Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
Да способны, только на фига им это надо? Да способны, только вот опытному проектировщику это как то не надо.Ну замечательно, наконец-то вы это поняли. А то не могут, хирурги и прочая чушь.
азванные Вами магнитофоны не были кассетниками, это были катушечные магнитофоны.Да это конечно же ошибка.
Так и в рамках рыночной экономики они никого не волнуют. Там с помощью рекламы навязывают потребителям то, что могут производить.Воооть. Вот тут мы внезапно приходим к тому, что в рыночной экономике покупателя надо убеждать. НЛП, рекламой, качеством, ассортиментом - но убеждать. А в плановой не надо. И не получится по другому.
У Ноты были сильные механические шумы. Комета работала тише.У Ноты были проблемы с головками, но это и у Кометы было. А насчет механических шумов. В приложении картинка Кометы. Так вот тот маховик выделенный красным (точное название я его не помню) через три-четыре часа записи начинал жить своей жизнью и лихорадочно стучать по подлежащим деталям корпуса. Лечилось это временно отверткой и молотком, маховик поднимался в нормальное относительно оси, либо каплей эпоксидки в район оси в нормальном состоянии маховика. Почему там контакт между ним и его осью был сделан из г...а и палок - не знаю. А поскольку я занимался перезаписью пленок достаточно плотно, то этот дефект обнаруживался на всех Кометах 212, которые я видел.
С завода я ушёл ещё в советские годы, отработав 3 года по распределениюЧего ушли? Вы же где-то писали об этом.
Я уже писал, в случае безнаказанности его применения.Это ваше предположение или будет ссылка на официальные документы ОКНШ США?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"