Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Алексий
Сударь, ну ты мне ответишь на вопрос: "Что плохого в изъятии недействительных и чужих паспортов?" ...а сколько он провёл в условиях российского ШИЗО/ПКТ? а сколько изначально ему светило, 200+ лет? так и Ассанжа тоже
Так что же ты здесь возмущаешься? ...нет проблем в изъятии, если паспорт чужой...
...что касается недействительных - вопрос возникновения причин этой недействительности... В каких случаях паспорт гражданина может быть признан недействительным.
Ну так обосновывай, только объективно со ссылкой на документы. если про зону третичного крепостничества, ты упёрся в паспорта, а речь не только о них...
Что в этом плохого? Ну никак нельзя, по моему скромному мнению, допускать до должности мэра человека судимого ранее по уголовной статье. Устраиваясь на работу в учебное заведение необходимо предоставить справку об отсутствии судимости - что в этом плохого? ...создание интегрированных баз данных, в которых собираются все сведения об общественно полезных и антиобщественных поступках граждан...
РГСУТам речь идёт о добровольном тестировании. з.з.ы.
И до чего дошло? я тебе говорю, в 2012 как начинался закон об иноагентах и до чего всё дошло к 2024
Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого. всё начинается с добровольного тестирования, закончится обязаловкой...
Ты хотел бы, чтобы твоих детей в школе учил учитель ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию? и с твоими тезисами про допуски я не согласен...
Потому что умеют брать взятки? ...те же Белых или Улюкаев вполне себе потенциальные мэры или преподы...
а теперь сам дай ответ на вопрос - не преподаватели, но регулярно появляются в школах для занятий с детьми - по каким поводам, кто, на каких "уроках" и "встречах"? ранее судимый за изнасилование, злостное хулиганство или педофилию?
я ж говорю, ты готов дальше ограничивать свою свободу и свои права, считая что это тебя не касалось, не касается и не коснётся - это иллюзия Во-первых это твои выдумки, во-вторых не вижу ничего плохого
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя Галинка
Вы уверены, что завод, именно серьезный завод, должен находится в центре мегаполиса? Для начала - доступной территории.
Потом это почем? Не потому ли, что население едет на этот завод, который в процессе развития мегаполиса оказался в центре города? А потом население стоит в пробках,
Многие думают, что они думают.
А этот, Ваш, мифический завод, по производству чегонибудьтого, никак нельзя построить, ну допустим около восточного объезда??? Северного объезда??? На этой территории, которая находится у чёрта на куличках, вполне можно было построить новый завод, конечно же кинескопы больше не нужны, но можно найти и другие объекты для производства, чтобы не импортировать их из Китая, а делать самим.
Везде по разному, к нам, например, иногда приходит православный священник, что-то имеешь против? ...не преподаватели, но регулярно появляются в школах для занятий с детьми...
Ты фантазируешь в лучшем случае, в худшем - проводишь антироссийскую пропаганду. ...я ж говорю...
Это твоя ложь. ...ты готов дальше ограничивать свою свободу и свои права...
Меня это касалось, касаетсчя, но есть вероятность, что больше не коснётся. При устройстве на работу в колледж я предоставляю справку об отсутствии судимости, возможно скоро брошу работать, а пенсионеру такие справки не нужны. ...считая что это тебя не касалось, не касается и не коснётся...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 34) пользователя vran
Зачем писать ерунду - это не центр города, это - окраина. ...должен находится в центре мегаполиса?
Сколько человек сегодня работает на этом заводе? И сколько будет жить в построенном на его месте жилмассиве? Не потому ли, что население едет на этот завод...
Чтобы люди едущие на завод по утрам создавали пробки по всему городу? Сколько времени будут терять люди добираясь до работы и обратно домой создавая пробки по всему городу? Ваш, мифический завод, по производству чегонибудьтого, никак нельзя построить, ну допустим около восточного объезда???
Это не центр города, это даже не близко к центру. Близко к центру расположены Новосибирский аффинажный завод и завод "Оксид". Обязательно в центре города?
Это все уже центр города. Там до Гоголя меньше 4 км, а до окраин 6-8км. В перспективе лет 10-15, там вообще будет самый центровый центр, просто геометрически. Это не центр города, это даже не близко к центру. Близко к центру расположены Новосибирский аффинажный завод и завод "Оксид".
Человейники там тоже нахрен не нужны. Но это не повод противопоставлять их именно заводу. И сколько будет жить в построенном на его месте жилмассиве?
Чтобы люди едущие на завод не создавали пробок по всему городу, заводы должны быть обеспечены дорожной/транспортной инфраструктурой, а не паразитировать на дорожной/транспортной инфраструктуре построенной прадедами. Чтобы люди едущие на завод по утрам создавали пробки по всему городу?
Нет. Это все уже центр города.
До Мочищенского шоссе - 1,5 км. Там до Гоголя меньше 4 км...
Это и есть окраина. ...а до окраин 6-8км.
Нет ничего плохого в строительстве там современного завода, например, для производства систем ЧПУ. ...это не повод противопоставлять их именно заводу.
Есть, это, по советским меркам, вредительство. Логистику невозможно обеспечить, как и энергетику, экологию, и впринципе "жизненное пространство" производства. Это на Сибирской Равнине, мля. Вот реально две беды, дороги и мыслители. Нет ничего плохого в строительстве там современного завода, например, для производства систем ЧПУ.
Окраина это Пашинское шоссе. А также Иня-восточная. До Мочищенского шоссе - 1,5 км.
Предлагаете снести часть Горбольницы, чтобы построить дорогу к заводу расположенному за Северным объездом? Как человек проживающий, например, на улице Урицкого будет добираться до завода расположенного у Восточного проезда минуя дорожно-транспортную структуру построенную прадедами? Нет, можно, конечно построить дороги над городом, или, как в Петербурге на мостах, но реально ли это? ...заводы должны быть обеспечены дорожной/транспортной инфраструктурой...
Вариантов довольно много. Вопрос в том, что все они стоят больших денег. И на этом все глохнет. А без вложений в инфраструктуру, огромных вложений, ничего и не будет, только нытье. Вы не задумывались, на сколько удлинилась уличнодорожная сеть Н-ска за 25лет? Нет? Предлагаете
Т.е. строительство завода "Экран" в советские времена было вредительством? Вряд ли завод по производству систем ЧПУ будет более энергоёмким, нежели был завод "Экран", вряд ли грузы поставляемые на такой завод и отправляемые с этого завода будут более габаритные и тяжеловесные, нежели продукция завода "Экран", а значит там мсё перечисленное Вами имеется. ...Есть, это, по советским меркам, вредительство.
Для сборки электронных устройств требуется горный воздух? Это на Сибирской Равнине...
А почему не Сузун? Достаточно пешком пройти около километра в сторону Мочищенского Шоссе, как закончатся городские строения - чем не окраина? Очень рациональное место в строительстве завода, вопрос в том, каким может быть этот завод, конечно же не металлургическим или химическим заводом. Окраина это Пашинское шоссе. А также Иня-восточная.
Исправлено пользователем Malvar (07.07.24 17:01)
О чём и речь! Даже для строительства жилого массива нужно вкладывать большие деньги в инфраструктуру. Для завода, где будет производиться сборка электронных устройств, не нужно ничего - всё имеется. Вопрос в том, что все они стоят больших денег.
Ой, как красиво продернули... или нет? А Вы в советские времена живете? В каких годах застряли? Город развивается и растет. Не заметили? Т.е. строительство завода "Экран" в советские времена было вредительством?
Это зависит от локализации технологического цикла, вообще, чипы охренеть какие энергоемкие. С площадями там тоже все не просто. А город, за 75 лет, слегка вырос и изменился. Вряд ли завод по производству систем ЧПУ будет более энергоёмким, нежели был завод "Экран"
Площадь требуется, которой, чисто географически, в полном избытке. Но ляпают объекты в одну кучу. Для сборки электронных устройств требуется горный воздух?
Центр, это такой район, от которого во все стороны примерно одинаковое расстояние до окончании городской структуры. От завода "Экран" достаточно пройти 1 км в северном направлении, как городская структура заканчивается, какой же это центр? Это типичная окраина. 1,5 км там от районной администрации...
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Malvar
Линейка и калькулятор Вам подскажут, когда научитесь ими пользоваться. А почему не Сузун?
как закончатся городские строения - чем не окраина?
Вы можете от Меги 0,5км протопать, и там кончатся городские строения. Тут либо мозг включить, если есть, либо окраину находить в любом месте. Достаточно пешком пройти около километра в сторону Мочищенского Шоссе
Пойдет такое определение, с натяжкой. Осталось определить, а какого размера этот центр. Центр, это такой район, от которого во все стороны примерно одинаковое расстояние до окончании городской структуры.
Исправлено пользователем vran (07.07.24 17:18)
священник канонически не убийца, редко когда иначе Везде по разному, к нам, например, иногда приходит православный священник, что-то имеешь против
...а это для тебя и других штатных преподов... продолжай носить справки Устраиваясь на работу в учебное заведение необходимо предоставить справку об отсутствии судимости - что в этом плохого?
Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится. ...Город развивается и растет. Не заметили?
Обоснуйте! ЧПУ будет более энергоёмким...
Завод для производства ЧИПов должен быть расположен далеко за городом, чтобы вибрация от транспорта не мешала технологическому процессу. ...чипы охренеть какие энергоемкие.
В чём проблема? Площадь требуется, которой, чисто географически, в полном избытке.
Нет, с одной стороны чере 0,5 км будет жилмассив называемый Расточкой, с другой стороны - Обь, за которой будет Октябрьский район, в третью сторону Северочемской жилмассив, и т.д. Хотя Мега тоже - не в центре. Вы можете от Меги 0,5км протопать, и там кончатся городские строения.
Чего я Вам и советую. Тут либо мозг включить...
Дважды смороженная глупость не становится истиной. Куда? В пойму реки? подальше от ЖД и автомагистралей? Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается. Я уже дважды писал, что достаточно пройти 1 км на Север от завода "Экран", как городская структура закончится.
Вот и я задаю вопрос, в чем проблема, что все пердолят в центр, и без того перегруженного города? В чём проблема?
6 марта 2024... 22 апреля 2024Это единичные случаи или массовое явление? Я имею в виду приход бывших осужденных в школу. И это считаю не правильным. Ты выдернешь пару, отнюдь не характерных, случаев и кричишь на весь интернет, как всё плохо в России. ...
Ничего унизительного в этом не вижу, тем более, что получить справку через Госуслуги по электронной почте проблем нет никаких. ...продолжай носить справки
Ну Вы в своём репертуаре - когда нечего возразить, переходите на хамство. Дважды смороженная глупость...
Ложь, я уже писал, что с одной стороны жилмассив Расточка, с другой - жилмассив вокруг бывшего кинотеатра "Обь", с третьей частный сектор, за которым улицы Обогатительная, ХХ-го партсъезда, далее улица Чигорина, далее Северочемской жилмассив, за ним Матрёшки и затулинка. Я там не гуляю, но часто езжу на машине, у меня в тех краях внук живёт. Ну от Меги полуляйте, там всего 0,5км, и городская структура заканчивается.
Через километр от этого "центра" заканчивается городская структура... ...все пердолят в центр, и без того перегруженного города?
А может быть это просто твоя ложь в пропагандистских целях? Прямо так во все школы приходят бывшие осужденные для патриотического воспитания? Или тебя бесит сам факт, что участники СВО ходят по школам? ...их не пара, их десятки и сотни и не только приходов, но, п. 1
А я и не утверждаю, что это центр - это такая же окраина, как и территория завода "Экран". ...скажем так, Расточка, как и Северо-Чемской и что-то там за речкой, это не лучше карьера Мочище...
В одном направлении, из четырех. Так же как и у Меги. Отсутствие городской структуры, никак, совсем, не определяет геометрическое или географическое положение. Через километр от этого "центра" заканчивается городская структура...
Что Вы, сударь, никакого хамства. Чистая констатация фактов, человек определяющий, геометрический или географический центр, по принципу видимости объектов, нуждается в школьном образовании. Если таковой находится в пенсионном возрасте, то это уже медицина, с вполне понятным диагнозом. Через километр от этого "центра" заканчивается городская структура... Ну Вы в своём репертуаре - когда нечего возразить, переходите на хамство.
Во-первых Мега тоже не в центре, во-вторых там не так. С одной стороны жилые кварталы упираются в реку Обь, на другом берегу которой Октябрьский район, а в остальные три стороны - жилые кварталы и промзона. В общем территория завода "Экран" вполне подходит для строительства какого-либо экологически не грязного производства, будь то сборка электронных устройств, например, систем ЧПУ, или швейное производство, или производство бытовой техники. Тех инфраструктур, которые предназначены для завода "Экран" для этого вполне достаточно. Люди живущие в Калининском районе смогут без проблем приезжать на это производство не особо перегружая дороги. А выносить предприятия за Северный и Восточный объезды означает перегружать городские дороги транспортными средствами для доставки людей на эти предприятия, а также вводить новые маршруты общественного транспорта. Так же как и у Меги.
Даже школьнику понятно, что если с одной стороны района городская структура заканчивается через километр, а с трёх других эта структура простирается на десятки километров, то этот район никак не центр города. ...нуждается в школьном образовании.
Обоснованных возражений привести не можете - переходите на оскорбления, ну что же, не всем дано общаться культурно - такова жизнь... Если таковой находится в пенсионном возрасте, то это уже медицина
А какие заводы построили в Новосибирске за 25 лет? Вариантов довольно много. Вопрос в том, что все они стоят больших денег. И на этом все глохнет. А без вложений в инфраструктуру, огромных вложений, ничего и не будет, только нытье. Вы не задумывались, на сколько удлинилась уличнодорожная сеть Н-ска за 25лет? Нет?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ну, так оно и есть. К Вам был только один вопрос, при чем ту вообще заводы, в теме уплотнительной застройки? Пока вижу только уплотнительную жилую застройку.
Уже не центр, там даже парковаться легче, нежели у Архитектурного института, Мэрии или Авиационного колледжа. К тому же напротив, емнип, расположен приборостроительный завод, который неплохо вписывается в окружающую среду. а Красный проспект, 157 - это окраина?
А новые заводы строить и не нужно, достаточно организовать новые производства на территории существующих, изгнав от-туда торговые организации. Правда есть ещё одна проблема - где взять специалистов для этих производств. Старые кадры, по естественным причинам, ушли, а молодые - не пришли. Кроме того нарушена преемственность поколений - не у кого перенимать опыт... А какие заводы построили в Новосибирске за 25 лет?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 34) пользователя Автоинформатор