за 1500-2000, на др делала - раза в три меньше (хотя возни было больше).
    Вы тоже позвоните, сайт с контактами находился в каталоге НГС или Дубльгисе по словам "Пространство красоты".:улыб:

• нпп

Oksana15 пишет:

Прочитав все отзывы и визажисте Татьяне Савельевой, поняла, ято хочу именно к ней. Позвонила по тел., который был указан в форуме (21-06-77), и там мне сказали, что ее нет в городе, а когда приедет, неизвестно. :хммм: Может кто-нибудь к ней записывался и знает, много ли народу и реально ли вообще к ней попасть. И когда оно вернется? Буду благодарна за любую информацию.

• Я с ней разговаривала в начале мае. Она как раз собиралась уезжать в Москву на 3 недели на повышение квалификации. Сказала звонить в начале июня.Я интересовалась на предмет свободна ли она на конец августа, сказала, что пока да, но звонить ей лучше в начале июня и записываться. Посмотрела её работы в "Невесте" - лично мне понравилось (не вычурно и со вкусом).

• А телефон у нее прежний остался?
    Неужели уже надо на конец августа записываться? :а\?:

• Телефон у неё прежний.:улыб:
    Не знаю как насчет плотности её графика, но когда я звонила, она мне сказала, что чем раньше, тем лучше...И вообще мне ещё в начале мая все в один голос: конец августа?? конечно не рано, само то, потом не попадете....Это касается визажистов, парикмахеров, фотографов, кафе и ресторанов...Мне кажется, что лукавят они все, конечно же хочется им заранее быть уверенными, что клиенты у них есть..

• это да... а как насчет того, чтобы парикмахер пришел в 06.00? или даже в 05.30?
    За это отдельно доплачивается?

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• на пп.

вспомнила тут свою свадьбу
    прическу мне делали в Лелеи,
    причем я пришла за пару недель
    попросила просто сделать укладку
    не говорила что для свадьбы
    думала просто потом приду к этому же мастеру и скажу чтобы подобное сделала
    если мне понравится
    волосы короткие были и потому
    что-то принципиально другое сделать все равно бы не смогли
    потом в процессе укладки девушка из меня вытянула что это для свадьбы мне надо
    заохала, почему сразу не предупредила и возилась со мной еще час
    на саму свадьбу укладку сделала - супер!
    макияж я делала себе сама
    и на след свадьбу сама буду тоже делать
    потому что с визажистами пару раз в жизни связывалась
    и больше не буду, наверное, никогда
    и потом все равно один и тот же мастер
    один и тот же макияж точь в точь никогда не повторит
    чем-то да будем отличаться!
    и где гарантия что, если мне понравится репетиционный
    мне также понравится и свадебный вариант?
    а сама если напорчу, сама же и исправлю! :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Вот чего не знаю, того не знаю :хммм:Просто надо дозваниваться и договариваться...Удачи!!

• Татьяна делала мне макияж на свадьбу, но я с ней ни разу не разговаривала до дня свадьбы, а договорились мы через Марину, парикмахер, которая мне делала прическу. Пока Марина делала мне прическу, Татьяна занималась моей мамой и свидетельницей, сделала все отлично, все сочеталось и с чертами лица и с нарядами, потом она попросила Марину ,что бы она отдала ей меня, так как прическа еще была недоделана, а Татьяне нужно было ехать еще к одной невесте. Когда мы с ними болтали в процессе приготовлений, они сказали, что на лето у них уже есть заказы( свадьба у меня была в начале марта).
    Поэтому к ним надо записываться задолго до торжественного дня.

• Стальные у вас нервы , если перед свадьбой можете сами себя накрасить.
    Завидую :respect:

• ну насчет стальных нервов не знаю:улыб:но выходя замуж первый раз
    я как-то была спокойна все два месяца подготовки
    день накануне, да и в день свадьбы фактически до самого приезда будущего мужа
    и только когда уже накрашенная, одетая и причесаная ждала его
    на меня напал мандраж и я носилась по квартире с криками "ну че к чему замуж"
    "нет, ну че к чему замуж, зачем" :ха-ха!:
    видимо уже тогда понимала, что ничем хорошим не закончится
    а сейчас я собираюсь замуж за человека, который мне очень дорог
    и который меня любит ТАК, что наверное никто и никогда не любил:улыб:мы сами все делаем, без родителей, без мат. помощи с их стороны
    а мне настолько с ним спокойно и хорошо,
    что, думаю нервов никаких в день свадьбы не будет
    а уж макияж-то я точно смогу сама себе без нервов сделать :ха-ха!:

да и чего волноваться-то?
    как говриться "чай, не первый раз замужем" :ха-ха!:

• оптимистично:улыб:

• а иначе нельзя
    да еще если учитывать какая у меня нервная работа
    то если я еще начну и из-за свадьбы нервничать
    то от меня останутся одни лохмотья :улыб:
    так что "боярышник, пустырник и валерьянка"
    в течение месяца перед свадьбой - спасут человечество :улыб:

строго по теме: а вот скажите люди добрые "прическа" и "укладка"
    принципиально чем-то отличаются?
    потому как меня в салоне уже спросили "вам укладку надо или прическу?"
    я даже как-то растерялась :улыб:

• а мне персен помог, правда, я нервничала не из-за свадьбы, а из-за работы : )
    свадьба на фоне этого стресса показалась мне чем-то очень приятным и успокаивающим : )

кстати, когда ко мне утром в день свадьбы приехала девушка-визажист, она призналась, что сначала подумала - не ошиблась ли адресом, потому что мы были дома вдвоем с мамой и походили на двух флегматичных слонов : )
    девушка поинтересовалась: а где невеста? и когда я сказала, что это я, она страшно удивилась и шепотом спросила: это у Вас не первый брак? (вот так действует персен) : )))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    забавно.
    ну поглядим, как я себя буду по второму кругу чувствовать :улыб:
    хотя, если честно, сколько на выкупах и хлопотах перед свадьбах присутствовала
    только один раз видела нервную и напряженную невесту
    в основном, я не замечала чтобы девчонки как-то особо дергались
    может конечно окружение у меня странное :улыб:

• Мне нужен хороший визажист и парикмахер!
    Помогите с выбором, очень сложно определиться, фотографии причесок мне нравятся толоко в журналах, а наших новосибирских парикмахеров не впечатляют! В салонах фотографий нет.
    Может быть фотографии не очень, да и не все невесты дают согласие на фотографию.
    Хотелось бы, чтобы парикмахер и визажист приехали на дом с дорогими качественными средствами (хорошая косметика у меня своя). Чтобы сумели прочувствовать стиль платья и невесты. Всё было вмеру и красиво, стильно. Вообщем, кто остался довольным будучи с большими запросами?
    Заранее спасибо. :respect:

• Я тоже бы хотела попросить всех, кто уже нашел себе визажиста, поделиться координатами. Я так понимаю, что к Татьяне Савельевой я уже не попаду, потому что вернется она только в середине июня, а свадьба у меня 15 июля. Очень не хочется идти в какой-нибудь салон к неизвестному человеку. Я буду очень благодарна за информацию о визажистах: имя, телефон и желательно цену.

• В ответ на: а вот скажите люди добрые "прическа" и "укладка"
    принципиально чем-то отличаются?
    Как я это вижу - укладка делается с помощью фена, плойки. Как правило, занимает меньше часа.
    Причёска - это бигуди, начёсы, заколки, вобчем, со всеми отягчающими :), занимает, как правило около двух часов по времени.

• Могу порекомендовать Марию Липатникову, как она мне сделала прическуи накрасила - мне понравилось очень. Она и маму мою еще накрасила, и сестру, они тоже остались довольны. Я за прическу+макияж отдала 1000. Делала она мне все вместе 4 часа, но это стоило того. Координаты в личке.

• Я вообще была спокойна как удав. Только немного занервничала, когда к запланированному началу выкупа жених не приехал. Оказалось, что они деньги бегали меняли со свидетелем :). А так вообще никаких нервов. Я, кстати, тоже заметила, что женихи дергаются больше невест.

• Посоветуйте, пожалуйста, лучше приглашать на дом или делать в салоне прическу и макияж? :а\?:

• мне тоже, если можно, киньте в личку координаты хорошего парикмахера. ПлИИИззз...Визажист уже есть.

Записей на странице:

Перейти в форум