Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Ушелец

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя zyrbagan
И весь ЕС утерся и уже почти не вспоминаетИ НАТО тоже...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Ушелец
Я бы предположил, что проблема исключительно в незначительном термическом расширении маховика тонвала...Вряд ли, скорее всего нагревался пассик от двигателя, что приводило к его удлинению, но я сомневаюсь, что магнитофон рассчитан на работу в течении 4 часов. Это явная перегрузка.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
но я сомневаюсь, что магнитофон рассчитан на работу в течении 4 часов. Это явная перегрузка.полистал инструкцию, вроде, не нормировалось оно
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Автоинформатор
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А кубышка, про которую я пишу - это сберегательные вклады.Так она, если отдельно взятая, вообще коррелирует с ростом населения. (ну плюс небольшая инфляция, и плюс небольшой рост доходов)
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
Эту причину назвали сами американцы. У СССР были в то время другие приоритеты - восстанавливать экономику и разрушения, оставшиеся от военных действий, ему было не до агрессии против США и Британии.1946 год - Иранский кризис. Вопреки обязательствам вывести оккупационные войска из Ирана после победы СССР поддерживает переворот в Северном Иране, который приводит к созданию Демократической Республики Азербайджан на Иранской территории. Только давление США и интенсификация военной помощи Ирану вынудили СССР вывести войска с территории Ирана. 1948 год - коммунистический переворот в Чехословакии. 1949 год - блокада Западного Берлина Советским Союзом. 1950 год - северокорейские войска переходят демаркационную линию, начинается Корейская война.
Ну можно почитать ещё и про план "Немыслимое"Там вообще нечего читать.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Так она, если отдельно взятая, вообще коррелирует с ростом населения.Где она коррелирует с "ростом населения+ небольшая инфляция+небольшой рост доходов."
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"