Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• :biggrin: так а чего, в моём представлении клиенты блиновских любят смотреть первые каналы и какие-нибудь шоу типа маска или днк на нтв :biggrin: что, нет?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: для моих утверждений нет удобных или неудобных фактов, событий и направлений, они самодостаточны
    и если меня не волнует что там у Шульман и её нежелательных организаций - то оно меня реально не волнует
    могу только порадоваться, что всё хорошо и будучи объявленной в розыск сохраняет чувство юмора

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Клиенты Блиновской это гламурные дуры а не пенсионерки

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: ну значит фэшн тиви, ТВ3 и канал с турецкими сериалами

• В ответ на: что, нет?
    Список не полный. Они еще любят смотреть "независимых журналистов" и прочую пропаганду. Вот тольк это никак не относится к текущему вопросу. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: они самодостаточны
    Ну, т.е не имеют связи с реальностью. Ок, запомним.

• В ответ на: т.е не имеют связи с реальностью
    :biggrin: извращать тезисы ты и без малвара умел, тут, видимо, отдельно его сегодняшними перлами навеяло
    я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме

• В ответ на: я реальный и я в реальности, я не сферический конь в вакууме
    Т.е. Вы оговорились... неудачная формулировка? Ну, Ок, перефразируйте. :злорадство:

• :dnknow: на кой? когда ты начинаешь на мои утверждения притягивать своё мировоззрение со своим набором чего ты там написал - факты, события и направления - это натягивание совы на глобус

• В ответ на: Злые языки говорят что ЦЕРВ.
    все одно демоны :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум