Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 34)

• Разница только в масштабах инфоцыганства и подходу к сбору средств

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Если не брать фактор подмандатности, то разницы нет.

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: глобально все это делают

я вот на районе стараюсь избегать одну кассиршу в супере, потому как изнасилует мозг колбаской или чаем по акции, а аптеки некоторые вообще глобально, когда просто в сценарии рекомендательные технологии, если ещё и с мотивацией завязанной на средний чек то это вообще звездец

круги разные

а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень

я иногда могу у Шульман что-то минут на пять послушать (мне норм её темп речи, тембр и интонации и прочие речевые особенности) или прочитать какой-то фрагмент, кто её финансирует, к каким структурам отношение имеет - пофиг, просто имею ввиду, что да, она может действовать в интересах противоположных российским

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым, но никак не с иноагентами Шульман и Кучером :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: а в структуре собственности и финансирования разбираться мне лень
    Просто Вам не выгодно.

• Тётка в супермаркете помогает тебе экономить если ты конечно покупаешь чего надо а не все подряд ради тётки

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Блиновскую логичнее сравнивать уж тогда с Симоньян и Соловьёвым,
    А теплое с квадратным.

• :dnknow: меня это просто вообще никак не касается

• :biggrin: не-не, эта именно что п.5т моск, при этом формально я её оцениваю высоко, но из-за этих презентаций попадаю в зону дискомфорта (с) :biggrin:

• Да, да. Тут все уже в курсе. Все неудобные для Ваших утверждений факты, события и направления, Вас не касаются и Вам не интересны.

Записей на странице:

Перейти в форум