Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
Одна из проблем плановой экономики - это её зависимость от кадров.Как это? Кадры везде нужны. В капитализме разве по-другому?
|
|
|
Одна из проблем плановой экономики - это её зависимость от кадров.Как это? Кадры везде нужны. В капитализме разве по-другому?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Варвар
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Наверно Америке кабздец уже вчера. У них 120 трлн баксов на счетах,Звиздеж голимый в контексте обсуждаемой темы. Не хотел даже трогать, но раз уж вы так настаиваете. Деньгами (на счетах и наличными) у американских домохозяйств около 20 трлн баксов, которые внезапно практически эквивалентны суммарному долгу домохозяйств.
72-81г. Да. Я там выше, дал ссылки на статистические ежегодники.Я их читал. Накопления были потрачены? Нет. Вся остальная чушь про отложенный спрос туда же.
А это вообще никак не относится, к той чуши которую Вы сморозилиНу давайте расскажите мне все-таки сколько легковых автомобилей планировалось производить в 91+ году и где и за счет чего. Вы же начинаете сказки рассказывать, так рассказывайте их до конца.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Варвар
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Ушелец
И уж точно не было обязательств по созданию социалистической республики на территории Ирана.А обязательства по созданию ФРГ на территории Германии были?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя ЖоржМилославский
Мы же вроде бы договорились о том, что я нисколько не отрицаю...И тем не менее Вы продолжате упрекать СССР в попытке создания социалистической республики на территории Ирана.
СССР - не был овечкой в белом пальтоС волками жить - по волчьи выть, разве не так?
Дальше уже лень было. Звиняйте. Но и к 1985 году ничего не изменилось, могу нарезать и дальше. Да, спекуляцию и черный рынок Госбанк тоже видел.еще раз - я не говорю, что ТНП было в достаточном количестве. Я говорю о том, что основная масса накопления была на ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕЛЬ - авто, квартира, стенка...., а не по причине "не на что потратить деньги". Черный рынок он видел, но не учитывал в расчетах оборота розничной торговли. Правда?
Деньгами (на счетах и наличными) у американских домохозяйств около 20 трлн баксов, которые внезапно практически эквивалентны суммарному долгу домохозяйств.Да-да-да, ожидаемо. Только вот нюанс, акции тоже деньги, и для миноритариев с высокой ликвидностью. По сути, и пенсионные накопления конвертируются в кэш по щелчку. Вы просто прячетесь за формой, в попытке заболтать вопрос. Этодругое в рафинированном виде. Вообще, накопления населения, практически во всех странах, за исключением тех, где посчитать невозможно, кратно, а то и на порядки превышают текущий товарооборот в потреб. секторе, за целый год. И речь нифига не об активах, речь о ликвидности. И ничо, живут как то.
Накопления были потрачены? Нет.Накопления тратились, взамен них возникали другие. Это динамический процесс.
планировалось производить в 91+А Вы в фантазии не пускайтесь, и не манипулируйте использованием перестроечного периода. У Вас есть все данные по выпуску и накоплениям.
Многие думают, что они думают.